Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
запятые мой конек забыл уведомать
behappy @ 22.03.26ПокердомКонсультант, добрый день! А я столкнулся недавно с такой проблемой: у меня сеть чико не работает без ... и чтобы не пускать весь свой трафик через ... , я ... только процесс от покеррума сети чико, пусть он будет называться client.exe, сейчас точно не помню название.
У покердома аналогичный софт и процесс рума называется точно также, client.exe
Получается, что когда я играю чико с ...., то и покердом идет через ..... И вот недавно столкнулся с проблемой, что не смог сесть за стол в турнире на покердоме, т.к. уже был игрок с таким же IP за столом. Это был мой друг, который также использует этот ....
Понимаю, что проблема редкая и т.д, но возможно в будущих исправлениях сможете поменять название процесса на, например pd_client.exe либо как быть в такой ситуации?
Т.к. ... не безграничны и прям хороших мне попадалось не так много, а локации для игры во всех румах можно пересчитать по пальцам и скорее всего проблема будет встречаться чаще.
Добрый день. Подробнее лучше прислать в личных сообщениях. После модерации не все моменты понятны.
Утром внёс деп USDT, прошло несколько часов ничего не пришло. Что нужно сделать чтобы депозит дошёл? на сайте при переходе на саппорт
vasili, четко в ту сеть послал? Мне за 2 минуты приходит.
шашист, да, проверял. Может есть почта или как связаться с саппортом?
vasili, здесь есть ПокердомКонсультант
Напиши ему в личку.
vasili, может просто подождать?
да, вчера тоже не прошел депозит с крипты
до этого 2 депозита с такими же параметрами проходили
сколько времени ждать перед обращением в поддержку?
здравствуйте, почему убрали утренние и дневные турниры 6мах нокаут по 1000 руб? вернутся ли они в расписание?
Bently, если он будет стартовать, то разберется, сколько таких же не очень умных людей (выразиться нецензурно, конечно, было бы точнее) будут делать жизнь хуже не только стартеру и другим игрокам, но самим себе! То же самое касается тех, кто пользуется вейт-листами(еб...ы).
Убрали не только утренние турниры, но и из вечерней сетки Фризаут и легендарный Мегабаунти, а также урезали структуры роста блайдов. Ну то что гарантии порезали, это я молчу ) В остальном очень неприятные изменения! Скоро совсем катать будет нечего.
Спасибо что вернули Мегабаунти! ПД ❤
ADSepultura @ 25.03.26да, вчера тоже не прошел депозит с крипты
до этого 2 депозита с такими же параметрами проходили
сколько времени ждать перед обращением в поддержку?
По криптовалюте лучше сразу обращаться в чат или на почту техподдержки.
simaland @ 25.03.26здравствуйте, почему убрали утренние и дневные турниры 6мах нокаут по 1000 руб? вернутся ли они в расписание?
zluschiy @ 25.03.26Убрали не только утренние турниры, но и из вечерней сетки Фризаут и легендарный Мегабаунти, а также урезали структуры роста блайдов. Ну то что гарантии порезали, это я молчу ) В остальном очень неприятные изменения! Скоро совсем катать будет нечего.
На время проведения турнирых серий некоторые дублирующие турниры могут временно отключать. Сейчас идет весенний кубок.
Трансфагараж: ралли-рейк
Жми на газ — на кону призовой фонд 1 000 000 рублей!
Слышишь рев прогретых моторов и запах жженой резины? Пристегни ремни, ведь мы отправляемся на одну из самых экстремальных и извилистых трасс в мире! "Трансфагараж: ралли-рейк" — это твоя возможность заложить крутой вираж в виндфоллах и умчаться к финишу с полным багажником призовых.
Мы зарядили под капот этой гонки ровно 1 000 000 рублей, так что готовься выжимать педаль в пол!
С 30 марта по 12 апреля твой скилл станет главным топливом. Правила просты, как прямая скоростная трасса: 1 рубль сгенерированного рейка = 1 балл в лидерборд. Чтобы каждый мог соревноваться в своей весовой категории, мы разделили заезды на три лиги по размеру бай-инов (от 50 до 5 000+ рублей).
Первый этап (с 30 марта по 5 апреля) пройдет на максимальных скоростях в виндфоллах Холдема. В этой части гонки мы разыграем крупную часть фонда — 750 000 рублей! В призы попадут ТОП-15 самых быстрых гонщиков в каждой лиге. Входи в повороты уверенно и оставляй оппонентов глотать пыль!
Распределение призов в Холдеме
Второй этап (с 6 по 12 апреля) потребует тонкого расчета и красивого дрифта — мы переключаем передачу и пересаживаемся за столы виндфоллов по Китайскому Покеру. Здесь на кону 250 000 рублей, а награды заберут ТОП-10 лучших пилотов в трех лигах. Собирай свои идеальные комбинации и финишируй первым!
Распределение призов в Китайском Покере
Заводи мотор, выбирай лигу по банкроллу и докажи, что именно ты достоин забрать награду. Газ в пол — и погнали!
Подробные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Трансфагараж: ралли-рейк"
🔥 Рыбалка на стримеров: Сезон Дикого Вудуша!
🐟 Готовь снасти, прикормку и крепкие нервы — на Покердоме сегодня стартует топовый формат буст-турнира с участием любимых стримеров!
🌟 За столами ребята будут отмечены специальным “рыбным” символом. Твоя задача — устроить настоящую охоту: получай 3,000 рублей за каждый "вылов" (выбивание) любого стримера и 5,000 рублей — за нокаут рыбного босса Вудуша (voodooshao).
Так что доставай свои лучшие покерные приманки — в этот вечер стримеры клюют особенно хорошо 😏
⏰ Начало турнира — 27.03 в 20:00 МСК.
🎣 voodooshao, nlprofit, weronest, yama_darma, johngrechik, bagzik, avr0ra112, brd, boggartyork, dozka, incubusk, rocknrolla1, raydonovan, pup_ok.
simaland @ 26.03.26но это не дублирующие турниры, они проходили утром и днем, а турниры весеннего кубка начинаются вечером. можете узнать поподробнее, пожалуйста?
"Прогрессивный Нокаут 80 000 р. - 6 макс", если речь о нем, был убран и пока что не возобновится, но был добавлен новый турнир с БИ 750 рублей и гарантией в 60 000 р. Он идет в то же время.
По вечерним турнирам — некоторые отменяются на время серии, некоторые могут попасть под изменение структуры, а также БИ и гарантии.
ПокердомКонсультант @ 27.03.26
"Прогрессивный Нокаут 80 000 р. - 6 макс", если речь о нем, был убран и пока что не возобновится, но был добавлен новый турнир с БИ 750 рублей и гарантией в 60 000 р. Он идет в то же время.
По вечерним турнирам — некоторые отменяются на время серии, некоторые могут попасть под изменение структуры, а также БИ и гарантии.
Да, про эти турниры:
10-30 мск 1000р 60к гарант 6макс, нокаут
11-00 мск 1000р 80к гарант 6макс, нокаут
14-00 мск 1000р 80к гарант 6макс, нокаут
14-30 мск 1000р 60к гарант 6макс, нокаут
Убрали 4 турнира, а добавили 2, с меньшим байином и не 6мах, хотя турниры собирали гарантию. Если не собираются возвращать их, можно ли хоть добавить ещё 2 турнира в это время(подобных какие добавили)? А то утренне-дневная сетка и так скудная. Заранее спасибо
не в если серьезно в апреле буду в сочи бухой играть бухой это сразу минус да похер))) Всех Уважаю;)