Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
dimon44077, уже подтверждали ж неоднократно, что нет. Ну и ты в первом же банке можешь сам посчитать, проверить, полностью ли по эквити выплачивается доля банка.
Добрый день.Какой путь для папки с историей надо указывать для HM3?
C:\Users\user\AppData\Local\Red Star Poker\data\NickName ?
И для кэш и мтт надо разные пути указывать или один?
dimon44077 @ 13.02.25Дизель, я вот читал что когда только ввели эту функцию брали 1% комиссии , и это официальный представитель рума писал на 588 странице, то есть был 1 % теперь убрали вообще комиссии нет ? почему об этом не где официальных данных нет ? в сапорте только ссылку на статью дают в которой про комиссию нет инфы , вот хотелось бы раз инавсегда уже выяснить этот момент , во всех румах комиссия есть а тут нету ? не понятно (
Короче, сегодня решил все проверить. И пришел вот к такому выводу. Рум берт с банка рейк 2 раза. Один себе, а другой ХЗ кому. Какому-то прому сети. Ну хрен бы с ним. Короче, двойной побор получается. И это под лозунгом "Дополнительная комиссия за использование All-in cashout не взимается". Как говорила моя бабушка: "Среди дураков жить можно". Пользуйтесь кешаутом на здоровье и не обляпайтесь.
Буду не голословен, а приведу свой пример.
Player1 - не буду светить реальный ник, а приведу только ID раздачи, может кто в майнинге найдет <game gamecode="11270642177">, если конечно очень нужно )))
<cards player="Player1" type="Pocket">DK D7</cards>
<cards player="А это я" type="Pocket">SK HA</cards>
<player seat="1" rakeamount="€1.93" chips="€16" bet="€14.45" dealer="0" win="€27.12" name="Player1"/>
<player seat="3" chips="€14.45" bet="€14.45" dealer="0" cashout_fee="€0" win="€19.17" name="Тут я" cashout="1"/>
И так, у меня A-червей К-пикей
У Player1 бубновые К7.
Уходим префлоп аллин, я беру кешаут и проигрываю флешу. В любом калькуляторе можно посчитать эквити моей руки и равно оно приблизительно 70.66%
Дальше считаем.
Банк = €14.45 + €14.45 + €0.05 + €0.10 умножаем на 70.66% и = €20.52673
€20.52673 я должен был получить при проигрыше, а получил, как видим win="€19.17"
Становится интересно почему? А потому, что с меня взяли рейк, как будто я выиграл эту раздачу. Т.е.
(€14.45 + €14.45 + €0.05 + €0.1 - €1.93)*.7066 = €19.16 (рум мне отдал win="€19.17", погрешность в 1 цент получилась, видимо из-за эквити)
И плюс они с товарища, который выиграл эту раздачу взяли рейк rakeamount="€1.93".
Получается ребята с банка €29.05 тихо, мирно и все по честному взяли рейк €1.93 + €1.93 = €3.86, что составляет от банка 3.86/29.05*100 = %13.287435456110156
Кто тут тот баран которого стригут? Надеюсь каждый ответит себе сам.
Круто?
1% комиссии было бы лучше.
PlayerPoker, норм рофлишь. Предлагаешь не брать рейк, если взят кэшаут? Классно ты придумал, конечно. Можно обоим брать кэшаут и без рейка катать.
Дизель, предлагаю брать один раз с банка у того, кто его выиграл. А если взяли оба кешаут, то поровну с каждого, но один раз
Представитель пропал... Депозиты и вывод по банковским картам наладили?
PlayerPoker, нормально все сейчас берется. Если ты взял кэшаут - то это и есть выигранный банк. Потому что если не брать, человек возьмет кэшаут и выигрет банк, то рейк в это раздаче вообще не будет браться. Естественно, никто так не будет делать.
PlayerPoker @ 15.02.25
могу предложить второй вариант. С банка взять рейк один раз!!!
А остаток делить по эквити.
Нет разницы, возьмут сперва с банка 5% рейка, а с остатка тебе выдадут кэшаут по эквити, либо сперва посчитают долю банка по эквити, а потом уже возьмут с твоей доли при кэшауте 5%. Ключвой момент - при кэшауте ты же платишь 5% не со всего банка, а только с твоей части.
PlayerPoker, Я не силен в расчетах но опровергни пожалуйста! https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=7894218 Почему тут не взяло доп. комиссию?
Кто подскажет. Такая проблема, установил клиент, открываю столы - выкидывает. В чем может быть причина, как ее устранить?
Red_Star , рум не собирается сделать галочку чтобы убрать информацию внизу экрана для тех кому он мешает ?
Hikaru, опровергать ничего не буду.
Признаюсь, что все мои выводы о двойном подборе были ошибкой. После, не под эмоциями, сел все пересчитал и понял, что ошибался.
Не работает RedStar... Ни сайт, ни терминал... У всех так?
tagis, Так же
StoryOfMyLife, у меня на мобиле была обява что с 8.00-11.00 на руме тех.работы будут
Здравствуйте. Не подскажете, почему не всегда есть возможность взять страховку даже при выставление вдвоем.
Дизель, я вот читал что когда только ввели эту функцию брали 1% комиссии , и это официальный представитель рума писал на 588 странице, то есть был 1 % теперь убрали вообще комиссии нет ? почему об этом не где официальных данных нет ? в сапорте только ссылку на статью дают в которой про комиссию нет инфы , вот хотелось бы раз инавсегда уже выяснить этот момент , во всех румах комиссия есть а тут нету ? не понятно (