mihhhhey @ 7.1.2020 Ну а я не знаю почему старзы в 16максах так тянут одну конкретную страну. Что когда в 17ом их играл, что сейчас: если против тебя в оллыне белорус то всё, без шансов. А белорусов обычно как минимум половина ))
Я думаю, это подсадные боты старзов выводят деньги из рума таким способом
mihhhhey @ 9.1.2020 Бодренько движется недодача к 500би.
Жестко, конечно, но у меня, например, такие отрезки 1-2 раза в год бывают. Я видел недоборы и по 500к фишек в этих сатах. В обратную сторону тоже бывает, но это тебе нужно уже в Беларусь переезжать
tastemybanana @ 9.1.2020 Жестко, конечно, но у меня, например, такие отрезки 1-2 раза в год бывают. Я видел недоборы и по 500к фишек в этих сатах.
Ну вот мой наверное и видел, я тут выкладывал когда в 2017 году их играл. Потом правда 40% из этого отдало, но сейчас вот чего-то получается почти всё обратно уже забрали. Мне в плане денег в принципе не особо то критично, я уже даже за 1-2$ стал их подключать чтоб переждать, о 15$ даже не помышляю, мне в общем-то то что биток чихнул туда или сюда на тысячу долларов и альты вслед за ним посыпались сильно важнее, но блин обидно же.
mihhhhey @ 7.1.2020 Мда, какая тут нахер штука в месяц Ориентировочно байинов 300 уже недодали, это всего то за 2800 снг. Ну в прошлый раз до 1400би доходило, видимо всё впереди.
Судя по этому графику, ты играешь в +3 ев бб/100. Сомневаюсь, что в вечерних составах при 10+ регов, можно рассчитывать на еврой 4%. Думаю, от силы там +1-2% при таком ев/бб, может даже в ноль долбишь эти турниры. Так что 1000 на пиво в месяц можешь и не набрать )
beermix @ 10.1.2020 Судя по этому графику, ты играешь в +3 ев бб/100. Сомневаюсь, что в вечерних составах при 10+ регов, можно рассчитывать на еврой 4%. Думаю, от силы там +1-2% при таком ев/бб, может даже в ноль долбишь эти турниры. Так что 1000 на пиво в месяц можешь и не набрать )
У меня и в 17ом было 3евбб/100, дело же не в этом а в фишках с турнира, тут надо разложить руки на первую стадию и вторую, мне сейчас лень Mathematica устанавливать, у меня в ней прога, потом, когда будет побольше рук. Игру breakeven как ты понимаешь даёт 10 фишек с турнира в первой стадии, всё что больше в первой, и всё что насосано во второй идёт уже в плюс. Да и если даже евбб взять, я не думаю что у кого-то на сатах от 3$ если не играть мтт есть 5евбб/100, да и если играть мтт тоже думаю нет, откуда ему взяться то.
mihhhhey @ 10.1.2020 Да и если даже евбб взять, я не думаю что у кого-то на сатах от 3$ если не играть мтт есть 5евбб/100, да и если играть мтт тоже думаю нет, откуда ему взяться то.
У топов 5+ ев бб/100 в жестких составах. Более точно наверное не этично говорить, тк они читают твою тему и если захотят сами выскажутся )
Кста это мне не помешало в свое время налайкожопить около 20К баксов в 36максах, имеея скромные 1 ев бб/100 в свое время.
beermix @ 10.1.2020 У топов 5+ ев бб/100 в жестких составах. Более точно наверное не этично говорить, тк они читают твою тему и если захотят сами выскажутся )
В жёстких но играя мтт )) Ну это всё-таки большая разница играть в 15 регов или в 10.
beermix @ 10.1.2020 Так здесь же прямая зависимость, чем выше бб/100, тем больше фишек с турнира.
Но спинеры однако тоже в фишках с турнира считают и не смотрят на евбб/100
beermix, меня смутил, так что не удержался и разделил руки на стадии. Понимаю что выигрывать сравнения от этого не начну, но хоть увижу бью ли я поле. Итак первая стадия
Недодача 240би. Вторая стадия
Недодача 30к фишек, то бишь 60 стеков, умножая на 4 получим 240би, это конечно приблизительный подсчёт но тем не менее. Того в сумме недодача 480би, а минусанул я всего лишь 140би (хотя возможно ХМ врёт, думаю минусанул байинов 200), то есть бью я эти турниры очень уверенно.
mihhhhey @ 11.1.2020 beermix, меня смутил, так что не удержался и разделил руки на стадии. Понимаю что выигрывать сравнения от этого не начну, но хоть увижу бью ли я поле. Итак первая стадия
Недодача 240би. Вторая стадия
Недодача 30к фишек, то бишь 60 стеков, умножая на 4 получим 240би, это конечно приблизительный подсчёт но тем не менее. Того в сумме недодача 480би, а минусанул я всего лишь 140би (хотя возможно ХМ врёт, думаю минусанул байинов 200), то есть бью я эти турниры очень уверенно.
По твоим расчётам ты по ев за 2800 турниров плюсанул +280би. Выходит ты играешь с роем +10% в составах 10+ регов. Верно ?)
Ps Я сейчас играю крайне мало, но когда играю, вижу, где все заполнено регами, значит там есть Миххей )
beermix @ 12.1.2020 По твоим расчётам ты по ев за 2800 турниров плюсанул +280би. Выходит ты играешь с роем +10% в составах 10+ регов. Верно ?)
Игр 3700, это выходит 7.5% рой. Ну да многовато, видимо залил больше би, но точно мне не посчитать. Шарка нет, а ХМ что-то глючит, он в долларах показывает минус сильно больший чем есть, а в би наоборот меньший. Ну вот залил я вроде шесть сотен по деньгам, при том что играл байины от 1$ до 8$, основной упор на 4.4, 5.7 и 7.5, хз сколько это вышло в байинах.
mihhhhey, мне кажется ты где-то сильно просчитался. Допустим стартовый стек 1500 фишек, вход в игру стоил 1$ игроков 9, Если мы выиграем ещё 1500 фишек, и выбьем другого игрока наша турнирная доля не будет равна 2$. Выставляемся в монетку то при поражение ев нам покажет, что мы заработали бы данным действием грубо говоря 0.95 центов. Выиграв же ев покажет минус 1.05$.
А теперь представь себе более строгую структуру ICM, где до призов один человек наш стек стоит 9$, где все стеки стоят 9$. Мы выставились в монетку, снова. Бабл фактор 1.4 . При победе ев нам покажет -12,6$ , а при поражении +5,4$. Стекнувшись на 9$ мы не выигрываем 9$.
Ты посчитал все так, будто твоя турнирная доля, равна твоим деньгам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я думаю, это подсадные боты старзов выводят деньги из рума таким способом