Как сделать так, чтобы при входе не требовал постоянный логин? Иногда рандомно может сутки не просить. После разного времени суток может просить каждый раз при входе или через некоторое время
При входе через двухфакторку там есть галочка Запомнить на 30 дней. но если ты с клиента через кассу бегаешь на сайт, то потом в клиенте опять надо логиниться всегда
подскажите пожалуйста, исходя из истории данного скрина, мне ничего не вернули? Или как можно узнать о возврате? На почте ничего а какой б/р вчера был у меня, я не успел увидеть
Я спросил как будет производится расчет (будет ли расчитан по ICM), если был на предфиналке + в призах + просто в турнире. Ответы как-то не очень обнадеживают
Обновил windows 11 до версии 24H2 и клиент рума начал вылетать при открытии столов. Все исключения в антивирусе и брандмауэре стоят. Переустановка не помогла. Все рекомендации от поддержки выполнил. Может кто сталкивался с данной проблемой? Как решили? Если есть где-то в сообщениях темы, тыкните пожалуйста
Reg_F1shovsky, Здравствуйте! Обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu и мы соберём у Вас необходимую информацию для передачи запроса в сеть, после чего мы сможем подсказать причину вылетов.
подскажите пожалуйста, исходя из истории данного скрина, мне ничего не вернули? Или как можно узнать о возврате? На почте ничего а какой б/р вчера был у меня, я не успел увидеть
kolyvan, Здравствуйте! Напишите на нашу почту support@redstarpoker.eu и мы предоставим Вам транзакции по аккаунту, в них сможете проверить поступление возврата средств.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Reg_F1shovsky, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&st=14600#entry7906459 глянь как вариант