Rybka1294 @ 21.8.2014 1000$ для нл5 дип? Я удивлен, мягко говоря.
Если ты хочешь играть в агрессивный покер, и не так сильно зависеть от дисперсии, то да. Я катаю 10БИ и мне это здорово мешает. Кстати, на дип, есть игрок с 2,5к банкроллом. На нл25 дип, например, меньше 100БИ, очень дискомфортно сидеть.
Rybka1294, ДобрыйСатрап, тут еще надо смотерть за сколькими столами играешь. И какой у тебя сто-кран стоит. Если ты останавливаешься на -3БИ..-5БИ, то это слишком, тем более в дипах относительно спокойная игра. Для меня вообще комфортный на нл5 это 20БИ макс. А так играл и при 5-10БИ)
Kley @ 21.8.2014 Сатрап, каких игроков считаешь самых сильных твоих лимитов?
Если говорить о совокупности, винрейт + удобность + минимум профита от игрока, то ПокерСупер, Гост, Умания, Тимучин, ГладБГ, Ильич, АналИванович. Каждый, конечно, имеет свои слабые стороны, от тильтовости и чрезмерной агрессивности до избегания проблемных спотов, но в общем, да, это самые сильные игроки. На нл10 дип, добавлю Зпартанца, Озимена, H6U5r, Никмаус.
Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 22.8.2014, 8:42
ДобрыйСатрап @ 22.8.2014 У меня складывается ощущение, что днем фишам подкручивают
Действительно есть такое ощущение, но скорей всего наш мозг херовасто работает еще и мы принимаем не максимально + ходы.(там бы где сфолдили вечером, днём играем коллом и попадаем в пограничку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если ты хочешь играть в агрессивный покер, и не так сильно зависеть от дисперсии, то да. Я катаю 10БИ и мне это здорово мешает. Кстати, на дип, есть игрок с 2,5к банкроллом. На нл25 дип, например, меньше 100БИ, очень дискомфортно сидеть.