Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Доброго времени, ещё в начале декабря поставил средства на вывод, через несколько дней на сайте в разделе история транзакций, статус операции горел "Завершена", но деньги на карту так и не поступили. С тех пор вот уже два месяца поддержка, говорит, что проблема с провайдером и на этом всё, никаких сроков хотя бы примерных или других решений ситуации не предлагается. Сталкивался ли кто-либо, на сколько это всё может Затянуться и есть ли вероятность, что я так и не увижу денег совсем.
cmbz0r @ 04.02.25Доброго времени, ещё в начале декабря поставил средства на вывод, через несколько дней на сайте в разделе история транзакций, статус операции горел "Завершена", но деньги на карту так и не поступили. С тех пор вот уже два месяца поддержка, говорит, что проблема с провайдером и на этом всё, никаких сроков хотя бы примерных или других решений ситуации не предлагается. Сталкивался ли кто-либо, на сколько это всё может Затянуться и есть ли вероятность, что я так и не увижу денег совсем.
cmbz0r, Здравствуйте! Как только платёжный агрегатор сообщит нам какую-либо информацию по данному выводу - мы в отвем сообщим Вам об этом на почте. Увы, мы не можем ускорить данный процесс и он не сообщает нам примерные сроки данной проверки. Мы можем лишь попросить Вас обратится в нашу поддержку на почте повторно и они передадут Ваш запрос менеджеру повторно на уточнение.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Что тут нужно делать?
Нажми show games. Играй в любой из этих турниров со значком bingo. Стартуй на столе отсчет карт. За 41 руку должен заполнить узоры, которые нарисованы.
Кто-нибудь смог заполнить узор? ИМХО, анриал. 3 Бинго-карты уже юзал. Премию отделу маркетинга за этот челлендж 🤣
я немного не понимаю в этих бинго, нужно сразу же нажимать opt-in или в определенный момент, а то мне только дают ни хера или 10 центов, что в принципе тоже ни хера.
То же ни разу не выпало
Добрый день подскажите пожалуйста взымается ли комиссия за алын кешаут ? или функция бесплатная ?
эммм..... и все...
ради фрирола сессию начал, а тут такое 😱
Nevertron, тоже из за него сел... вроде и мелоч, но доп велью..
Retvizan @ 11.02.25Бесплатная
Функция вроде бесплатная, только вот не понятно, за чей счёт банкет, если например в ситуации, когда я впереди выставился против оппонента, забрал свой кешаут (допустим 150 бб) и оппоненту доехало. Получается мы внесли в банк по 100 бб, итоговый банк с вычетом рейка будет что-то около +-190бб. Оппонент забирает банк в размере около +-190бб и я получил кешаут 150бб. Итого после этой раздачи мы со стола вынесли 190бб + 150бб. Кто вносит разницу? Получается рум. И тогда в чём прикол для рума в таких ситуациях уходить в минус и не брать доп. плату за эту функцию?
Ребят, поясните дилетанту этот момент :)
alexeibrest, на дистанции в ноль для рума. А комиссии скорее всего нет из-за особенностей регуляции. В айпокере очень жестко с этим.
alexeibrest, с тех раздач где оппу не доехало. ты получаешь не 190 а 150 опп получает 0. В этой раздаче рум экономит 40.
PlayerPoker, на офсайте и представитель тут несколько раз об этом писали. Взимается только рейк.
PlayerPoker, в пуле айпокера много румов из европейских стран, которые работают в соответствии с законодательством этих стран. Поэтому айпокер не может даже новую игру или формат добавить одним днем - нужно согласовывать со всеми румами, которые в свою очередь должны проверять их на соответствие локальным нормам, возможно обсуждать с регулятором, добавлять измения в ToS. Соответственно, возможности для введения каких-то дополнительных комиссий тоже ограничены.
Livinson, на сбер выводил в начале января