Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

678
Статистика
Статистика
678
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    15,080
  • Просмотров
    2,728,579
  • Подписок
    678
  • Карма автора
    +7,270

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 752 753 754 755
  • Весенний Кубок Покердома: Турбо

Задай свой ритм: серия турниров с гарантией 20 000 000 рублей!

Слышишь, как звенит капель? Это фишки сыплются в твой банкролл! Зима отступила, пора выкручивать громкость на максимум. С 20 по 29 марта на Покердоме прогремит "Весенний Кубок: Турбо" — драйвовая серия, которая заставит твое сердце биться в ритме постоянных олл-инов. Мы объединили весеннее пробуждение с ураганными скоростями турбо-турниров, чтобы эти 10 дней стали для тебя по-настоящему прибыльными.

Мы подготовили 50 ивентов с суммарным призовым фондом в 20 000 000 рублей. Тебя ждут Холдем, все вариации Омахи, Ананас и Техас 6+. Форматы тоже не дадут заскучать: прогрессивные нокауты, мультибаунти, фризауты и другие.

Кульминацией серии станет Главный Турнир — Королевская Симфония, который стартует 29 марта. При скромном бай-ине в 3 500 рублей на кону будут стоять внушительные 4 000 000 рублей! А любителей играть по-крупному ждет мощный финальный аккорд в виде Прогрессивного Хайроллера с гарантией 1 200 000 рублей.

Расписание турниров на сайте Покердома.

Задания

Не хочешь вносить полный бай-ин? Мы даем тебе шанс пробиться на главные ивенты серии через сателлиты абсолютно бесплатно! Выполняй специальные миссии за кеш-столами или в регулярных турнирах и забирай заветные тикеты.

Лидерборд

Самые активные и результативные игроки разделят между собой дополнительные 300 000 рублей! Попадай в призовую зону турниров серии, копи баллы и поднимайся на вершину рейтинга.

Подсчет очков в таблице лидеров

Для подсчёта турнирных очков будет применяться множитель х1 для всех турниров, кроме Главного Турнира (х2) и Турниров Хайроллеров (х1,5).

Начисление очков

Врывайся за столы, играй агрессивно и пусть эта весна станет для тебя золотой!

Подробное расписание турниров и условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Весенний Кубок Покердома: Турбо"

Ответить Цитировать
    229/229
    + 1
  •  Chessalf, если ты уже сыграл за столом хоть одну раздачу, тогда тебе видны ники вновь подсаживающихся оппонентов.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • От всего сердца благодарю руководство Покердома, что разобрались в моей ситуации и приняли решение, основанное не только на правилах, но и на человеческом отношении. 

Для меня и моей семьи это очень радостное событие и один из самых счастливых дней жизни! 

Кто не в курсе, обязательно посмотрите https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181690&pid=8194579&st=0#entry8194579

Еще раз выражаю Вам самую искреннюю благодарность, друзья!!! 😘

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Chessalf @ 13.03.26 

ПокердомКонсультант, 11 марта после 18-00, номер стола не записывал, мы не сыграли ни одной раздачи, я сразу отсел от него.

Если хотите провести расследование, и у вас есть логи чата, то это было видимо единственное сообщение за моими столами

Какой у вас ник?

Ответить Цитировать
    2096/2100
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Роман, не парьтесь, если ты играл за столом и остался последний, даже в сит-ауте,  то ты видишь все ники, которые к тебе подсаживаются.  Это нормальная рабочая практика.  Кто подсаживается, не видит. Так все всегда работало и в принципе это нормально.

Ответить Цитировать
    380/383
    + 2
  • nickola_gorin @ 13.03.26 

От всего сердца благодарю руководство Покердома, что разобрались в моей ситуации и приняли решение, основанное не только на правилах, но и на человеческом отношении. 

Для меня и моей семьи это очень радостное событие и один из самых счастливых дней жизни! 

Кто не в курсе, обязательно посмотрите https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181690&pid=8194579&st=0#entry8194579

С заносом Джека и с разблокировкой!   

Кстати, это хороший пример человеческого отношения от игрока. И было бы странно, если бы не пошли навстречу в СБ. Видео улыбнуло 😊, очень трогательное. Берегите маму 🤝

Ответить Цитировать
    2097/2100
    + 5
  • razares @ 13.03.26 

ПокердомКонсультант, Роман, не парьтесь, если ты играл за столом и остался последний, даже в сит-ауте,  то ты видишь все ники, которые к тебе подсаживаются.  Это нормальная рабочая практика.  Кто подсаживается, не видит. Так все всегда работало и в принципе это нормально.

Возможно, я не совсем понимаю механику, но вроде так не должно работать 🙂 В любом случае хотелось бы сдать данный баг-фичу разработчикам.

Ответить Цитировать
    2098/2100
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 13.03.26 

Возможно, я не совсем понимаю механику, но вроде так не должно работать 🙂 В любом случае хотелось бы сдать данный баг-фичу разработчикам.

Если ты сидишь, катаешь за столом, то ты сразу же видишь, кто подсел к тебе, и он не должен сыграть ни одной раздачи, так и должно работать.  Но тот человек пока не сыграет хоть одну раздачу, он не видит остальных пяти человек, но все видят его. Именно так механика и работает.  Так что все было нормально у того человека.

Ответить Цитировать
    381/383
    + 2
  • Надеюсь, скоро будет много разных лэйаутов для Покердом.  Техническая часть уже вся готова.  Осталась только фантазия и желание делать много разных тем. Следить за подробностями можно в группе https://t.me/pdstats_ru

Ответить Цитировать
    382/383
    + 0
  •  razares, Для китайского покера ничего нормального в этом нет, так как столы там на 2 или 3х игроков, а этот баг позволяет  селектить противников. Вся эта анонимность была придумана как раз против таких хитрованов

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • razares @ 13.03.26  

Bently,Ну ну, ты просто сам не понял как подтвердил адрес.

А, ну похоже это и есть подтверждение адреса. Ты просто так написал, я подумал, ты пишешь на листочке с селфи, адрес крипты типа TrC-20: shdhfhdhehe39474739rufhueie 😁

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Chessalf @ 13.03.26  

razares, Для китайского покера ничего нормального в этом нет, так как столы там на 2 или 3х игроков, а этот баг позволяет  селектить противников. Вся эта анонимность была придумана как раз против таких хитрованов

Я ни разу не играл китайский, но прокоментирую еще раз со стороны омахи, потому что Роман действительно помогает игрокам, охота накинуть вариантов.

Бывает, ко мне подсаживается  рег в определенную позу за новый стол омахи пло100 со стокем 30бб. Я  сыграл 2 раздачи и в сит-аут. Он тут же садится за другой стол 150 в то же место и с тем же стеком, я уже успел нажать сит-аут, потому что уверен что это он же, и так дальше по лимитам.

Он сваливает, но возвращается через 5 минут, но я уже догадываюсь по стеку и месту посадки, что это он же. 

Обычная логика в играх, где посадки достаточно редки.

Вероятно, он тебя так же вычесляет. Попробуй стартовать столы пару -тройку дней, может разберешся.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • После закрытия стола, стали долго деньги висеть в игре, не возвращаются на баланс. По ощущениям, более 5 минут, дальше не ждал.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  •  Bently, В китайском по другому стартует игра, пока оба игрока на 2-х местном столе не поставят байин ( одинаковый для обоих) и не начнется раздача, они не видят Ники друг друга. Так было задумано, чтобы исключить селект. 

Ну а как и почему видны ники подсаживающихся игроков, выше товарищи объяснили. Припоминаю, что и сам видел ники оппов, но не думал, что они меня не видят.

Можно конечно просто не уходить с такого стола, также уйдя в ситаут, но тогда  придется периодически подтверждать свое присутствие.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • БАГ: не срабатывает кнопка "блокировать чат игрока". после закрытия стола, где заблокировал(в бусте просто со следующей раздачи), -  всё сбрасывается

Ответить Цитировать
    21/22
    + 3
  • ПокердомКонсультант @ 10.03.26 

Лейауты всегда были разрешены. 

Добрый день. В описании турнира было указано, что неиспользованные билеты и на сателлиты, и на целевое событие сгорают. 

Не запрещены трекеры без конвертеров.

Можно я более уточняющий вопрос задам. hand2note 4 и drivehud 2 разрешены или нет ?  Просто дефолтно установленые без каких либо дополнительных конвертеров? 

Про майнинг на доме первый раз слышу, такое реально есть? 

Почему нельзя сделать выгрузку рук своих в формате как у пати покера было ? т.е. когда оппы обозначаются как player 1, player 2 и т.д? как это поможет или даст дополнительное преимущество игроку ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • nickola_gorin @ 13.03.26  

От всего сердца благодарю руководство Покердома, что разобрались в моей ситуации и приняли решение, основанное не только на правилах, но и на человеческом отношении. 

да молодцы.

Ответить Цитировать
    52/52
    + 1
  • tolinho @ 15.03.26 

Можно я более уточняющий вопрос задам. hand2note 4 и drivehud 2 разрешены или нет ?  Просто дефолтно установленые без каких либо дополнительных конвертеров? 

Про майнинг на доме первый раз слышу, такое реально есть? 

Почему нельзя сделать выгрузку рук своих в формате как у пати покера было ? т.е. когда оппы обозначаются как player 1, player 2 и т.д? как это поможет или даст дополнительное преимущество игроку ?

hand2note можно. А вот drivehud 2 под вопросом. По второму игроки получают автоматические письма о софте.

По выгрузке больше вопрос к разработчикам. Не все фичи они реализуют, так как это не приносит измеряемого финансового результата, а затраты на разработку выгрузки истории вполне осязаемые и измеряемые. Плюс по логике данный функционал нужен в основном регулярам. Из-за этого профессиональных игроков станет больше и поле с игрой будут становиться все более недружелюбными для любителей. Думаю, что логика такая.

clumsy_bear @ 14.03.26 

БАГ: не срабатывает кнопка "блокировать чат игрока". после закрытия стола, где заблокировал(в бусте просто со следующей раздачи), -  всё сбрасывается

Какой клиент у вас?  

Ответить Цитировать
    2099/2100
    + 0
  • ILikeFreeBYN @ 14.03.26 

После закрытия стола, стали долго деньги висеть в игре, не возвращаются на баланс. По ощущениям, более 5 минут, дальше не ждал.

Не фиксировали сбоев. Если все без изменений и возврат средств подвисает, напишите, пожалуйста, мне в ЛС: ник, используемый клиент и можно любой стол (номер последний руки), с которого долго возвращались деньги.

Ответить Цитировать
    2100/2100
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, клиент для windows

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
1 752 753 754 755
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
-F-
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.