ildoee @ 05.10.21LikeAA, здравствуйте.
Взял пробный период StarsCaption, планирую приобретать.
Есть ли в StarsCaption возможность настроить в HUD - player panels - тэге [actions] отображение таймингов действий без десятичных значений (история действий по улицам)?
Привет
Нет, тайминги во всех местах отображаются с точностью до десятых и никаких настроек для этого нет. Но могу добавить настройку, если нужно.
MaximUSNG @ 05.10.21С проблемой лага при перемещении помогли в теме старзов. У самого лагало на 5900x 1080ti 64gb. И именно герцовка мыши оказалась причиной.
Это интересно.
В принципе я могу подумать, как я искусственно могу добиться того же эффекта.
Попробую поэкспериментировать с этим (скорее всего это будет не радикальное решение проблемы, но для многих случаев его будет вполне достаточно).
Это интересно.
В принципе я могу подумать, как я искусственно могу добиться того же эффекта.
Попробую поэкспериментировать с этим (скорее всего это будет не радикальное решение проблемы, но для многих случаев его будет вполне достаточно).
Да, действительно помогает. Если вдруг сможешь это как-то реализовать иначе, отпиши плз, чтобы можно было вернуть герцовку обратно.
Здравствуйте. Приобрел лицензию. Есть основной акк на старзах ес, и добавил как второй на старзах ком. На ес работает на ком нет. Всё от админа запускается. Время и настройки клиентов одинаковые. Помогите решить проблему.
StarsCaption v0.87c
1. Тег [TL_curPrizePool] в HUD / Table panels
Показывает ещё не выплаченную часть призового фонда в турнире (за исключением сателлитов)
2. Несколько фиксов при вычислении призовых тегов (для ситуаций, когда открыто более одного стола для данного турнира)
3. Хоткей HUD toggle убирает плашку закрытия борда, если он скрыт.
4. Layout editor / Hide elements / Hide active player highlight
Убирает подсветку у игрока с ходом.
5. Изменил метод перемещения стола для HUD / Table panels / onclick / Move the table
При перемещении стола одной/двумя кнопками мыши пока оставил старый способ - во-первых чтобы можно было посмотреть на отличия старого/нового варианта, во-вторых этот вариант пока экспериментальный и нужно посмотреть, как он будет работать на разных системах.
При перемещении стола новым способом вместо плавного перемещения с лагом должно быть перемещение с некоторыми рывками, но уже без лага или с лагом меньше.
Не уверен, что этот вариант лучше, так что пишите, годится он или нет.
А я пока буду думать над другими вариантами.
Подскажите, есть ли в StarsCaption отображение действий за столом. К примеру мы порейзити и поставили на флопе... и программа отображает в заданном месте, pfr, cbet flop.
LikeAA @ 05.10.21
5. Изменил метод перемещения стола для HUD / Table panels / onclick / Move the tableПри перемещении стола одной/двумя кнопками мыши пока оставил старый способ - во-первых чтобы можно было посмотреть на отличия старого/нового варианта, во-вторых этот вариант пока экспериментальный и нужно посмотреть, как он будет работать на разных системах.
При перемещении стола новым способом вместо плавного перемещения с лагом должно быть перемещение с некоторыми рывками, но уже без лага или с лагом меньше.
Не уверен, что этот вариант лучше, так что пишите, годится он или нет.
А я пока буду думать над другими вариантами.
На высокой герцовке такой метод работает еще хуже. Кстати даже с выключенным кепшен просто двигая лобби на высокой герцовке дикие лаги. В процессах "диспетчер окон рабочего стола" за это отвечает. И такое только с новым лобби ПС наблюдается. Для себя решил просто понизить герцы на минималку. Нет в них смысла. Зато проц в 5 раз меньше нагружается.
MaximUSNG @ 05.10.21На высокой герцовке такой метод работает еще хуже. Кстати даже с выключенным кепшен просто двигая лобби на высокой герцовке дикие лаги. В процессах "диспетчер окон рабочего стола" за это отвечает. И такое только с новым лобби ПС наблюдается. Для себя решил просто понизить герцы на минималку. Нет в них смысла. Зато проц в 5 раз меньше нагружается.
Ок сделаю этот вариант опциональным в следующей версии, ну и подумаю над новыми.
Что касается лобби - да я видел, как оно тормозит, но при перемещении столов за заголовок вроде как такого нет, так что там ещё можно поискать более приемлемые варианты.
LikeAA, Здравствуйте. Приобрел лицензию. Есть основной акк на старзах ес, и добавил как второй на старзах ком. На ес работает на ком нет. Всё от админа запускается. Время и настройки клиентов одинаковые.
После обновы 0.87b стало запускаться через раз. Проблема массовая или на моей стороне?
Spektr_x, проблема судя по всему наблюдается только в России и только у некоторых провайдеров. Я у себя её тоже сейчас наблюдаю.
На прошлой неделе подобная же проблема также была у некоторых пользователей, я описывал её здесь.
Если коннекта нет вообще, то попробуй подключиться под другим провайдером, потом можно переключиться на другой интернет.
Также я там ниже connection.cfg выкладывал, и тогда кто-то отписывался, что с ним у него работало (там настройки прокси для коннекта к серверу). Но у меня сейчас с тем прокси уже не работает, сейчас попробую ещё поизучать проблему, может смогу найти другое решение или другой рабочий прокси подобрать.
Можно ли в SC как-то сделать перемещение (сделать слот) окна приглашения за стол или можно реализовать это в будущем?