PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

539
Статистика
Статистика
539
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    21,348
  • Просмотров
    1,973,878
  • Подписок
    539
  • Карма автора
    +36,587
1 750 751 752 753 1068
  • Можно ли в SC как-то сделать перемещение (сделать слот) окна приглашения за стол или можно реализовать это в будущем?

Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • С проблемой лага при перемещении помогли в теме старзов. У самого лагало на 5900x 1080ti 64gb. И именно герцовка мыши оказалась причиной.

Trambalda @ 05.10.21 

Попробуй снизить герцовку мыши если мышка у тебя игровая. если нет то для проверки можно попробовать другую мышь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ildoee @ 05.10.21 

LikeAA, здравствуйте.

Взял пробный период StarsCaption, планирую приобретать. 

Есть ли в StarsCaption возможность настроить в HUD - player panels - тэге [actions] отображение таймингов действий без десятичных значений (история действий по улицам)?

Привет

Нет, тайминги во всех местах отображаются с точностью до десятых и никаких настроек для этого нет. Но могу добавить настройку, если нужно.

Ответить Цитировать
    6823/9812
    + 0
  • burigat @ 05.10.21 

нагрузка на производительность маленькая. ryz 3900x + rx 580 + 64gb. могут быть проблемы в каких то драйверах?

Может быть. Или в настройках Авроры в клиенте. Или в разрешении экрана. Или ещё в чём-то.

У меня на трёх разных компах везде по-разному, и я не знаю, в чём причина.

Ответить Цитировать
    6824/9812
    + 1
  • nmx @ 05.10.21 

Можно ли в SC как-то сделать перемещение (сделать слот) окна приглашения за стол или можно реализовать это в будущем?

Можно подробнее, какое именно окно ты имеешь в виду? Желательно скриншот.

Ответить Цитировать
    6825/9812
    + 0
  • MaximUSNG @ 05.10.21 

С проблемой лага при перемещении помогли в теме старзов. У самого лагало на 5900x 1080ti 64gb. И именно герцовка мыши оказалась причиной.

Это интересно.

В принципе я могу подумать, как я искусственно могу добиться того же эффекта.

Попробую поэкспериментировать с этим (скорее всего это будет не радикальное решение проблемы, но для многих случаев его будет вполне достаточно).

Ответить Цитировать
    6826/9812
    + 0
  • Это интересно.

В принципе я могу подумать, как я искусственно могу добиться того же эффекта.

Попробую поэкспериментировать с этим (скорее всего это будет не радикальное решение проблемы, но для многих случаев его будет вполне достаточно).

Да, действительно помогает. Если вдруг сможешь это как-то реализовать иначе, отпиши плз, чтобы можно было вернуть герцовку обратно.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • LikeAA @ 05.10.21 

Можно подробнее, какое именно окно ты имеешь в виду? Желательно скриншот.

окно, которое выходит за кэш столами, когда пришла твоя очередь на другой стол

Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • nmx @ 05.10.21 

окно, которое выходит за кэш столами, когда пришла твоя очередь на другой стол

Посмотри Dialogs / Seat Available. Там есть набор опций для его автообработки, а если они тебе не нужны - там есть опция Slot.

Ответить Цитировать
    6827/9812
    + 1
  •  

Здравствуйте. Приобрел лицензию. Есть основной акк на старзах ес, и добавил как второй на старзах ком. На ес работает на ком нет. Всё от админа запускается. Время и настройки клиентов одинаковые. Помогите решить проблему.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • StarsCaption v0.87c

Скачать

1. Тег [TL_curPrizePool] в HUD / Table panels

Показывает ещё не выплаченную часть призового фонда в турнире (за исключением сателлитов)

2. Несколько фиксов при вычислении призовых тегов (для ситуаций, когда открыто более одного стола для данного турнира)

3. Хоткей HUD toggle убирает плашку закрытия борда, если он скрыт.

4. Layout editor / Hide elements / Hide active player highlight

Убирает подсветку у игрока с ходом.

5. Изменил метод перемещения стола для HUD / Table panels / onclick / Move the table

При перемещении стола одной/двумя кнопками мыши пока оставил старый способ - во-первых чтобы можно было посмотреть на отличия старого/нового варианта, во-вторых этот вариант пока экспериментальный и нужно посмотреть, как он будет работать на разных системах.

При перемещении стола новым способом вместо плавного перемещения с лагом должно быть перемещение с некоторыми рывками, но уже без лага или с лагом меньше.

Не уверен, что этот вариант лучше, так что пишите, годится он или нет. 

А я пока буду думать над другими вариантами.

Ответить Цитировать
    6828/9812
    + 1
  • Подскажите, есть ли в StarsCaption отображение действий за столом. К примеру мы порейзити и поставили на флопе... и программа отображает в заданном месте, pfr, cbet flop.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • LikeAA @ 05.10.21 

5. Изменил метод перемещения стола для HUD / Table panels / onclick / Move the table

При перемещении стола одной/двумя кнопками мыши пока оставил старый способ - во-первых чтобы можно было посмотреть на отличия старого/нового варианта, во-вторых этот вариант пока экспериментальный и нужно посмотреть, как он будет работать на разных системах.

При перемещении стола новым способом вместо плавного перемещения с лагом должно быть перемещение с некоторыми рывками, но уже без лага или с лагом меньше.

Не уверен, что этот вариант лучше, так что пишите, годится он или нет. 

А я пока буду думать над другими вариантами.

На высокой герцовке такой метод работает еще хуже. Кстати даже с выключенным кепшен просто двигая лобби на высокой герцовке дикие лаги. В процессах "диспетчер окон рабочего стола" за это отвечает. И такое только с новым лобби ПС наблюдается. Для себя решил просто понизить герцы на минималку. Нет в них смысла. Зато проц в 5 раз меньше нагружается.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dessertik @ 05.10.21 

Подскажите, есть ли в StarsCaption отображение действий за столом. К примеру мы порейзити и поставили на флопе... и программа отображает в заданном месте, pfr, cbet flop.

Посмотри видео по тегу [actions]

Ответить Цитировать
    6829/9812
    + 1
  • MaximUSNG @ 05.10.21 

На высокой герцовке такой метод работает еще хуже. Кстати даже с выключенным кепшен просто двигая лобби на высокой герцовке дикие лаги. В процессах "диспетчер окон рабочего стола" за это отвечает. И такое только с новым лобби ПС наблюдается. Для себя решил просто понизить герцы на минималку. Нет в них смысла. Зато проц в 5 раз меньше нагружается.

Ок сделаю этот вариант опциональным в следующей версии, ну и подумаю над новыми. 

Что касается лобби - да я видел, как оно тормозит, но при перемещении столов за заголовок вроде как такого нет, так что там ещё можно поискать более приемлемые варианты.

Ответить Цитировать
    6830/9812
    + 0
  • АнтонВлажный @ 05.10.21 

Здравствуйте. Приобрел лицензию. Есть основной акк на старзах ес, и добавил как второй на старзах ком. На ес работает на ком нет. Всё от админа запускается. Время и настройки клиентов одинаковые. Помогите решить проблему.

Может кто ни будь знает с чем проблема?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • LikeAA, Здравствуйте. Приобрел лицензию. Есть основной акк на старзах ес, и добавил как второй на старзах ком. На ес работает на ком нет. Всё от админа запускается. Время и настройки клиентов одинаковые.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • АнтонВлажный @ 05.10.21 

LikeAA, Здравствуйте. Приобрел лицензию. Есть основной акк на старзах ес, и добавил как второй на старзах ком. На ес работает на ком нет. Всё от админа запускается. Время и настройки клиентов одинаковые.

Вероятно ты пытаешься использовать какую-то старую версию программы.

Ответить Цитировать
    6831/9812
    + 0
  • После обновы 0.87b стало запускаться через раз. Проблема массовая или на моей стороне?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Spektr_x, проблема судя по всему наблюдается только в России и только у некоторых провайдеров. Я у себя её тоже сейчас наблюдаю.

На прошлой неделе подобная же проблема также была у некоторых пользователей, я описывал её здесь.

Если коннекта нет вообще, то попробуй подключиться под другим провайдером, потом можно переключиться на другой интернет.

Также я там ниже connection.cfg выкладывал, и тогда кто-то отписывался, что с ним у него работало (там настройки прокси для коннекта к серверу). Но у меня сейчас с тем прокси уже не работает, сейчас попробую ещё поизучать проблему, может смогу найти другое решение или другой рабочий прокси подобрать.

Ответить Цитировать
    6832/9812
    + 1
1 750 751 752 753 1068
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.