Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Уважаемый Покердом! На днях началась серия Китайский Новый Год. Серия редкая, и, конечно, многим хочется в нее играть. Но увидев какую наклейку за нее дают, у меня отпало все желание туда вкладывать деньги Может дело вкусовщины,
но что-то с ней определенно не так. Она похожа на дырявую монету, которую нужно закинуть в аппарат с лимонадом - это первое. А еще в таком цвете и форме были сделаны две подобные ачивки(за турбо-серию и за хеллоуинские 5 событий). Такое ощущение, что ее сделали просто "на отвали". Я бы не хотел ее видеть у себя, и пишу сюда, т.к считаю, что мало кто на нее бы смотрел с удовольствием. Если есть такая возможность давать такие Ордена игрокам, то почему бы их не сделать правда уникальными, красивыми, с изюминкой что ли)
вот четкая), а еще, например, корона стримеров классная
по этой сразу видно, что за китайский покер
а дырявая монета должна быть за семикарточную омаху
Я уверен есть много тех, кто катает серийные турниры ради них. А каково им? Они выигрывают ачивку, которая годится только для того, чтобы пугать женщин.Также пишу для того, чтобы люди отреагировали хотя бы плюсом/минусом на этот пост или что-нибудь ответили по этому поводу, а то вдруг мне одному так кажется.
P.S. Сделали хорошее обновление сетки ананаса на пд, но наклейка конечно сори(
На изображении представлен символ китайской монеты счастья, который часто используется в играх или приложениях, связанных с тематикой богатства и процветания. Символ представляет собой золотую монету с квадратным отверстием по центру на красном фоне. Это иконка часто ассоциируется с удачей и благополучием в китайской культуре. Текст ниже иконки частично обрезан, но содержит фразу, относящуюся к серии «Кит».
Уважаемый Покердом! На днях началась серия Китайский Новый Год. Серия редкая, и, конечно, многим хочется в нее играть. Но увидев какую наклейку за нее дают, у меня отпало все желание туда вкладывать деньги Может дело вкусовщины,
но что-то с ней определенно не так. Она похожа на дырявую монету, которую нужно закинуть в аппарат с лимонадом - это первое. А еще в таком цвете и форме были сделаны две подобные ачивки(за турбо-серию и за хеллоуинские 5 событий). Такое ощущение, что ее сделали просто "на отвали". Я бы не хотел ее видеть у себя, и пишу сюда, т.к считаю, что мало кто на нее бы смотрел с удовольствием. Если есть такая возможность давать такие Ордена игрокам, то почему бы их не сделать правда уникальными, красивыми, с изюминкой что ли)
вот четкая), а еще, например, корона стримеров классная
по этой сразу видно, что за китайский покер
а дырявая монета должна быть за семикарточную омаху
Я уверен есть много тех, кто катает серийные турниры ради них. А каково им? Они выигрывают ачивку, которая годится только для того, чтобы пугать женщин.Также пишу для того, чтобы люди отреагировали хотя бы плюсом/минусом на этот пост или что-нибудь ответили по этому поводу, а то вдруг мне одному так кажется.
P.S. Сделали хорошее обновление сетки ананаса на пд, но наклейка конечно сори(
Передам коллегам, но на самом деле это и есть китайская монета «с отверстием» на «удачу» 😊
Они то вводились где-то на месяц потом их убрали на месяц или меньше, сейчас смотрю они снова появились. Как это работает? Как понимать когда они появляются, а когда будут убираться? И планируются ли их оставить навсегда?
ПокердомКонсультант, Играю на ПД почти год нонстоп. под ником 1nf3rn4l. сегодня прилетел бан . Играю все дисциплины , буквально все подряд . объяснитесь ? куча игроков и в руме и в офлайне в том числе знают меня. отбирался на калининград несколько раз . ВТФ ?
Сообщение отредактировал 1nf3rn4l - 6.3.2026, 21:30
2 000 000 рублей в динамичном сражении – кто станет первым?
На Покердоме стартует новая акция "Горячие Головы", где каждый рубль твоего рейка прибавляет скорости на пути к победе. С 9 по 22 марта мы приготовили сразу несколько рейк-гонок с общим призовым фондом в 2 000 000 рублей, где ты можешь проявить свое мастерство!
С 9 по 15 марта заезды будут проходить за всеми столами Холдема. В этой гонке разыгрывается внушительная часть фонда — 1 250 000 рублей. Наигрывай рейк, опережай соперников и забирай топовые призовые в зависимости от занятой позиции.
С 16 по 22 марта переключаем передачу — драйвово будет уже во всех вариациях Омахи! На кону 750 000 рублей, а условия остаются те же: лидеры по сумме сгенерированного рейка забирают главные награды.
В акции принимают участие абсолютно все столы (включая регулярные и буст), чтобы тебе было легче выбрать удобный формат. Распределение призов по местам можно увидеть в таблице ниже. Газ в пол — и погнали!
Лидерборды в лигах Холдема
Лидерборды в лигах Омахи
Также всем победителям лидербордов, в каждой лиге Холдема и Омахи будут выданы памятные ачивки, которые будут отображаться за столом.
Подробные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Горячие Головы: рейк-гонки по Холдему и Омахе"
Покердом, Играю на ПД тотал пару лет и почти год нонстоп. под ником 1nf3rn4l. сегодня прилетел бан . Играю все дисциплины , буквально все подряд . объяснитесь ? куча игроков и в руме и в офлайне в том числе знают меня. отбирался на калининград несколько раз . ВТФ ?
razares, разрешена, ставь какой хочешь. Но при каждом запуске клиента он твой лейаут снова меняет на свой. Поэтому - если стоит галочка автовхода, снимай ее. Запускай клиент, жди пока он обновится и ставь лейаут (копируй файлы в папку с установленным клиентом). Затем уже нажимай Войти. И так каждый раз.
klays33, Тема больная далеко не первый пруф про статиску в фондах, в часности ITC, есть 100% информация что они пользуються майнингами, и статистикой вот подверждение на скрине что в лайве даже, рекомендую обратить службе безопасности покердома на данное нарушение правил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там два шлюза. Пробую каждый по очереди.