PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

539
Статистика
Статистика
539
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    21,341
  • Просмотров
    1,972,386
  • Подписок
    539
  • Карма автора
    +36,470
1 757 758 759 760 1068
  • LikeAA, сегодня сброшу на дефолтные и потом отпишу Вчера на одних столах эта рамка была на других нет

Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • LikeAA, сейчас проверил на дефолтных настройках если нет галки на Add sizing border то белая рамка

Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • LikeAA, почему на дефолтных настройках столы квадратные а не прямоугольные как на покер старс Как исправить?

Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • Все разобрался Все вроде работает без проблем Спасибо

Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • LikeAA, привет! после отката авроры на Пс.Сочи (путем скачки отдельной папки уже установленного клиента) кепшн перестал выводить  страны игроков, хотя позиции игроков выводит. так же перестал подкрашивать баунти игроков. это можно как-то вернуть ?

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • best__beat @ 17.10.21 

LikeAA, привет! после отката авроры на Пс.Сочи (путем скачки отдельной папки уже установленного клиента) кепшн перестал выводить  страны игроков, хотя позиции игроков выводит. так же перестал подкрашивать баунти игроков. это можно как-то вернуть ?

Привет

Панель эта в ХАДе есть, ты её не отключал и не удалял? Попробуй ещё одну панель с тегом [country] добавить и посмотри, будет она работать или нет.

А по второму вопросу - это какую опцию ты имеешь в виду?

Ответить Цитировать
    6890/9808
    + 1
  • LikeAA @ 17.10.21 

Нотсы посмотрел, ничего необычного не заметил. Файл только из двух таких нотсов читается программой корректно. Если скопировать текст этих двух нотсов на других игроков, они тоже читаются и отображаются корректно. В символах ников только обычные буквы.

Можешь ещё настройки твои прислать? Их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup. Посмотрю, может быть там увижу что-то.

как отправить настройки? форум пишет - у файла недопустимый формат

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • LikeAA @ 17.10.21 

Привет

Панель эта в ХАДе есть, ты её не отключал и не удалял? Попробуй ещё одну панель с тегом [country] добавить и посмотри, будет она работать или нет.

А по второму вопросу - это какую опцию ты имеешь в виду?

Да, новая панель кантри помогла, спс. вот эту имею ввиду

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • LikeAA @ 17.10.21 

Настройки Table types у тебя дефолтные, сброшенные при помощи Table types / Reset to default? Или что-то вручную поправлено?

В типе Winamax NLN галка Add sizing border включена?

мля пропустил тот момент где ты в дефолтные настройки  Table types  добавил столько румов Нашел пост где ты спрашиваешь какие румы еше добавить Я бы попросил покер кинг и покер дом

Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • Вопрос по старз капшен. Можно создать  несколько RNG и забить на них разные цветовые диапазоны. Например Один рнг отвечает за префлоп и у него будут пару цветов забито под типа 0-50 одним цветом 51-100 другим а у друго рнг будет 3 цветовые разбивки 0-33 одним 34-66другим цветом 67-100 другим цветом.

Ответить Цитировать
    84/102
    + 0
  • Подскажите, как сделать так чтоб столы на которых меня нет отличались цветом?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • matomba @ 17.10.21 

как отправить настройки? форум пишет - у файла недопустимый формат

Ну txt у тебя в прошлый раз получилось отправить. Переименуй и пришлёшь. 

Ну или в zip упакуй.

Ответить Цитировать
    6891/9808
    + 0
  • best__beat @ 17.10.21 

Да, новая панель кантри помогла, спс. вот эту имею ввиду

99% опций Layout editor работают только в Авроре

Ответить Цитировать
    6892/9808
    + 0
  • CHUVASHMAN @ 17.10.21 

мля пропустил тот момент где ты в дефолтные настройки  Table types  добавил столько румов Нашел пост где ты спрашиваешь какие румы еше добавить Я бы попросил покер кинг и покер дом

В этих румах можно открывать столы для обсерва, не логинясь в руме? Потому как у меня там аккаунтов нет, и нет желания их заводить.

Если столы можно открыть, то я попробую добавить, а если нет, то мне потребуется помощь кого-то, у кого аккаунт есть.

Ответить Цитировать
    6893/9808
    + 0
  • Titan-tan @ 17.10.21 

Вопрос по старз капшен. Можно создать  несколько RNG и забить на них разные цветовые диапазоны. Например Один рнг отвечает за префлоп и у него будут пару цветов забито под типа 0-50 одним цветом 51-100 другим а у друго рнг будет 3 цветовые разбивки 0-33 одним 34-66другим цветом 67-100 другим цветом.

В StarsCaption есть два тега - [RNG] и [RNG2], и их значения генерятся независимо.

Раскраску я правда только для одного делал, но если нужно, до добавлю и для [RNG2]

Ответить Цитировать
    6894/9808
    + 0
  • spatch-bo @ 18.10.21 

Подскажите, как сделать так чтоб столы на которых меня нет отличались цветом?

Table highlight / Observed table, описание здесь.

В описании есть только подсветка рамками и фоном, но на самом деле в Авроре сейчас также есть подсветка цветом сукна, цветом рамки сукна и задним фоном стола - можешь настроить на что угодно из этого (или на всё сразу) по желанию.

Ответить Цитировать
    6895/9808
    + 0
  • LikeAA @ 18.10.21 

Ну txt у тебя в прошлый раз получилось отправить. Переименуй и пришлёшь. 

Ну или в zip упакуй.

бзкап

бэкап (2).txt (11.6 килобайт) 

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • matomba @ 18.10.21 

бзкап

бэкап (2).txt (11.6 килобайт) 

Посмотрел, ничего подозрительного не обнаружил.

Можешь мне полный файл с нотсами прислать? Пришли почтой или в личку, если не хочешь здесь выкладывать.

Возможно программа не вычитывает весь файл нотсов, спотыкаясь где-то в середине, и часть нотсов от этого теряется. Я делал свой парсер файла нотсов и возможно мог не учесть какие-то вещи, которые там могут встречаться (например в результате анализа твоей проблемы обнаружил, что программа не подгружает нотсы на игроков, в никах которых есть кавычки, апострофы и некоторые другие символы - этот будет поправлено в следующей версии).

Правда это не объясняет, почему при изменении нотса через Note editor он так и не выводится на стол.

На этот случай посмотри, корректно ли программа выводит ник такого оппа в заголовке окна Note editor, копирует его при помощи Copy to clipboard, ищет поиском и т.д. Может быть там с получением ника какие-то проблемы, хотя вроде как визуально ники самые обычные, и в присланном тобой фрагменте файла нотсов тоже никаких спецсимволов нет.

Ответить Цитировать
    6896/9808
    + 0
  • LikeAA @ 18.10.21 

Посмотрел, ничего подозрительного не обнаружил.

Можешь мне полный файл с нотсами прислать? Пришли почтой или в личку, если не хочешь здесь выкладывать.

Возможно программа не вычитывает весь файл нотсов, спотыкаясь где-то в середине, и часть нотсов от этого теряется. Я делал свой парсер файла нотсов и возможно мог не учесть какие-то вещи, которые там могут встречаться (например в результате анализа твоей проблемы обнаружил, что программа не подгружает нотсы на игроков, в никах которых есть кавычки, апострофы и некоторые другие символы - этот будет поправлено в следующей версии).

Правда это не объясняет, почему при изменении нотса через Note editor он так и не выводится на стол.

На этот случай посмотри, корректно ли программа выводит ник такого оппа в заголовке окна Note editor, копирует его при помощи Copy to clipboard, ищет поиском и т.д. Может быть там с получением ника какие-то проблемы, хотя вроде как визуально ники самые обычные, и в присланном тобой фрагменте файла нотсов тоже никаких спецсимволов нет.

Я поняла, в чем дело. В обоих никах есть буква J. Но только на игровом столе выводится J большая, а Note Editor маленькая. Вот пример

на столе

в Note Editor

Хм, и как теперь быть?

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • ну я удалила из Note Editor неправильные ники, вставила правильные и скопировала туда нотсы. Теперь все будет работать как надо.  

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 757 758 759 760 1068
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.