LikeAA, сейчас проверил на дефолтных настройках если нет галки на Add sizing border то белая рамка
LikeAA, почему на дефолтных настройках столы квадратные а не прямоугольные как на покер старс Как исправить?
Все разобрался Все вроде работает без проблем Спасибо
LikeAA, привет! после отката авроры на Пс.Сочи (путем скачки отдельной папки уже установленного клиента) кепшн перестал выводить страны игроков, хотя позиции игроков выводит. так же перестал подкрашивать баунти игроков. это можно как-то вернуть ?
best__beat @ 17.10.21LikeAA, привет! после отката авроры на Пс.Сочи (путем скачки отдельной папки уже установленного клиента) кепшн перестал выводить страны игроков, хотя позиции игроков выводит. так же перестал подкрашивать баунти игроков. это можно как-то вернуть ?
Привет
Панель эта в ХАДе есть, ты её не отключал и не удалял? Попробуй ещё одну панель с тегом [country] добавить и посмотри, будет она работать или нет.
А по второму вопросу - это какую опцию ты имеешь в виду?
LikeAA @ 17.10.21Нотсы посмотрел, ничего необычного не заметил. Файл только из двух таких нотсов читается программой корректно. Если скопировать текст этих двух нотсов на других игроков, они тоже читаются и отображаются корректно. В символах ников только обычные буквы.
Можешь ещё настройки твои прислать? Их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup. Посмотрю, может быть там увижу что-то.
как отправить настройки? форум пишет - у файла недопустимый формат
LikeAA @ 17.10.21Настройки Table types у тебя дефолтные, сброшенные при помощи Table types / Reset to default? Или что-то вручную поправлено?
В типе Winamax NLN галка Add sizing border включена?
мля пропустил тот момент где ты в дефолтные настройки Table types добавил столько румов Нашел пост где ты спрашиваешь какие румы еше добавить Я бы попросил покер кинг и покер дом
Вопрос по старз капшен. Можно создать несколько RNG и забить на них разные цветовые диапазоны. Например Один рнг отвечает за префлоп и у него будут пару цветов забито под типа 0-50 одним цветом 51-100 другим а у друго рнг будет 3 цветовые разбивки 0-33 одним 34-66другим цветом 67-100 другим цветом.
Подскажите, как сделать так чтоб столы на которых меня нет отличались цветом?
CHUVASHMAN @ 17.10.21мля пропустил тот момент где ты в дефолтные настройки Table types добавил столько румов Нашел пост где ты спрашиваешь какие румы еше добавить Я бы попросил покер кинг и покер дом
В этих румах можно открывать столы для обсерва, не логинясь в руме? Потому как у меня там аккаунтов нет, и нет желания их заводить.
Если столы можно открыть, то я попробую добавить, а если нет, то мне потребуется помощь кого-то, у кого аккаунт есть.
Titan-tan @ 17.10.21Вопрос по старз капшен. Можно создать несколько RNG и забить на них разные цветовые диапазоны. Например Один рнг отвечает за префлоп и у него будут пару цветов забито под типа 0-50 одним цветом 51-100 другим а у друго рнг будет 3 цветовые разбивки 0-33 одним 34-66другим цветом 67-100 другим цветом.
В StarsCaption есть два тега - [RNG] и [RNG2], и их значения генерятся независимо.
Раскраску я правда только для одного делал, но если нужно, до добавлю и для [RNG2]
spatch-bo @ 18.10.21Подскажите, как сделать так чтоб столы на которых меня нет отличались цветом?
Table highlight / Observed table, описание здесь.
В описании есть только подсветка рамками и фоном, но на самом деле в Авроре сейчас также есть подсветка цветом сукна, цветом рамки сукна и задним фоном стола - можешь настроить на что угодно из этого (или на всё сразу) по желанию.
LikeAA @ 18.10.21Ну txt у тебя в прошлый раз получилось отправить. Переименуй и пришлёшь.
Ну или в zip упакуй.
бзкап
matomba @ 18.10.21бзкап
бэкап (2).txt (11.6 килобайт)
Посмотрел, ничего подозрительного не обнаружил.
Можешь мне полный файл с нотсами прислать? Пришли почтой или в личку, если не хочешь здесь выкладывать.
Возможно программа не вычитывает весь файл нотсов, спотыкаясь где-то в середине, и часть нотсов от этого теряется. Я делал свой парсер файла нотсов и возможно мог не учесть какие-то вещи, которые там могут встречаться (например в результате анализа твоей проблемы обнаружил, что программа не подгружает нотсы на игроков, в никах которых есть кавычки, апострофы и некоторые другие символы - этот будет поправлено в следующей версии).
Правда это не объясняет, почему при изменении нотса через Note editor он так и не выводится на стол.
На этот случай посмотри, корректно ли программа выводит ник такого оппа в заголовке окна Note editor, копирует его при помощи Copy to clipboard, ищет поиском и т.д. Может быть там с получением ника какие-то проблемы, хотя вроде как визуально ники самые обычные, и в присланном тобой фрагменте файла нотсов тоже никаких спецсимволов нет.
LikeAA @ 18.10.21Посмотрел, ничего подозрительного не обнаружил.
Можешь мне полный файл с нотсами прислать? Пришли почтой или в личку, если не хочешь здесь выкладывать.
Возможно программа не вычитывает весь файл нотсов, спотыкаясь где-то в середине, и часть нотсов от этого теряется. Я делал свой парсер файла нотсов и возможно мог не учесть какие-то вещи, которые там могут встречаться (например в результате анализа твоей проблемы обнаружил, что программа не подгружает нотсы на игроков, в никах которых есть кавычки, апострофы и некоторые другие символы - этот будет поправлено в следующей версии).
Правда это не объясняет, почему при изменении нотса через Note editor он так и не выводится на стол.
На этот случай посмотри, корректно ли программа выводит ник такого оппа в заголовке окна Note editor, копирует его при помощи Copy to clipboard, ищет поиском и т.д. Может быть там с получением ника какие-то проблемы, хотя вроде как визуально ники самые обычные, и в присланном тобой фрагменте файла нотсов тоже никаких спецсимволов нет.
Я поняла, в чем дело. В обоих никах есть буква J. Но только на игровом столе выводится J большая, а Note Editor маленькая. Вот пример
на столе
в Note Editor
Хм, и как теперь быть?
ну я удалила из Note Editor неправильные ники, вставила правильные и скопировала туда нотсы. Теперь все будет работать как надо.
LikeAA, сегодня сброшу на дефолтные и потом отпишу Вчера на одних столах эта рамка была на других нет