мешок @ 27.12.2013
угу, удалась. Лет в 30, 35 максимум когда на горизонте будут более молодые и подтянутые жопы, ее пнут на мороз. А то и раньше, если у другой сиськи-морда получше.
vertolet @ 27.12.2013
Так нужно еще сначала родиться с красивой жопой приятной внешностью . То есть это от тебя вообще никак не зависит. А если и повезло и родилась с офигенными внешними данными, то потом еще эти данные нужно поддерживать в течении всей жизни. А после 30 лет уже один хуй и не девочка совсем, как не старайся и стартовых данных этих все меньше и меньше...
GoRush @ 27.12.2013
Не согласен с последним выводом. Есть яркий пример Елены Батуриной, что даже в России женщина может добиться много независимо от внешности. На западе таких примеров намного больше. В целом если женщиа родилась красивой, то у неё фрирол, если страшной, то примерно наравне с мужчинами шансы пробиться своим трудом.
GoRush @ 27.12.2013
Не согласен с последним выводом. Есть яркий пример Елены Батуриной, что даже в России женщина может добиться много независимо от внешности. На западе таких примеров намного больше. В целом если женщиа родилась красивой, то у неё фрирол, если страшной, то примерно наравне с мужчинами шансы пробиться своим трудом.
GoRush @ 27.12.2013
Не согласен с последним выводом. Есть яркий пример Елены Батуриной, что даже в России женщина может добиться много независимо от внешности. На западе таких примеров намного больше.
Laotenja @ 27.12.2013
http://ss69100.livejournal.com/124290.html
Вот тут то, о чём говорит хелл, удачной читки
vertolet @ 27.12.2013
Естественно есть такие примеры. Батурину, конечно не ставил бы в этот ряд)) Но есть выдающиеся женщины которые сами добились очень много, в политике, бизнесе,или какой либо общ. деятельности.
Но мне кажется такие женщины очень и очень не счастливы, именно как ЖЕНЩИНЫ. Строя свою карьеру, они не реализуют свою женскую сущность, женское предназначение.
Приведу в пример Ангелу Меркель. Выдающийся политик и гос. деятель, один из самых влиятельный людей в европе, самая влиятельная женщина-политик в мире, и т.д. и т.п. Но у нее нет детей, такие дела вот. Женщине невозможно построить значимую карьеру без ущерба для своей природной женской функции.
И более того, я бы предположил следующее - что заниматься карьерой таких женщин заставляет как раз таки неудачная личная жизнь.
GoRush @ 27.12.2013
Есть какие-то исследования, что "система поощрений" мозга у женщин и мужчина разные? Грубо говоря состояние счастья это химический процесс, добился поставленной цели, мозг в награду впрыснул тебе дофаминчика, ты сидишь балдеешь. Меркель добиваясь своих целей как Канцлер может быть счастливее, чем домохозяйка с 5 детьми.

hellf1re666 @ 27.12.2013
абсолютно разные "системы поощрений". например чел задрот может тупо наслаждаться тем что он прокачал героя там каког-то в игре, и заебашил там пару таких же задротов. для женщины не возможно наслаждаться такими же вещами.
потому что у женщин основные мотивации в жизни построены на инстинктах - родить детей, найти нормального мужа, быть полезной кому то, типа хорошо готовить например, да вообщем то и все. или же тупо проебывать время по всяким клубам, и тусам, вести беззаботную жизнь. поэтому женщины и не задрачивают в пк игры, женский спорт самый унылый, потому что нет соперничества, тк у них нет мотивации в этом по сути. и тд.
WmfMoon @ 27.12.2013
Знавал кучу девок кто задротит в игры с той же усердностью что и пацаны. Что в доту, что в вов. Причем не профессиональные киберспорстменки, а просто для своего удовольствия.
hellf1re666 @ 27.12.2013
это говорит о том, что ты в таком круге общался, среди задротов. там где даже телки задроты) а теперь возьми ОБЩИЙ процент телок которые задрачивают в игры. там не больше 1% я уверен.
ketroy @ 27.12.2013
а пиздатой жопой они могли похвастаться?
WmfMoon @ 27.12.2013
В целом да конечно, но это я просто к тому что нельзя так категорично писать что телки не могут получать удовольствие от игры. Просто обычно они сами не интересуются этим, но если подсадить то зачастую интерес возникает. Одна задротка из тех что я знал раньше вообще не играла ни во что, ее подсадил парень ее на доту. Потом они расстались, а она продолжила ебашить уже одна. Поди до сих пор играет, хз, не общаемся уже.
Кто как. Есть очень даже неплохие. Как-то странно, но из тех что я знал (человек около 10) не было прям вот уебищных жирух прыщавых. Обычная внешность, симпатичными даже можно назвать. Две так вообще оч даже секси были с хорошими фигурами.
hellf1re666 @ 27.12.2013
кстати, еще такая забавная тема, как телки относятся к успешным\неуспешным чувакам. на самом деле это хуйня полная я понял, что телки общаются с более успешными, рассматриваем случай, что более успешными в финансовом плане.
на самом деле они по другим критериям выбирают)
то есть как бы да, если у тебя будет бабло, то ты просто купишь телок, но далеко не факт что ты им реально будешь нравится.
вот у меня есть такой пример, есть знакомый, такой блять любитель побухать, ваще пиздец просто, бухает жестко, готов всегда побухать с компанией)
нигде не работает, в 24года, сидит на шее у родителей до сих пор, и даже не думает куда то идти работать, тупо гоняет по концертам всяким, слушает музыку и бухает днями)
так вот, парадокс то в том, что у него никогда нет бабла, то есть он всегда бухает за чужой счет, при этом вот с телками то у него ваще заебись все просто) то есть у него куча подруг, и он с ними мутит с разными все время) в основном с теми, с кем познакомился на концертах)
вот он как раз предлагал подъехать ко мне на новый год, сказал что денег вабще не будет, "гол как сокол", но с него 2-3 телки, возьмет с собой))