Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Добрый вечер,раньше билеты компенсировали,а щас предусмотрена компенсация за билеты на турнир ход королевы
А можно от подержки узнать что по трекерам в фоновом режиме если играешь еще другие румы?
Я слышал, что только drive hud запрещен и конвертеры всякие, а х2н4 и хм3 были всегда можно. Они ведь ничего не собирают.
Сейчас решил через тг узнать у саппорта, сказали что все запрещено.
Можно прояснить как то этот момент ?
Да вон люди играют, и да же скрины выкладывают)))
klays33, Тема больная далеко не первый пруф про статиску в фондах, в часности ITC, есть 100% информация что они пользуються майнингами, и статистикой вот подверждение на скрине что в лайве даже, рекомендую обратить службе безопасности покердома на данное нарушение правил
tolinho @ 10.03.26А можно от подержки узнать что по трекерам в фоновом режиме если играешь еще другие румы?
Я слышал, что только drive hud запрещен и конвертеры всякие, а х2н4 и хм3 были всегда можно. Они ведь ничего не собирают.
прояснять можно только у официальной поддержки, любая сторонняя информация тебя не убережет от возможных санкций
Bar_Suk74, Это мой скрин и это статистика с рума ACR WPN представителем которого я являюсь.
Вот запись и тайминг этого стрима и стола с которого статы попали на экран с пд
https://www.twitch.tv/videos/2714696107?t=01h19m36s
К ссылке даже прикрутил тайминг.
Bar_Suk74,
Столы просто рядом стоят слева ACR а справа ПД и статы накладываются из-за того что криво немного расставлены и большие громоздкие.
razares @ 08.03.26ПокердомКонсультант, Скажите, пожалуйста, разрешена ли установка лейаутов в клиенте?
Лейауты всегда были разрешены.
Igor1982igor @ 09.03.26Добрый вечер,раньше билеты компенсировали,а щас предусмотрена компенсация за билеты на турнир ход королевы
Добрый день. В описании турнира было указано, что неиспользованные билеты и на сателлиты, и на целевое событие сгорают.
tolinho @ 10.03.26А можно от подержки узнать что по трекерам в фоновом режиме если играешь еще другие румы?
Не запрещены трекеры без конвертеров.
ПокердомКонсультант, Хотелось бы узнать от представителя рума, как сам рум относится к тому факту, что майнинг на игроков ПД есть в открытом доступе??
И я так понимаю, у большинства игроков всяких фондов эта информация имеется
Только на Покердом вывод на крипту может происходить часами. Казалось бы, бредом для 2026 года.
razares, да ладно. Везде стандарт 12-24:часа. Ввод да. У всех моментальный.
Вопрос Консультанту
В ананасе сажусь за кэш стол, аноним в ситауте и просит уйти, типа я ему не по силам.
Спрашивается откуда он узнал мой ник, вроде ники должны быть скрыты пока не началась игра?
А почему бы не сделать побольше турниров дуэль в ананас? У вас гарантия в 2 раза всегда побивается.
Видно же что много новых игрокрв в дисциплине, так поддержите игру большей сеткой турниров.
petros19890 @ 10.03.26ПокердомКонсультант, Хотелось бы узнать от представителя рума, как сам рум относится к тому факту, что майнинг на игроков ПД есть в открытом доступе??
И я так понимаю, у большинства игроков всяких фондов эта информация имеется
Это нарушение пользовательского соглашения. Если у вас есть такие данные, то можете их отправить на почту СБ.
razares @ 11.03.26Только на Покердом вывод на крипту может происходить часами. Казалось бы, бредом для 2026 года.
Обычно взломщики торопятся вывести на крипту деньги.
Chessalf @ 11.03.26Вопрос Консультанту
В ананасе сажусь за кэш стол, аноним в ситауте и просит уйти, типа я ему не по силам.
Спрашивается откуда он узнал мой ник, вроде ники должны быть скрыты пока не началась игра?
Блокировка стола сит аутом - это нарушение. Напишите, пожалуйста, время и название стола на почту:
ПокердомКонсультант, Вопрос был каким образом оппонент узнал мой ник до начала игры?
А блокировка стола явление постоянное, просто не обращал на это внимания, пока вчера оппонент не обратился с просьбой освободить стол, и выдал кое какую информацию обо мне. Стало понятно, что он видит кто подсаживается к нему еще до начала игры и может селектить игроков.
razares, я примерно догадываюсь, когда эта ситуация возникает, но еще не проверял.
Если знаешь, просто напиши
Chessalf @ 12.03.26razares, я примерно догадываюсь, когда эта ситуация возникает, но еще не проверял.
Если знаешь, просто напиши
Полагаю, что тот кто сидит изначально, видит того, кто к нему подсаживается, не начав даже играть,и быстро жмет сит-аут. Особенности софта. Сядь сам за пустой стол, подожди кого-нибудь, проверишь.
Bently, Нет, пока оба игрока не внесут байин и не начнется игра, они не видят ники друг друга, так во всяком случае было задумано. Это китайский покер, может в других играх можно быстро уйти в ситаут, здесь же это не прокатит без потери денег.
Все бы ничего, но я тоже хотел бы видеть их ники, чтобы просто не ждать и не гадать, внесет ли он байин, в следующий раз
Я просто думал сделать лейаут без таких танцев с бубнами, чтобы все норм работало а не через жопу))