Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1682
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,545,675
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 758 759 760 761 1060
  • vertolet @ 27.12.2013

Ну-ну))

Так нужно еще сначала родиться с красивой жопой приятной внешностью . То есть это от тебя вообще никак не зависит. А если и повезло и родилась с офигенными внешними данными, то потом еще эти данные нужно поддерживать в течении всей жизни. А после 30 лет уже один хуй и не девочка совсем, как не старайся и стартовых данных этих все меньше и меньше...
    А к 40-50 и совсем ничего не остается. Красота девушек скоротечна...
    А мужик может и в 50 лет быть мачо и ловеласом, с возрастом мужик становится только привлекательней. (При условии, что он не проебывает свою жизнь , а развивается во всех планах)

Ну а телки что?
    Ну вот а если вообще родилась она с убогой внешностью))) Согласись, если девушка тупо страшная, то как бы она не развивалась во всех других сферах, найти ей партнера будет труднее. Не фартануло вот, родилась не красавицей и все писец, тебя уже не хотят, какой бы умной и разносторонне развитой ты не была.
    Родилась уродиной и жизнь под откос ( утрирую конечно, но думаю мысль ясна)
    Мужик при выборе ОЖП оценивает в первую очередь ее внешние данные, и если внешне она ему симпатична, то дальше будет оценивать остальное, а если изначально внешне не нравится, то и срать ему на все остальные ее плюсы.

У парней же природная внешность не играет такой роли. Все зависит только от тебя самого, а не от того с какой внешностью ты родился, с каким бицепсом, и насколько здоровый у тебя член.

Заурядный по внешности чел может получать лучших девушек. И это мне нравится, это справедливо.
    Насколько ты развит, на столько и получаешь. Успешный у девушек как правило всегда успешен и по жизни в целом.
    И никакие "стартовые данные" не ограничивают тебя стать успешным.
    Все реально зависит только от тебя, только ты ответственен за свою жизнь. И если ты на дне, то только ты виноват в этом. Можно начать развиваться, а можно сидеть и думать о не справедливости мироустройства и о том как заебись живется телкам с большими сиськами. (это я не про тебя конкретно, Хелл, а вообще, скорее про себя даже)

Короче, вывод: даже самым хреновым мужиком родиться лучше, чем самой офигенной телкой.
    Потому что жизнь и успех мужика зависит ТОЛЬКО ОТ НЕГО САМОГО, а жизнь и успех телки зависит от того насколько хороша ее жопа кучи побочных факторов, а это хреново.

Кстати, в какой то религии, не помню какой, родиться телкой считается наказанием, типа плохо прожил прошлую жизнь, поэтому не заслуживаешь родиться мужиком.

Не согласен с последним выводом. Есть яркий пример Елены Батуриной, что даже в России женщина может добиться много независимо от внешности. На западе таких примеров намного больше. В целом если женщиа родилась красивой, то у неё фрирол, если страшной, то примерно наравне с мужчинами шансы пробиться своим трудом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/76
    + -3
  • хелл, я бы на твоём месте замутил с красивой телочкой у которой будет хорошая жопа и все ништяк - наслаждайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 0
  • GoRush @ 27.12.2013
    Есть яркий пример Елены Батуриной, что даже в России женщина может добиться много независимо от внешности.

Если муж - мэр Москвы, то зачем внешность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • Chirkan @ 27.12.2013
    Если муж - мэр Москвы, то зачем внешность?

Значит выйти за мэра можно без внешности? Значит внешность девушки не играет роли для успешного замужества?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/76
    + 0
  • ска, за каждым столом по фишу как минимум, реги просто мясо какое то большая часть, при этом не выигрывается, ебаный мир )

ахуеть бля, вот так рег играет, с 9хай флоатит ооп, ник оправдывает свой

$1/$2 No Limit Holdem
    PartyPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG lallerglad99 ($288.96) 144bb
    UTG+1 MrHijoDePxxa ($226.20) 113bb
    CO XYU ($295.05) 148bb
    BTN lady_nerd ($200) 100bb
    SB OhhEvilClown ($200) 100bb
    BB Larry_D ($326.17) 163bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) XYU is CO
    2 folds, XYU raises to $4, 1 fold, OhhEvilClown raises to $16, 1 fold, XYU calls $12

Flop: ($34, 2 players)
    OhhEvilClown checks, XYU bets $16, OhhEvilClown calls $16

Turn: ($66, 2 players)
    OhhEvilClown checks, XYU checks

River: ($66, 2 players)
    OhhEvilClown bets $42, XYU calls $42

Final Pot: $150
    OhhEvilClown shows

XYU shows

XYU wins $147 (net +$73)

OhhEvilClown lost $74
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6861/9390
    + 0
  • мешок @ 27.12.2013
    угу, удалась. Лет в 30, 35 максимум когда на горизонте будут более молодые и подтянутые жопы, ее пнут на мороз. А то и раньше, если у другой сиськи-морда получше.

vertolet @ 27.12.2013
    Так нужно еще сначала родиться с красивой жопой приятной внешностью . То есть это от тебя вообще никак не зависит. А если и повезло и родилась с офигенными внешними данными, то потом еще эти данные нужно поддерживать в течении всей жизни. А после 30 лет уже один хуй и не девочка совсем, как не старайся и стартовых данных этих все меньше и меньше...

насчет этого согласен) это больше ирония была, насчет "родится с красивой жопой и все заебись")
    я более того, точно также считаю, да и вабще, если умных книг почитать, то женщины вабще могут очень и очень ущербными выглядеть в целом, с чисто биологической точки зрения, как самки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6862/9390
    + 0
  • GoRush @ 27.12.2013
    Не согласен с последним выводом. Есть яркий пример Елены Батуриной, что даже в России женщина может добиться много независимо от внешности. На западе таких примеров намного больше. В целом если женщиа родилась красивой, то у неё фрирол, если страшной, то примерно наравне с мужчинами шансы пробиться своим трудом.

ну так это исключение, которое как известно только подтверждает правило, тк же как мисстерси в покере. более того, я читал что чем успешней женщина в реальной жизни, тем у нее больше проблем с мужчинами.
    потому что во первых ей сложно найти подходящего по своему рангу, а во вторых, даже если она найдет, то далеко не факт, что с ней будут не изза денег, и не будут изменять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6863/9390
    + 0
  • GoRush @ 27.12.2013

http://ss69100.livejournal.com/124290.html
    Вот тут то, о чём говорит хелл, удачной читки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 4
  • GoRush @ 27.12.2013
    Не согласен с последним выводом. Есть яркий пример Елены Батуриной, что даже в России женщина может добиться много независимо от внешности. На западе таких примеров намного больше.

Естественно есть такие примеры. Батурину, конечно не ставил бы в этот ряд)) Но есть выдающиеся женщины которые сами добились очень много, в политике, бизнесе,или какой либо общ. деятельности.
    Но мне кажется такие женщины очень и очень не счастливы, именно как ЖЕНЩИНЫ. Строя свою карьеру, они не реализуют свою женскую сущность, женское предназначение.
    Приведу в пример Ангелу Меркель. Выдающийся политик и гос. деятель, один из самых влиятельный людей в европе, самая влиятельная женщина-политик в мире, и т.д. и т.п. Но у нее нет детей, такие дела вот. Женщине невозможно построить значимую карьеру без ущерба для своей природной женской функции.

И более того, я бы предположил следующее - что заниматься карьерой таких женщин заставляет как раз таки неудачная личная жизнь.

Собственно говоря, не я первый это предполагаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 14
  • Laotenja @ 27.12.2013
    http://ss69100.livejournal.com/124290.html
    Вот тут то, о чём говорит хелл, удачной читки

Отличная статья, кстати!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/42
    + 2
  • vertolet @ 27.12.2013

Естественно есть такие примеры. Батурину, конечно не ставил бы в этот ряд)) Но есть выдающиеся женщины которые сами добились очень много, в политике, бизнесе,или какой либо общ. деятельности.
    Но мне кажется такие женщины очень и очень не счастливы, именно как ЖЕНЩИНЫ. Строя свою карьеру, они не реализуют свою женскую сущность, женское предназначение.
    Приведу в пример Ангелу Меркель. Выдающийся политик и гос. деятель, один из самых влиятельный людей в европе, самая влиятельная женщина-политик в мире, и т.д. и т.п. Но у нее нет детей, такие дела вот. Женщине невозможно построить значимую карьеру без ущерба для своей природной женской функции.

И более того, я бы предположил следующее - что заниматься карьерой таких женщин заставляет как раз таки неудачная личная жизнь.

Есть какие-то исследования, что "система поощрений" мозга у женщин и мужчина разные? Грубо говоря состояние счастья это химический процесс, добился поставленной цели, мозг в награду впрыснул тебе дофаминчика, ты сидишь балдеешь. Меркель добиваясь своих целей как Канцлер может быть счастливее, чем домохозяйка с 5 детьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/76
    + 0
  • GoRush @ 27.12.2013
    Есть какие-то исследования, что "система поощрений" мозга у женщин и мужчина разные? Грубо говоря состояние счастья это химический процесс, добился поставленной цели, мозг в награду впрыснул тебе дофаминчика, ты сидишь балдеешь. Меркель добиваясь своих целей как Канцлер может быть счастливее, чем домохозяйка с 5 детьми.

абсолютно разные "системы поощрений". например чел задрот может тупо наслаждаться тем что он прокачал героя там каког-то в игре, и заебашил там пару таких же задротов. для женщины не возможно наслаждаться такими же вещами.
    потому что у женщин основные мотивации в жизни построены на инстинктах - родить детей, найти нормального мужа, быть полезной кому то, типа хорошо готовить например, да вообщем то и все.
    или же тупо проебывать время по всяким клубам, и тусам, вести беззаботную жизнь. поэтому женщины и не задрачивают в пк игры, женский спорт самый унылый, потому что нет соперничества, тк у них нет мотивации в этом по сути. и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6864/9390
    + -1
  • отыграл хоть одну сессию вплюс, хотя играю если честно далеко не в ахуенном настроении, а просто потому что "надо"

b815a972d635b149f6e121df9f12ede6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6865/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 27.12.2013
    абсолютно разные "системы поощрений". например чел задрот может тупо наслаждаться тем что он прокачал героя там каког-то в игре, и заебашил там пару таких же задротов. для женщины не возможно наслаждаться такими же вещами.
    потому что у женщин основные мотивации в жизни построены на инстинктах - родить детей, найти нормального мужа, быть полезной кому то, типа хорошо готовить например, да вообщем то и все. или же тупо проебывать время по всяким клубам, и тусам, вести беззаботную жизнь. поэтому женщины и не задрачивают в пк игры, женский спорт самый унылый, потому что нет соперничества, тк у них нет мотивации в этом по сути. и тд.

Знавал кучу девок кто задротит в игры с той же усердностью что и пацаны. Что в доту, что в вов. Причем не профессиональные киберспорстменки, а просто для своего удовольствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/59
    + 8
  • WmfMoon @ 27.12.2013
    Знавал кучу девок кто задротит в игры с той же усердностью что и пацаны. Что в доту, что в вов. Причем не профессиональные киберспорстменки, а просто для своего удовольствия.

это говорит о том, что ты в таком круге общался, среди задротов. там где даже телки задроты) а теперь возьми ОБЩИЙ процент телок которые задрачивают в игры. там не больше 1% я уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6866/9390
    + 4
  • WmfMoon @ 27.12.2013

а пиздатой жопой они могли похвастаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 2
    это говорит о том, что ты в таком круге общался, среди задротов. там где даже телки задроты) а теперь возьми ОБЩИЙ процент телок которые задрачивают в игры. там не больше 1% я уверен.

В целом да конечно, но это я просто к тому что нельзя так категорично писать что телки не могут получать удовольствие от игры. Просто обычно они сами не интересуются этим, но если подсадить то зачастую интерес возникает. Одна задротка из тех что я знал раньше вообще не играла ни во что, ее подсадил парень ее на доту. Потом они расстались, а она продолжила ебашить уже одна. Поди до сих пор играет, хз, не общаемся уже.

ketroy @ 27.12.2013
    а пиздатой жопой они могли похвастаться?

Кто как. Есть очень даже неплохие. Как-то странно, но из тех что я знал (человек около 10) не было прям вот уебищных жирух прыщавых. Обычная внешность, симпатичными даже можно назвать. Две так вообще оч даже секси были с хорошими фигурами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/59
    + 1
  • WmfMoon @ 27.12.2013
    В целом да конечно, но это я просто к тому что нельзя так категорично писать что телки не могут получать удовольствие от игры. Просто обычно они сами не интересуются этим, но если подсадить то зачастую интерес возникает. Одна задротка из тех что я знал раньше вообще не играла ни во что, ее подсадил парень ее на доту. Потом они расстались, а она продолжила ебашить уже одна. Поди до сих пор играет, хз, не общаемся уже.

Кто как. Есть очень даже неплохие. Как-то странно, но из тех что я знал (человек около 10) не было прям вот уебищных жирух прыщавых. Обычная внешность, симпатичными даже можно назвать. Две так вообще оч даже секси были с хорошими фигурами.

Да, большинство не женщин не ебашат в доту потому что даже не пробовали, а не потому что попробовали и не понравилась. По сути главное различие между мужчинами и женщинами, что женщинам с детства промывают мозги про важность иметь мужа, детей и т.п. Типа если не выйдешь замуж - то ты лохушка и опозорилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/76
    + 2
  • кстати, еще такая забавная тема, как телки относятся к успешным\неуспешным чувакам. на самом деле это хуйня полная я понял, что телки общаются с более успешными, рассматриваем случай, что более успешными в финансовом плане.
    на самом деле они по другим критериям выбирают)

то есть как бы да, если у тебя будет бабло, то ты просто купишь телок, но далеко не факт что ты им реально будешь нравится.

вот у меня есть такой пример, есть знакомый, такой блять любитель побухать, ваще пиздец просто, бухает жестко, готов всегда побухать с компанией)
    нигде не работает, в 24года, сидит на шее у родителей до сих пор, и даже не думает куда то идти работать, тупо гоняет по концертам всяким, слушает музыку и бухает днями)

так вот, парадокс то в том, что у него никогда нет бабла, то есть он всегда бухает за чужой счет, при этом вот с телками то у него ваще заебись все просто) то есть у него куча подруг, и он с ними мутит с разными все время) в основном с теми, с кем познакомился на концертах)

вот он как раз предлагал подъехать ко мне на новый год, сказал что денег вабще не будет, "гол как сокол", но с него 2-3 телки, возьмет с собой))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6867/9390
    + 0
    кстати, еще такая забавная тема, как телки относятся к успешным\неуспешным чувакам. на самом деле это хуйня полная я понял, что телки общаются с более успешными, рассматриваем случай, что более успешными в финансовом плане.
    на самом деле они по другим критериям выбирают)

то есть как бы да, если у тебя будет бабло, то ты просто купишь телок, но далеко не факт что ты им реально будешь нравится.

вот у меня есть такой пример, есть знакомый, такой блять любитель побухать, ваще пиздец просто, бухает жестко, готов всегда побухать с компанией)
    нигде не работает, в 24года, сидит на шее у родителей до сих пор, и даже не думает куда то идти работать, тупо гоняет по концертам всяким, слушает музыку и бухает днями)

так вот, парадокс то в том, что у него никогда нет бабла, то есть он всегда бухает за чужой счет, при этом вот с телками то у него ваще заебись все просто) то есть у него куча подруг, и он с ними мутит с разными все время) в основном с теми, с кем познакомился на концертах)

вот он как раз предлагал подъехать ко мне на новый год, сказал что денег вабще не будет, "гол как сокол", но с него 2-3 телки, возьмет с собой))

Соглашайся, выгодная сделка походу светит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 13
1 758 759 760 761 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.