Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
davlat @ 17.02.25Red_Star , рум не собирается сделать галочку чтобы убрать информацию внизу экрана для тех кому он мешает ?
davlat, Здравствуйте! Мы уже передали данное пожелание в сеть, далее всё зависит от сети.
Red_Star, Здравствуйте!
Пожалуйста добавьте функцию автоматического создания запроса на кешаут.
Например сделать так, чтобы можно было сохранить адрес своего кошелька (свои параметры для вывода).
Или хотя бы кнопку "повторить" рядом с предыдущими транзакциями в истории операций. Каждый раз приходится вбивать одни и те же параметры вручную, несмотря на то, что пользуешься одним и тем же методом годами.
Это будет намного удобнее и поможет избежать ошибок при выводе средств. Очень надеюсь, что передадите мое пожелание в сеть, спасибо
Кто в курсе, как снести все цветовые метки на игроков, оставив при этом неизменными текстовые.
KAMA159, не знаю как сделать это в клиенте, но могу подсказать прописать нотсы в трекере (я именно так делаю), а потом все поудалять с клиента.
KAMA159 @ 21.02.25Кто в курсе, как снести все цветовые метки на игроков, оставив при этом неизменными текстовые.
никак, при запросе удаление цветовых меток удалятся и текстовые, раньше был файл с нотсами, который можно было использовать после удаление, что потом перенести нотсы на регов, но он уже 4 месяц не создается на локальном компьютере.
goddesswaifu @ 21.02.25Red_Star, Здравствуйте!
Пожалуйста добавьте функцию автоматического создания запроса на кешаут.
Например сделать так, чтобы можно было сохранить адрес своего кошелька (свои параметры для вывода).
Или хотя бы кнопку "повторить" рядом с предыдущими транзакциями в истории операций. Каждый раз приходится вбивать одни и те же параметры вручную, несмотря на то, что пользуешься одним и тем же методом годами.
Это будет намного удобнее и поможет избежать ошибок при выводе средств. Очень надеюсь, что передадите мое пожелание в сеть, спасибо
goddesswaifu, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваше пожелание на нашу почту - support@redstarpoker.eu с указанием метода который Вас интересует. И наши операторы тех поддержки передадут Ваше пожелание.
Он до сих пор играет)
Мыши плакали, но продолжали кусать кактус 😁
Насколько сильно игра отличается по полю днём и утром может кто сказать?
То есть какое время лучше для игры? НЛ20
BobrKurva, Как бы чем больше пул(трафик) тогда и больше фишей ведь? Или я чтото не понимаю...?
Hikaru @ 25.02.25BobrKurva, Как бы чем больше пул(трафик) тогда и больше фишей ведь? Или я чтото не понимаю...?
Нет конечно. Я играл на РедСтаре НЛ10 и в вечернее время до 22 по мск там с регулярами не пропихнуться, игры нет. Загрузка огромная.
Ближе к 23 начинается рыбалка. В 3-4 утра игроков становится мало, но фишей на кв.м намного больше.
Сегодня вот тоже днём зашёл (обычно играю с утра), и удивился количеству и качеству фишей. Поэтому и возник вопрос. Лично я считал дневное время хуже, чем утреннее.
У кого ещё бывают тормоза во время сессии в РедСтаре?
В последние 1,5-2 месяца клиент рума временами дико лагает / тормозит - прямо посреди играемых раздач. Лаги появляются сами собой. Иногда они пропадают, но большую часть времени они имеются.
Соответственно, действия запаздывают или вовсе не проходят, из раздач меня выкидывает в сит-аут и так далее. Играть нереально. На 4 столах лаги уже заметные. На 9+ - бывает конец света. В конце концов я вижу, как меня повыкидывало в сит-ауты на куче столов или вообще - полный разрыв связи с покер-румом. Начало и длительность тормозов рандомные.
Тормоза бывают даже при игре на одном-единственном столе.
Может, дело в именно качестве связи с сервером РедСтара, а не в клиенте и моём железе?
Ибо, даже если я дополнительно запущу Старзы (при играемом РедСтаре), то Старзы вообще не тормозят - хоть при какой загрузке.
Подскажите пожалуйста, почему раз в несколько дней пропадают все цветовые метки на игроков, приходится заново размечать игроков ?
ARMA_NUCLEAR, обе причины выглядят нереалистично.
Потому что клиент не ест много ресурсов в принципе. Ни системных, ни информационных в виде данных.
Исключай каждый по очереди. Сначала почисти базы, сделай ребилд, посмотри загрузку в диспетчере задач, много ли ресурсов ест катка в целом (румы+софт). Переустанови РедСтар, чем чёрт не шутит.
Второе.
Не знаю что это - IPokerTools? Возможно лаги из-за него.
Третий вариант - проблемы с блокировкой РедСтара. Проверить с другого провайдера. Мегафон, например, вроде работает нормально. Сомневаюсь, что от региона зависит. Если ты из России, конечно.
И да. Ты не лучший ХА игрок в мире.
krentsik, о, ничего себе. Ты с GT, что ли?
До сих пор НЛ 10 играешь?
Ставь метки на игроков в трекере. Зачем это делать в руме?
УПД. Посмотрел комменты. Гриндишь 20-50 в микроплюс.
На НЛ10 часто пересекались ночью, с утра на НЛ20 очень редко. Теперь понятно почему ты иногда на столе не дожидаясь блаиндов мог в ситаут вылететь 😬
Подскажите, почему билеты стали не активны, хотя действительны до 5 апреля?
Подскажите пару моментов по кешаутам. Почему при некоторых выставлениях появляется опция его взять, а иногда нет? и платный он, как на пс, или нет?
dispers, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=7783990 Если по другому поставишь может не работать.