"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-438
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,414,851
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 750 751 752 753 1322
  • А твит про Зенит тут так и не отобразится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/91
    + 0
  • iskander @ 9.12.2014
    А твит про Зенит тут так и не отобразится?

По просьбам трудящихся)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4691/7187
    + 3
  • а кто больше ни тренер АВБ или Капелло?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Zkamar @ 9.12.2014
    а кто больше ни тренер АВБ или Капелло?)

К АВБ есть вопросы. Этот матч явно не войдет в сборник его лучших игр. Но сравнивать молодого перспективного специалиста, делающего ряд ошибок, с человеком, давно отставшим от футбольной жизни и даже не желающего чему-то учиться и что-то менять, нет смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4692/7187
    + 0
  • ну можно по трофеям сравнить, если делать нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/91
    + 4
  • Мишин дневник читают многие любители спорта и околоспорта, оставлю здесь интервью уволившегося из С-Э Дзичковского. http://www.eurosport.ru/football/story_sto4507868.shtml#ru-fb-sh

Ему было тесно в газете даже 10 лет назад, когда он под псевдонимом "Семен Горбунков" вел колонку на сайте, который мы тащили с Женей Атаровым. Что уж говорить про нынешние дни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/140
    + 5
  • Михаил не подскажешь где посмотреть твой вод несколько часовой(не по 8 играм), с прекрасной музыкой на заднем фоне?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Михаил, добрый вечер!
    С большим уважением отношусь к вашей работе с Ильей по озвучке и комментированию покера, но как в одном из эпизодов PCA https://www.youtube.com/watch?v=HMDvv8hCf3U&list=UUGWkDcYbDKP9r--ym28YwAQ, начиная с 22.25, игрок по фамилии Котлер, говорит It's not easy call, а Вы в свою очередь с Ильей переводите так будто, он сказал, что это легкий колл, в дальнейшем подсмеиваясь над его действиями. Неужели Вы не проверяете озвученный материал?
    P.S. Извините за буквоедство, но я просто не понимаю как 2 человека с довольно высоким знанием английского языка, могли так ошибиться.
    Удачи в Праге!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 2
  • Артем в шарк кейдж тоже красавчик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 0
  • Из твиттера:

13.12.2014 13:50
    Прямые трансляции ЕПТ из Праги возвращаются! Через 10 мин Володя Трояновский с Китаи, Бланконегро и левым Клементсом! http://t.co/2sntbVgORd
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4693/7187
    + 2
  • SlavNi666 @ 12.12.2014
    Михаил, добрый вечер!
    С большим уважением отношусь к вашей работе с Ильей по озвучке и комментированию покера, но как в одном из эпизодов PCA https://www.youtube.com/watch?v=HMDvv8hCf3U&list=UUGWkDcYbDKP9r--ym28YwAQ, начиная с 22.25, игрок по фамилии Котлер, говорит It's not easy call, а Вы в свою очередь с Ильей переводите так будто, он сказал, что это легкий колл, в дальнейшем подсмеиваясь над его действиями. Неужели Вы не проверяете озвученный материал?
    P.S. Извините за буквоедство, но я просто не понимаю как 2 человека с довольно высоким знанием английского языка, могли так ошибиться.
    Удачи в Праге!

Вот только добрался, три раза прослушал и только с третьей попытки, услышал, что, похоже, вы правы. Разумеется, мы не проверяем озвученный материал, поскольку и времени на это у звукорежиссера и студии нет, да и, честно говоря, мы в себе уверены, и какие-то ошибки случаются очень редко. Здесь что-то говорил Мизрахи, заканчивал фразу Илья, я не четко услышал... К слову, я и по-русски, не всегда четко фразы игроков слышу. Уровень интершума у нас в ушах обычно ниже, чем потом выдается в эфир, что связано с производственными особенностями. Ну а здесь получилось еще и резалт-ориентед, ибо нормальный игрок не будет засекать время в таком споте, а тут человек засек и сразу по итогу стал комментить.

Да, моя промашка. Виноват, но совсем избежать ошибок практически невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4694/7187
    + 11
  • Продублирую тут просьбу, т.к. Илья не отвечает. Михаил, у меня к вам просьба, пожалуйста, не называйте в эфире результаты текущих спорт событий. Я, выбирая между биатлоном и покером, начал смотреть вашу трансляцию, а биатлон хотел посмотреть в записи, но после второго спойлера пришлось выключить, т.к. эстафеты очень хотелось посмотреть не зная результатов. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 4
  • Или предупреждать, что мол сейчас будет спойлер того или иного спортивного события просьба тех кто будет смотреть его в записи отключить звук на 30 секунд ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Deore @ 13.12.2014
    Продублирую тут просьбу, т.к. Илья не отвечает. Михаил, у меня к вам просьба, пожалуйста, не называйте в эфире результаты текущих спорт событий. Я, выбирая между биатлоном и покером, начал смотреть вашу трансляцию, а биатлон хотел посмотреть в записи, но после второго спойлера пришлось выключить, т.к. эстафеты очень хотелось посмотреть не зная результатов. Спасибо.

Принято.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4695/7187
    + 2
  • Из твиттера:

14.12.2014 13:25
    Ванесса Селбст, весельчак Данцер и двое наших на баббле ЕПТ Прага на http://t.co/2sntbVgORd - уже через полчаса!

B4zx8qbCAAADJGM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4696/7187
    + 0
  • Мозг должен ушатать эту прушную сссссучку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/130
    + 1
  • Сам ты - ПАША!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/130
    + 0
  • Нагиев не в "Трудовике" а в "Физруке" играет. ПАША епт.
    Где ты мыслями сегодня? Такое ощущение, тебе сказали, что у тебя сын родится - ты че рассеянно-счастливый какой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/130
    + 1
  • Goban899, В Польше ЕПТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4697/7187
    + 8
  • Msemin @ 13.12.2014
    Вот только добрался, три раза прослушал и только с третьей попытки, услышал, что, похоже, вы правы. Разумеется, мы не проверяем озвученный материал, поскольку и времени на это у звукорежиссера и студии нет, да и, честно говоря, мы в себе уверены, и какие-то ошибки случаются очень редко. Здесь что-то говорил Мизрахи, заканчивал фразу Илья, я не четко услышал... К слову, я и по-русски, не всегда четко фразы игроков слышу. Уровень интершума у нас в ушах обычно ниже, чем потом выдается в эфир, что связано с производственными особенностями. Ну а здесь получилось еще и резалт-ориентед, ибо нормальный игрок не будет засекать время в таком споте, а тут человек засек и сразу по итогу стал комментить.

Да, моя промашка. Виноват, но совсем избежать ошибок практически невозможно.

Игра получилась очень тяжёлой для обеих команд.Считаю, мы провели в целом хороший матч. Хорошо, что создавали моменты.
    Плохо, что их не использовали. Исходя из того, что я увидел, результат не закономерен.К сожалению, допустили ошибку, за которую нас наказали.
    На международном уровне нет слабых соперников. Можно привести примеры сборных Германии, Испании – даже у них бывают неудачи в играх с заведомо менее классными противниками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
1 750 751 752 753 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.