Snakefoxes, может то, что тебе вовремя зашли АА и их оплатили?) кмк с 77 за финалкой 3бет/кол против 4х рейза вникуда, с 88 не отскочить, с А5о оч. погранично, кмк фолд лучше.
Antohahaaa @ 23.11.2014 Snakefoxes, как дела с айпокером состоят? они пофиксили баги со статами?
нет еще, как сказал мне афилейт, нужно ждать обновления хм. пока не играю. зы. часть БРа умудрился залить (имеется ввиду только айпокер) в кеш-зуме (холдем-спид) на 4 столах нл100)) не смог побить ( не рожден я для кеша ))) рейк конечно у них дикий, благо рейбек у меня норм, часть вернули ;)
Люблю после пары норм сессий куда нить залезть где я днище, то кеш, вот сегодня настало время гипер-турбо сатам, вот нахуя спрашивается!!! в тильте забыл про ропл...
а так вчера из за этих гиперсатов загубил сессию, все турики слил из за тильта и рассеянности внимания, в итоге пошел отыгрываться в спины славо богу тильт ушел и хоть в начале и сливал, но все же весь минус отыграл на 15-30ках (суки за всю ночь ни разу не увидел больше множитель чем Х6) штук 200 сыграл.
Snakefoxes @ 24.11.2014 надо научится без всяких блокировок принимать правильные и плюсовые решения))
ты научись для начала с заблокированными играми не пытаться их разблочить. Потом поговорим и про принятие правильных решений без блокировок. Это как бросать курить. Нужно бросать постепенно, а не сразу прекращать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.