Зачем тогда колл рейза? Ты уверен, что он эти доперы так порейзит, я даже на нл5 думаю так игроки не переигрывают свои руки. + это видимо фиш + а значит в рейзе по риверу у него нет руки слабее твоей
ИМХО, 8J та же ситуация, фолд ривера. Что ты бьешь? Опп прямо тебе свой флеш в нос тыкает с такой фразой "ну сука все, овербет, видимо у него флеш слабее, коль блять меня, я тебя уже выебал"
Хотя погоди а если воспользоваться такой логикой, на ривере я колю 1$ за банк 6$ тоись сыграй он так один раз с АК, А5, А2, 23, А3, KQ + просто рандомный головопердин то я вроде как выну этот кол из жопы)
Поверь, я так же раньше играл, но лучше остановиться на мгновение и подумать, подумать хорошенько, о логике раздачи в целом и лучше притайтиться и выбросить. Ты на что надеялся когда коллил? Сет увидеть? Смешно же
vavilen_tatarsky @ 24.7.2015 Хотя погоди а если воспользоваться такой логикой, на ривере я колю 1$ за банк 6$ тоись сыграй он так один раз с АК, А5, А2, 23, А3, KQ + просто рандомный головопердин то я вроде как выну этот кол из жопы)
Ты понимаешь, что в рейзе/пуше ривера нет блефов, практически никогда. + пока ты будешь заниматься обдумыванием такой логики, а она является ущербной, и ее стоит искоренять, то долго просидишь на нл5
Хых))) тогда понятно)) ну с J8 просто кол-кол-пуш же так та ни только с бэкдорными доездами играааюююттт жееееее)) и когда нибудь я все таки окажусь там старше) В его лимпе есть все говнодвепары которым эти ребята так радуются что играют с ними как с каре) Все сеты, и даже прости меня аллах АА-КК которые он своим лимпом до ривера маскировал) и это не фантастика) Очень уж кажется что кол как минимум хотя бы нулевой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты во время сексу на форуме сидишь что ли?))