Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Chessalf, если ты уже сыграл за столом хоть одну раздачу, тогда тебе видны ники вновь подсаживающихся оппонентов.
От всего сердца благодарю руководство Покердома, что разобрались в моей ситуации и приняли решение, основанное не только на правилах, но и на человеческом отношении.
Для меня и моей семьи это очень радостное событие и один из самых счастливых дней жизни!
Кто не в курсе, обязательно посмотрите https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181690&pid=8194579&st=0#entry8194579
Еще раз выражаю Вам самую искреннюю благодарность, друзья!!! 😘
ПокердомКонсультант, Роман, не парьтесь, если ты играл за столом и остался последний, даже в сит-ауте, то ты видишь все ники, которые к тебе подсаживаются. Это нормальная рабочая практика. Кто подсаживается, не видит. Так все всегда работало и в принципе это нормально.
nickola_gorin @ 13.03.26От всего сердца благодарю руководство Покердома, что разобрались в моей ситуации и приняли решение, основанное не только на правилах, но и на человеческом отношении.
Для меня и моей семьи это очень радостное событие и один из самых счастливых дней жизни!
Кто не в курсе, обязательно посмотрите https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181690&pid=8194579&st=0#entry8194579
С заносом Джека и с разблокировкой!
Кстати, это хороший пример человеческого отношения от игрока. И было бы странно, если бы не пошли навстречу в СБ. Видео улыбнуло 😊, очень трогательное. Берегите маму 🤝
razares @ 13.03.26ПокердомКонсультант, Роман, не парьтесь, если ты играл за столом и остался последний, даже в сит-ауте, то ты видишь все ники, которые к тебе подсаживаются. Это нормальная рабочая практика. Кто подсаживается, не видит. Так все всегда работало и в принципе это нормально.
Возможно, я не совсем понимаю механику, но вроде так не должно работать 🙂 В любом случае хотелось бы сдать данный баг-фичу разработчикам.
ПокердомКонсультант @ 13.03.26Возможно, я не совсем понимаю механику, но вроде так не должно работать 🙂 В любом случае хотелось бы сдать данный баг-фичу разработчикам.
Если ты сидишь, катаешь за столом, то ты сразу же видишь, кто подсел к тебе, и он не должен сыграть ни одной раздачи, так и должно работать. Но тот человек пока не сыграет хоть одну раздачу, он не видит остальных пяти человек, но все видят его. Именно так механика и работает. Так что все было нормально у того человека.
Надеюсь, скоро будет много разных лэйаутов для Покердом. Техническая часть уже вся готова. Осталась только фантазия и желание делать много разных тем. Следить за подробностями можно в группе https://t.me/pdstats_ru
razares, Для китайского покера ничего нормального в этом нет, так как столы там на 2 или 3х игроков, а этот баг позволяет селектить противников. Вся эта анонимность была придумана как раз против таких хитрованов
Chessalf @ 13.03.26razares, Для китайского покера ничего нормального в этом нет, так как столы там на 2 или 3х игроков, а этот баг позволяет селектить противников. Вся эта анонимность была придумана как раз против таких хитрованов
Я ни разу не играл китайский, но прокоментирую еще раз со стороны омахи, потому что Роман действительно помогает игрокам, охота накинуть вариантов.
Бывает, ко мне подсаживается рег в определенную позу за новый стол омахи пло100 со стокем 30бб. Я сыграл 2 раздачи и в сит-аут. Он тут же садится за другой стол 150 в то же место и с тем же стеком, я уже успел нажать сит-аут, потому что уверен что это он же, и так дальше по лимитам.
Он сваливает, но возвращается через 5 минут, но я уже догадываюсь по стеку и месту посадки, что это он же.
Обычная логика в играх, где посадки достаточно редки.
Вероятно, он тебя так же вычесляет. Попробуй стартовать столы пару -тройку дней, может разберешся.
После закрытия стола, стали долго деньги висеть в игре, не возвращаются на баланс. По ощущениям, более 5 минут, дальше не ждал.
Bently, В китайском по другому стартует игра, пока оба игрока на 2-х местном столе не поставят байин ( одинаковый для обоих) и не начнется раздача, они не видят Ники друг друга. Так было задумано, чтобы исключить селект.
Ну а как и почему видны ники подсаживающихся игроков, выше товарищи объяснили. Припоминаю, что и сам видел ники оппов, но не думал, что они меня не видят.
Можно конечно просто не уходить с такого стола, также уйдя в ситаут, но тогда придется периодически подтверждать свое присутствие.
БАГ: не срабатывает кнопка "блокировать чат игрока". после закрытия стола, где заблокировал(в бусте просто со следующей раздачи), - всё сбрасывается
ПокердомКонсультант @ 10.03.26Лейауты всегда были разрешены.
Добрый день. В описании турнира было указано, что неиспользованные билеты и на сателлиты, и на целевое событие сгорают.
Не запрещены трекеры без конвертеров.
Можно я более уточняющий вопрос задам. hand2note 4 и drivehud 2 разрешены или нет ? Просто дефолтно установленые без каких либо дополнительных конвертеров?
Про майнинг на доме первый раз слышу, такое реально есть?
Почему нельзя сделать выгрузку рук своих в формате как у пати покера было ? т.е. когда оппы обозначаются как player 1, player 2 и т.д? как это поможет или даст дополнительное преимущество игроку ?
nickola_gorin @ 13.03.26От всего сердца благодарю руководство Покердома, что разобрались в моей ситуации и приняли решение, основанное не только на правилах, но и на человеческом отношении.
да молодцы.
tolinho @ 15.03.26Можно я более уточняющий вопрос задам. hand2note 4 и drivehud 2 разрешены или нет ? Просто дефолтно установленые без каких либо дополнительных конвертеров?
Про майнинг на доме первый раз слышу, такое реально есть?
Почему нельзя сделать выгрузку рук своих в формате как у пати покера было ? т.е. когда оппы обозначаются как player 1, player 2 и т.д? как это поможет или даст дополнительное преимущество игроку ?
hand2note можно. А вот drivehud 2 под вопросом. По второму игроки получают автоматические письма о софте.
По выгрузке больше вопрос к разработчикам. Не все фичи они реализуют, так как это не приносит измеряемого финансового результата, а затраты на разработку выгрузки истории вполне осязаемые и измеряемые. Плюс по логике данный функционал нужен в основном регулярам. Из-за этого профессиональных игроков станет больше и поле с игрой будут становиться все более недружелюбными для любителей. Думаю, что логика такая.
clumsy_bear @ 14.03.26БАГ: не срабатывает кнопка "блокировать чат игрока". после закрытия стола, где заблокировал(в бусте просто со следующей раздачи), - всё сбрасывается
Какой клиент у вас?
ILikeFreeBYN @ 14.03.26После закрытия стола, стали долго деньги висеть в игре, не возвращаются на баланс. По ощущениям, более 5 минут, дальше не ждал.
Не фиксировали сбоев. Если все без изменений и возврат средств подвисает, напишите, пожалуйста, мне в ЛС: ник, используемый клиент и можно любой стол (номер последний руки), с которого долго возвращались деньги.
ПокердомКонсультант, клиент для windows
Весенний Кубок Покердома: Турбо
Задай свой ритм: серия турниров с гарантией 20 000 000 рублей!
Слышишь, как звенит капель? Это фишки сыплются в твой банкролл! Зима отступила, пора выкручивать громкость на максимум. С 20 по 29 марта на Покердоме прогремит "Весенний Кубок: Турбо" — драйвовая серия, которая заставит твое сердце биться в ритме постоянных олл-инов. Мы объединили весеннее пробуждение с ураганными скоростями турбо-турниров, чтобы эти 10 дней стали для тебя по-настоящему прибыльными.
Мы подготовили 50 ивентов с суммарным призовым фондом в 20 000 000 рублей. Тебя ждут Холдем, все вариации Омахи, Ананас и Техас 6+. Форматы тоже не дадут заскучать: прогрессивные нокауты, мультибаунти, фризауты и другие.
Кульминацией серии станет Главный Турнир — Королевская Симфония, который стартует 29 марта. При скромном бай-ине в 3 500 рублей на кону будут стоять внушительные 4 000 000 рублей! А любителей играть по-крупному ждет мощный финальный аккорд в виде Прогрессивного Хайроллера с гарантией 1 200 000 рублей.
Расписание турниров на сайте Покердома.
Задания
Не хочешь вносить полный бай-ин? Мы даем тебе шанс пробиться на главные ивенты серии через сателлиты абсолютно бесплатно! Выполняй специальные миссии за кеш-столами или в регулярных турнирах и забирай заветные тикеты.
Лидерборд
Самые активные и результативные игроки разделят между собой дополнительные 300 000 рублей! Попадай в призовую зону турниров серии, копи баллы и поднимайся на вершину рейтинга.
Подсчет очков в таблице лидеров
Для подсчёта турнирных очков будет применяться множитель х1 для всех турниров, кроме Главного Турнира (х2) и Турниров Хайроллеров (х1,5).
Начисление очков
Врывайся за столы, играй агрессивно и пусть эта весна станет для тебя золотой!
Подробное расписание турниров и условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Весенний Кубок Покердома: Турбо"