Сегодня было много событий пресс на теннис не зашёл, но порадовал пресс на футбол, итоговый ROI +37%, для такого количества событий за день считаю очень даже неплохо:
Хотел с утра написать, что будет скорее всего минусовой день, потому что было очень много сомнительных ставок на теннис, по итогу сыграл на тоненького, +0.002%)))
Ares_2014, не пользуюсь скайпом, да и мой анализ довольно поверхностный+у меня учеба с 9:15 до 20:15 6 дней в неделю, а на обсуждение явно не меньше часа в день понадобится)
Ну меня немного взбесило такое построение как "развитие сети магазинов" когда тут же у девочки на странице реклама Energy diet, по итогу немного заморочился, так как знаю кухню сетевиков изнутри. Девочка не захотела толком ничего объяснять и постоянно твердила ей, что "впаривать ничего не нужно" и что при встрече она все расскажет и объяснит, но так как я не люблю когда обманывают, в девочка уже в первом сообщении пыталась немножечко наебать то я заморочился и написал текст, который отправил своей девушке, чтобы она переслала той телке, по итогу та девочка прочитала сообщение и не может уже около часа ничего ответить))) вот текст сообщения)))
Я поняла, что не нужно впаривать товар. Но судя по твоему первому сообщению где было написано про то что ты развиваешь "сеть магазинов" нужно "впаривать бизнес", ну допустим. Для того чтобы получать доход 100 000 нужен оборот сети 2 300 000. Возьмём идеальную покупательницу которая будет потреблять товар 3 раза в день, а так как банки хватает на 15 порций сответсвенно 6 банок в месяц и тратить на это 12 600 рублей. Для оборота в 2.3 миллиона нам надо 182 идеальных потребителя. Целевая аудитория это женщины 20-40 лет в Новосибирске по данным Росстата проживает 350000 женщин от 20 до 40. Вроде бы неплохо, но уберём 25% людей которым хватает денег только на еду и коммунальные платежи и 3% богатых людей которым это неинтересно. Остаётся 252 000. По статистике в России 72% людей недовольны своим весом, вот как раз наши "клиентки" остается 181 440 женщин 20-40 лет среднего достатка недовольных своим весом. А теперь разделим их на 1000 (а я думаю их больше 1000) дилеров Energy diet которые есть в Новосибирске, получается 181 человек на 1-ого дилера, это в идеале если все женщины которые подошли по параметрам будут есть только Energy diet, а я напоминаю, что для оборота нам нужно 182 человека...ну и где взять ещё одну "идеальную покупательницу" чтобы достичь дохода в 100 000, которые обещают уже через год???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.