Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Надеюсь, что это была ошибка со структурой в сатах на этот конкретный турнир, а не эксперимент - пожалуйста, не надо такое, пусть лейтрега заканчивается после уровня 250/500, как раньше.
ПокердомКонсультант, Добрый день. Наболевший (ну или назревший) вопрос по пунктам правил 13.1.2 - 13.1.3 про бамхант. Правильно я понимаю, что баны игрокам прилетают только по "просьбе" других игроков, своих каких то инструментов по выявлению или службы у ПД нет? И хотелось бы чётких критериев: что бамхант - а что не бамхант? Понимаю, что вопрос достаточно субъективный.
Это всё понятно, что люди сами выбирают с кем им удобно играть, а с кем нет. Но складывается впечатление что многие игроки не просто не слышали об этих пунктах правил (ну раз ещё не банили, значит не слышали), а отсутствует элементарный покерный этикет. Ну или в "нужные" моменты этот этикет просто забывается из раза в раз. Речь про игроков кэш техасский холдем. В ПЛО это сильно в меньшей степени проявляется. ИМХО.
ПокердомКонсультант, Добрый день. Наболевший (ну или назревший) вопрос по пунктам правил 13.1.2 - 13.1.3 про бамхант. Правильно я понимаю, что баны игрокам прилетают только по "просьбе" других игроков, своих каких то инструментов по выявлению или службы у ПД нет? И хотелось бы чётких критериев: что бамхант - а что не бамхант? Понимаю, что вопрос достаточно субъективный.
Это всё понятно, что люди сами выбирают с кем им удобно играть, а с кем нет. Но складывается впечатление что многие игроки не просто не слышали об этих пунктах правил (ну раз ещё не банили, значит не слышали), а отсутствует элементарный покерный этикет. Ну или в "нужные" моменты этот этикет просто забывается из раза в раз. Речь про игроков кэш техасский холдем. В ПЛО это сильно в меньшей степени проявляется. ИМХО.
Уже пробовали переустановить? Недавно было обновление покерного сервера. Возможно, это как-то связано.
anticheck @ 10.04.26
Не знаю, какие инструменты у СБ. Если прописывать четкие правила по бамханту, то все регуляры будут строго играть под эти правила. Например, нужно отсидеть 3 круга после ухода/обнуления любителя, то для галочки будут запихивать блайнды 5 кругов и выходить.
Например, нужно отсидеть 3 круга после ухода/обнуления любителя, то для галочки будут запихивать блайнды 5 кругов и выходить.
В таком случае покердому надо будет метки ставить, кто любитель, а кто регуляр, иначе бред это все, как и само правило про бамхант. А античеку видимо надо четкие формулировки, а то письмо в СБ не может сформулировать.
Например, нужно отсидеть 3 круга после ухода/обнуления любителя, то для галочки будут запихивать блайнды 5 кругов и выходить.
Лучше для галочки отсидеть по типу култайма, чем когда одним баны прописывают (и не по разу), а другие быстрее ветра сбегают со стола после обнуления любителя (и так годами уже), и хоть бы чё им на правила.
ПокердомКонсультант, Переустанавливал, не помогло.
В самой ошибке указан JurojinUI. Это сторонний софт. Я бы копал в этом направлении. Если на форуме есть ветка с Jurojin, то можно попробовать уточнить в ней.
anticheck @ 10.04.26
Лучше для галочки отсидеть по типу култайма, чем когда одним баны прописывают (и не по разу), а другие быстрее ветра сбегают со стола после обнуления любителя (и так годами уже), и хоть бы чё им на правила.
Если видите систематическое нарушение, то сообщайте, пожалуйста, на почту antibot@pokerdom.vip.
Я зарегистрировался на ПД в ноябре, прошёл полную верификацию, играл кеш и мтт.
Сегодня решил сделать первый кешаут на крипту (депал тоже делал криптой) и сразу, минут через 30, получил полный блок без объяснения причин. Никаких писем на почту они не присылали, на моё письмо также ответа нет!
NordicNebula, Сегодня аккаунт разблокировали, но неприятный осадок остался. Считаю действия СБ Покердома неадекватными. Необязательно полностью блокировать акк для проведения аудита!
Сделал депозит , и пожалел об этом, чтобы сыграть пару турниров в вашем руме. Прошло три дня деньги не поступили на баланс, ваши онлайн операторы кормят завтраками, начинали писать, что поступят в течение нескольких часов до дня, теперь пишут от неделю до двух. Прошу помочь разобраться в этой ситуации и вернуть мне обратно деньги. Никнейм maxpokermax . Скрины во вложении
Я зарегистрировался на ПД в ноябре, прошёл полную верификацию, играл кеш и мтт.
Сегодня решил сделать первый кешаут на крипту (депал тоже делал криптой) и сразу, минут через 30, получил полный блок без объяснения причин. Никаких писем на почту они не присылали, на моё письмо также ответа нет!
Это обычная история с проверкой при попытке кэшаута - аудит игровой активности. На регистрационную почту должно всегда приходить письмо. Также статус аккаунта можно узнать в онлайн чате техподдержки. На почте время ответа в течение 12-24 часов.
Делается это для большей защиты игроков от взломов. И в некоторых ситуациях для защиты от абуза системы.
Maxpokermax @ 13.04.26
Всем здравствуйте.
Сделал депозит , и пожалел об этом, чтобы сыграть пару турниров в вашем руме. Прошло три дня деньги не поступили на баланс, ваши онлайн операторы кормят завтраками, начинали писать, что поступят в течение нескольких часов до дня, теперь пишут от неделю до двух. Прошу помочь разобраться в этой ситуации и вернуть мне обратно деньги. Никнейм maxpokermax . Скрины во вложении
Здравствуйте. Вы скорее всего не тот первый скрин прикрепили, так как там написано, что обычно 1-3 дня, а в некоторых случаях дольше. На втором скрине по сути тоже самое написано, только другими словами.
К сожалению, платежи не всегда обрабатываются стабильно и могут иногда подвисать. Сейчас заявка у платежного провайдера. Ждем их ответ. Приношу извинения за доставленные неудобства!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь, что это была ошибка со структурой в сатах на этот конкретный турнир, а не эксперимент - пожалуйста, не надо такое, пусть лейтрега заканчивается после уровня 250/500, как раньше.