BeHeartless @ 13.10.2015 ужасно недоволен качеством отыгранной сессии, постоянно принимаю решения исходя из стат и прочих циферок и совсем не включаю чуйку а надо бы!
Посмотрел на кол-во бб
- инста вколил, а у него статы 32/8.
И таких раздач еще пару штук есть сегодня, все на каком то автомате, не туда смотрю, не тем думаю, а ведь именно в такие моменты и делается +/-10% к рой.
первая куллер вторая помоему даже в вакуме минусова. при стеке в 14бб хуже KQo там точно не будет, а значит твоя кол либо в коин либо ты позади, при таком раскладе ты точно в минус колишь
S1dius @ 13.10.2015 при стеке в 14бб хуже KQo там точно не будет, а значит твоя кол либо в коин либо ты позади, при таком раскладе ты точно в минус колишь
Ну у 32/8 понятное дело. А так, компетентный опп с HJ 14бб будет широко пихать. KQo BBvHJ 14bb вроде как по нешу уверенный кол, а там уже в зависимости от оппа, насколько уже он пихает. Но надо пересчитать, сам не уверен.
По первой так согласен, кулер. Этот пуш мега прибылен.
да я посчитал все, пост не об этом, о том что нужно быть внимательней к мелочам 1. Откуда там на 150рук 39 семплов рфи в еп, а в поздней мало стила, перекос же дикий - значит заходило и задавать явно нужно адекватный (чуть расширенный) спектр - соответственно рестил в минусе. 2. Против рега/тага/агро инста кол, тут пассивный пирожок, надо фолдить.
BeHeartless, 1. Насколько я помню этот парень играет в районе 27/15 против него плохой пуш 2. Ваще по КД хреновато колить на 14 бб против хайджека, если за столов есть ребята 30/8 Есть куча способов как выигрывать чипсы без выставлений в монетку, все таки не стт снг играем можно не дрочить на пару процентов по ЕВ
S1dius @ 13.10.2015 а что говорит калькулятор? это все считается
ты так написал как будто я его вообще не открываю)) много тонкостей в игре которые сразу сложно учесть, понимаю нутром (чую), что не надо, но жамкаю на кнопки, ну типо как с КДо, кол в +20 - +70бб/100 в вакууме, но конкретно тут он в минусе.
slav4ella, Эх помнишь коин на двух столах 88 вс АК там ТТ и JJ спарились ? вот то я был )) но я рад что ты мои фишки по назначению использовал. грац ))
2nd @ 14.10.2015 slav4ella, Эх помнишь коин на двух столах 88 вс АК там ТТ и JJ спарились ? вот то я был )) но я рад что ты мои фишки по назначению использовал. грац ))
помню... сорян) просто я умею на ривере призывать нужную...))
2nd @ 14.10.2015 slav4ella, Эх помнишь коин на двух столах 88 вс АК там ТТ и JJ спарились ? вот то я был )) но я рад что ты мои фишки по назначению использовал. грац ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а надо бы!