Привет! Появилось новое незакрывающееся диалоговое окно
Привет
Это окно появляется когда ты (или программа) пытаешься закрыть стол, на котором ты играешь.
У клиента Пати есть небольшой баг - когда ты вылетаешь из турнира, то он полагает, что ты всё ещё играешь, и это продолжается до тех пор, пока шоудаун этой руки не закончился и не началась новая рука. По этой причине это окно будет появляться, если пытаться закрыть стол сразу после окончания турнира.
Если ты используешь эту опцию для автозакрытия столов, то поставь там Close time не 0, а какое-то число побольше, чтобы рука наверняка успела закончится:
На этом скрине 5 секунд стоит.
Также раньше бывала ситуация, что при неправильном времени на компе это окно продолжало появляться и при дальнейших попытках закрытия стола (как сейчас дела обстоят я не знаю, т.к. у меня время на компе уже давно всегда правильное).
Такое может быть, если у тебя какая-то древняя Windows 7, которая недавно перешла на зимнее время (несмотря на то, что в России никакого зимнего времени уже много лет нет). В этом случае желательно поставить все апдейты на систему, синхронизировать время с интернетом и не подводить часы вручную (а только изменением часового пояса).
Ну и при желании ты можешь эту опцию включить:
Тогда это окно будет обрабатываться автоматом. Но в этом случае оно всегда будет обрабатываться автоматом, так что если ты случайно попытаешься закрыть стол, где ты реально играешь, то он закроется.
точно не знаю это было из-за старсхелпера или старого движка раньше можно было цветовую метку ставить клавишей. было бы отлично что бы вернулась такая же возможность
точно не знаю это было из-за старсхелпера или старого движка раньше можно было цветовую метку ставить клавишей. было бы отлично что бы вернулась такая же возможность
Я даже не понимаю, о чём ты. В СтарзХелпере были хоткеи для установки меток?
1. Программа не управляет тем, где столы появляется. Она только может подхватывать их после появления и перемещать куда нужно.
Можно попробовать настроить в покер клиенте расстановку таким образом, чтобы столы появлялись где-то в другом месте.
2. Не понял вопрос. Ты хочешь отключить Options / Table under mouse bring to foreground, или в чём проблема?
№1 всё верно, программа подхватывает столы и ставит их в определенное место, я не знаю где в кепшене поменять то самое определенное место куда оно их перемещает
№2 всё верно, эта опция - отключил, большое спасибо!
№1 всё верно, программа подхватывает столы и ставит их в определенное место, я не знаю где в кепшене поменять то самое определенное место куда оно их перемещает
Из описания этой опции это непонятно? По-моему там довольно исчерпывающая инструкция по настройке и мне особо нечего к ней добавить.
Можете подсказать, есть ли способ сохранить румовское значение/надпись людей до ИТМ в 888капшине при сужении стола, помимо ТЛ тегов? И если есть, то как настроить? Это возможно в Layout editor с увеличением шрифта?
Можете подсказать, есть ли способ сохранить румовское значение/надпись людей до ИТМ в 888капшине при сужении стола, помимо ТЛ тегов? И если есть, то как настроить? Это возможно в Layout editor с увеличением шрифта?
Можно изменить размер стола, при котором он переключается в упрощённый режим (Simplified table size)
При желании его можно сделать меньше Min table size, тогда стол вообще не будет переключаться в упрощённый режим.
Теперь в настройке Action blocking можно настроить блокировку отдельных кнопок, или, при желании, настроить разное время блокировки для разных кнопок в одной и той же ситуации (например, чтобы фолд блокировался на 1 секунду, колл на 3, а рейз на 10).
При кликах кнопки блокируются не по действиям, а по номерам - первая, вторая и третья.
При этом при блокировании хоткеев это не совсем так, и First button блокирует не только фолд, а весь хоткей Check/Fold вообще. При этом в зуме также может блокироваться и фастфолд - вероятно я как-то изменю или добавлю новую опцию для этого в будущем.
Также теперь Action blocking блокирует кнопки в ХАДе, сделанные при помощи onclick / Bet with auto bet, Check/Fold, Check/Call
Подсветка Table highlight / Action buttons blocking будет включена, пока заблокирована хотя бы одна кнопка.
2. Dialogs / Auto click OK in 'Waiting List' dialog
Ранее опция Auto accept 'Leaving will remove you from the waiting list' обрабатывала два разных диалоговых окна - она кликала кнопку Leave Now в диалоговом окне с текстом Leaving will remove you from the waiting list, а также кнопку OK в диалоговом окне с заголовком Waiting List.
Теперь второе окно обрабатывается новой отдельной опцией.
3. Фикс тега [stack] (после v0.87b он показывал значения в 100 раз больше).
4. Options / Debug / Test22 возвращает старый вариант перемещения стола при помощи HUD / Table panels / onclick / Move the table
По дефолту всё также включен новый вариант с перемещением рывками.
В реплеере действительно часть опций Layout editor не работает.
Я подумаю, чтобы сделать опции по крайней мере для части из них (уже не помню, по какой причине я отключил там полноценную работу этих опций, но, видимо, у меня были какие-то веские основания для этого).
Привет! Вопрос про старскэпшн. Есть ли где-то (или может быть планируется) такая фича, чтоб игрок, к которому перешел ход, как-то отличался от других игроков - ну типа, светится каким-то образом, или на него направлен луч прожектора (как было когда-то на пати), или еще как-то?
Если ты имеешь в виду графику лейаута - так в клиенте это есть, игрок с ходом отличается. Если тебе нужно, чтобы он отличался сильнее, то, вероятно, нужно править файлы лейаута таким образом, чтобы сделать это более выраженным. В StarsCaption нет графического редактора для правки файлов лейаута, также нет никаких кастомных изображений - в основном потому, что я не дизайнер и рисовать не умею, и в целом полагаю, что это рисовать - это задача других людей (некоторое их количество ты можешь найти, например, в этой ветке).
Что касается того, как подсветить игроков с ходом через StarsCaption - если тебе плохо видно, у кого сейчас ход, то можно вывести панель в HUD / Player panels, добавив туда тег [act] и какой-то яркий текст. Эта панель будет отображаться только у игрока с ходом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можна ли убрать надпись со стола и изменить лейаут реплеера?