Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,520,069
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 750 751 752 753 1060
  • hellf1re666 @ 24.12.2013
    alicali, ахереть как оригинально, скопировать мои вопросы к тебе, просто блещешь фантазией)

Ну, извини, Дорогой, я всё равно не смогла бы придумать более тупых вопросов, при всём желании... Это твоя прерогатива :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/333
    + 3
  • alicali @ 24.12.2013
    Ну, извини, Дорогой, я всё равно не смогла бы придумать более тупых вопросов, при всём желании... Это твоя прерогатива :)

что у тебя за менера такая в каждом посте в котором ты обращаешься писать Дорогой? какой я тебе блять Дорогой) ты меня перед людьми подставляешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6815/9390
    + 2
    ты меня перед людьми подставляешь)

Я специально стараюсь тебя подставить и как-нибудь еще кинуть, чтобы соответствовать твоим правильным представляниям о девушках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/333
    + 5
  • alicali @ 24.12.2013
    Я специально стараюсь тебя подставить и как-нибудь еще кинуть, чтобы соответствовать твоим правильным представляниям о девушках.

нет, ты так именно ко всем пацанам помойму обращаешься, точнее ко многим, типа Дорогой. это на какой то психологический прием похоже)
    ну а вабще, к девушкам у меня никакого доверия и быть не может, посколько это корыстные и эгоистичные сучки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6816/9390
    + 6
    ну а вабще, к девушкам у меня никакого доверия и быть не может, посколько это корыстные и эгоистичные сучки.

Слиш, Дарагой, ты забыл добавить - мерзкие, дааа

hellf1re666 @ 24.12.2013
    нет, ты так именно ко всем пацанам помойму обращаешься, точнее ко многим, типа Дорогой. это на какой то психологический прием похоже)

Ну что ты, Дорогой, только к тебе , Дорогой, выпей яду, Дорогой, убейся об стену, Дорогой, быстро слей весь БР, Дорогой, Умри Сссукаааааа, Дорогой!

Надеюсь, на этот раз получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/333
    + -7
  • некоторые очень даже не мерзкие :) а так, дохуя щас страшных баб :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/388
    + 1
  • alicali @ 24.12.2013
    Ну что ты, Дорогой, только к тебе , Дорогой, выпей яду, Дорогой, убейся об стену, Дорогой, быстро слей весь БР, Дорогой, Умри Сссукаааааа, Дорогой!

блин, ты слышала о таком слове как карма ?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/388
    + 1
  • DuncanHill @ 24.12.2013
    блин, ты слышала о таком слове как карма ?:)

Я скорее верю, что у дистанции нет памяти :)

Но у меня она есть!!!!!!! И я никогда не забуду как эта ссуууукккааааа радовался моим стрикам!!!!!!2343%?№:7:?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/333
    + 0
  • alicali @ 24.12.2013
    Я скорее верю, что у дистанции нет памяти :)

Но у меня она есть!!!!!!! И я никогда не забуду как эта ссуууукккааааа радовался моим стрикам!!!!!!2343%?№:7:?

как на счет понять и простить? :) месть это плохая энергия, она тебя опустошает, лишает тебя сил. Возможно это одна из причин почему ты не можешь пройти лимит, всех ненавидишь наверное, желаешь зла, смерти, и полового бессилия :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/388
    + 0
  • alicali, Дорогуша, чтобы тебя 10 узбеков\чеченцев где нить встретили и по душам с тобой поговорили) Слишь радная, в рот будишь брать? )

или вот еще, чтобы ты в 45лет, еще микролимиты не побила, и пошла телом зарабатывать на жизнь, хотя такое тело уже врядли кого то интересовать будет в этом возрасте) так что те придется самоликвидироваться от безысходности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6817/9390
    + -31
  • DuncanHill @ 24.12.2013
    как на счет понять и простить? :) месть это плохая энергия, она тебя опустошает, лишает тебя сил. Возможно это одна из причин почему ты не можешь пройти лимит, всех ненавидишь наверное, желаешь зла, смерти, и полового бессилия :)

Да нет, я уже давно всё поняла, простила, и отомстила :) (Так что меня это больше нисколько не беспокоит) Но НЕ ЗАБЫЛА!!!!111
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/333
    + 0
    alicali, Дорогуша, чтобы тебя 10 узбеков\чеченцев где нить встретили и по душам с тобой поговорили) Слишь радная, в рот будишь брать? )

или вот еще, чтобы ты в 45лет, еще микролимиты не побила, и пошла телом зарабатывать на жизнь, хотя такое тело уже врядли кого то интересовать будет в этом возрасте) так что те придется самоликвидироваться от безысходности)

10 узбеков? Ммммм. Ты меня прочитал

(Ну а так, если считать нл50 - микро, то да, тогда они не побиты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/333
    + 0
  • alicali @ 24.12.2013
    10 узбеков? Ммммм. Ты меня прочитал

да, они тебя будут жарить как последнюю шлюху просто) я прочитал, ты вот этого хочешь, чтобы тебя жестко несколько человек изнасиловало? какая же ебанутая)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6818/9390
    + -3
  • Хэлл не тильтует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • Девчата, ну не ссорьтесь, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/67
    + 3
    да, они тебя будут жарить как последнюю шлюху просто) я прочитал, ты вот этого хочешь, чтобы тебя жестко несколько человек изнасиловало? какая же ебанутая)

Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опастностей жизни. Когда пришло время и ее красота расцвела как цветок, он отвел дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.

«Дорогая дочь, подумай о том, что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны, и расставляют ловушки, где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь, ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Вы проходите мимо его дома, и он говорит тебе, что хочет зайти за своим пальто. Он просит тебя подождать его в квартире. Там он предлагает тебе сесть и выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку, проходит какое-то время, и он вдруг бросается на тебя! Ты опозорена, мы все опозорены - твоя мать и я. Вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда».

Дочь приняла слова отца близко к сердцу. И вот однажды, гордо улыбаясь, она подошла к отцу и сказала: «Отец, ты наверное пророк? Откуда ты знал, как все произойдет? Все было так, как ты рассказывал. Сначало он восхищался моей красотой. Потом пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда он заметил, что забыл свое пальто, и чтоб не оставлять меня одну, попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требует вежливость, он предложил мне выпить чаю и скрасить время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь, что я достойна того, чтоб быть твоей дочерью. Когда я почувствовала, что миг приближается, я сама бросилась на него - и обесчестила его, его родителей, всю его семью и его доброе имя!»
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/333
    + 27
  • Посторонний @ 24.12.2013
    Девчата, ну не ссорьтесь, пожалуйста.

дак это ж весело)

alicali, не строй из себя девственницу, ты грязная продажная женщина, которая не имеет никакой чести и достоинства, и ей похуй на ее родственников, семью, для нее таких понятий даже не существует. убежденная чайлдфри блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6819/9390
    + 0
    дак это ж весело)

alicali, не строй из себя девственницу, ты грязная продажная женщина, которая не имеет никакой чести и достоинства, и ей похуй на ее родственников, семью, для нее таких понятий даже не существует. убежденная чайлдфри блять.

О да, я такая словом, Мерзкая Сучка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/333
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 5
    согласен, вот это качество девушек меня крайне бесит, задавать кучу тупых вопросов, на которые нет никакого желания отвечать.
    поэтому более +ев для покериста снимать шлюх. намного меньше затрат по времени\финансам\эмоциям. а результат один и тот же

На дистанции шлюхи это -Ev
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 6
1 750 751 752 753 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.