ITC Poker TEAM: обучение МТТ игроков с нуля и до ABI $500, 40 тренеров (Procop13, MrLuckyMan88, shtirlits93, toshapiter)

75
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1061
  • Постов
    1,908
  • Просмотров
    374,549
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +3,875
1 75 76 77 78 96
  • 🔥 🤑  €4,929 - Адам kurtis685 обновил свой бесткеш! 

Игрок ITCPokerTEAM Адам kurtis685 (АBI $17) занял первое место в Daily Main за €50 на RedStar. Призовые вместе с ноками составили €4,929 👍

💬 Адам рассказал, как складывался турнир: 

Этот турнир был верхом загрузки. Когда оставалось 2 стола получилось раскрутится до 3-4 стека, но перед финалкой проиграл монетку и вышел в итоге на неё 7. 

Состав финалки был сильным - реги с АБИ 20-50+ и один любимец публики, у которого я забрал фишки и стал чипаком. Начал давить на стол, но стеки были близкие, игра активная, поэтому лидерство потерял. Пришлось немного потерпеть, но хедз-ап не заставил себя долго ждать. Опп был не самый сильный, но отважный. В ХА практически сразу супер сильно давил пот-бетами. Я сбросил подряд пару мусорных рук на префлопе, а он, видимо, подумал, что зажимаюсь.  Дальше с его стороны пошло отсутствие фолдов и чек-пуши ривера 🥶 Розыгрыши были очень странные. Потом я стал его больше блеф 3-бетить, так как он показал мусор в рейзе, и большую часть ренджа играл от лимпа, чтоб посидеть подольше, ведь опп явно куда-то спешил 🏃Думаю, его сломал проигрыш в 20бб A3s/A2o, когда ривером упала 2 🐷 Стеки сравнялись и он начал больше ошибаться. В итоге получилось выиграть. 

За долгожданное первое место 🥇 получил почти €5к. С предыдущего бесткеша прошло уже 2,5 года, настало время так сказать ⏰ Первые эмоции после победы были яркими, дальше даже больше, наверное, наступило умиротворение и облегчение 😮‍💨 Приятно затащить в топе загрузки, еще и против сильных соперников.

Думаю, решающими факторами в дальних проходах являются:
    🔸Уверенность в себе, готовность побеждать и общий подход к игре. С этим мне помогла, наш замечательный ментал-коуч, Мария.
    🔸️Техническая подготовка и разбор особенностей ICM. Здесь я находился под крылом тренера основы Никиты nikitos2308.

В завершении хотелось бы поблагодарить всех тренеров, а также руководство фонда за их работу с командой, она вызывает только уважение ✊

Адам, поздравляем с заносом и желаем удачи за столами! 🏆🍀

🎯 Присоединяйся к дружной команде ITC: Подавай заявку!
    🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram: ITC Poker Team
    📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITC Poker Team

Ответить Цитировать
    195/598
    + 0
  • #заносы
    😌Приятная неделя по количеству первых мест 😎 Выделим самые крупные заносы недели, которыми поделились игроки ITCPokerTEAM 

🏆 ТОП-анос принадлежит тренеру Основы Алексею AAmonRA. Лёша занял второе место в MAIN EVENT KO FUNDAY на Winamax и вместе с ноками заработал €11,238 💪

🥇 Александр Lam1ch вышел победителем в $250 Bounty Warm-Up. Выигрыш составил $6,865, причем $4,612 из них - награда за баунти. 

🥉 Алексей сражался в килополях $25 GGMasters Sunday Bounty. К сожалению, чуток не хватило ему до первого места, вылетел третьим и забрал $6,337 призовых. 

🏆А вот старший тренер ITC Elite Егор Procop13 победил всех в StacKOsaurus $215 на PokerStars и забрал заслуженные $6,215

🥇 Первое место и у Влада Vlad. Он пополнил баланс на $5,330, благодаря победе в Bounty Builder $44 на PokerStars. 

💰 Отметим также бесткеш в €4,929 Адама kurtis685 и его приятное первое место в Daiy Main за €50 на RedStar. Как складывался этот турнир можно почитать тут

Мы поздравляем ребят с заносами и желаем им удачи за столами! 🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 15:33
    Ответить Цитировать
    196/598
    + 0
  • 🔥 🤑 Саша CatKindrat обновил свой бесткеш до $3,937!

Игрок ITCPokerTeam Саша CatKindrat (АBI $12) занял третье место в $25 GGMasters Bounty Warm-up. Призовые вместе с ноками составили $3,937 и это новый топовый занос нашего игрока 👍 

💬 Мы попросили Сашу рассказать, как складывался турнир: 

Привет! Да ничего особенного. Играл свою стандартную загрузку, сам турнир особо ничего не предвещал. Уже в ITM попал в неплохой ран, не ГОД МОД, как это бывает, а наживал фишки без ШД. 

😀 Самая интересная раздача случилась в топ-17. На мой взгляд, оппонент сыграл не оптимально (скрин ниже). Чек/рейзом терна он мог забрать весь стек, но мне удалось отскочить. 

На финалку вышел третьим стеком и сразу же не забыл проблефовать на пол стека. Пошел выбивать на 3-флеш доске сет с Т-хай без позы 😎
    Состав финалки был очень хороший, люди про ICM вообще ни сном, ни духом. В итоге ТОП-3. 

Эмоции от бесткеша, конечно, приятные, но деньги небольшие и никак не повлияют на мою жизнь. Впереди еще долгий путь.

Саша, от всей души поздравляем с заносом и желаем удачи за столами! 🏆🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 15:33
    Ответить Цитировать
    197/598
    + 0
  • 🆙 Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM 

📈 В рубрике "Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM" мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC. 

⭐ За последние несколько дней вверх по лимитам поднялись следующие игроки нашей команды: 

🔼 Андрей ASNell и Владимир TpakTOPuST перешли из ITCJunior в основу на ABI $7
    🔼 Никита nickk_by также подключил ABI $7
    🔼 До ABI $10 вырос Иван JackiChan;
    🔼 Денис warion755 уже покоряет ABI $12
    🔼 Паша Hottabych повысил уровень до ABI $15;
    🔼 Валерий Valerka96 ворвался на ABI $17
    🔼 Илья sm0ke оттачивает покерное мастерство теперь на ABI $20
    🔼 Дружно покоряют ABI $25 Олег maximov1991199 и Максим Sacred
    🔼 Паша Pasha_KGB в шаге от Team Elite, ведь он перешел на ABI $27.  

Поздравляем ребят и желаем удачи на новых лимитах! 🍀

Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
    ❗️✔️Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCPokerTEAM 

Ответить Цитировать
    198/598
    + 0
  •  

#вопростренеруITC 

📈 Это рубрика, в рамках которой мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды. Сегодня на вопрос подписчика отвечает тренер по селекту ITCPokerTEAM - Михаил Miasanmia25

В каких румах играют реги, а какие румы избегают (какие критерии выбора и отсева, а также в качестве примера на каких румах играют игроки ITC)?

В целом регуляры играют примерно везде, но стараются избегать румов с сомнительной репутацией. То есть тех, где есть вероятность скама, а также предпочитают румы, где доступен ХАД. И дальше уже вопрос составов.

Команда ITC играет в основном на PS, Winamax, GG, Ipoker, WPN, Chico, 888. 

📝 Есть вопросы по теории или практике МТТ? Пишите их в комментариях к этому посту и тренеры ITC дадут ответ.

Ответить Цитировать
    199/598
    + 0
  • 🤑 $5,810 - Дмитрий обновил свой бесткеш! 

Игрок ITC Дмитрий (АBI $10) занял второе место в $21,60 Big Game. Призовые вместе с ноками составили $5,810 🔥 

💬 Мы попросили Диму рассказать о том, как складывался турнир и поделиться эмоциями:  

Начну с того, что сидел в стрике три месяца. Ушел в мейк на $3к, понизили по АБИ, но в середине месяца вернули (половину мейка отбил). Потом добавили стресса эмоциональные качели, два брата погибли. Долго не мог прийти в себя. Перестал играть, тренироваться. В середине месяца решил, что пора брать себя в руки. 

Турнир не сказать, что легко давался, он не из моей регулярной загрузки. Подгрузил для количества. До ТОП-200 мотало в разные стороны, потом до финалки шел ровно. 

На финалку зашел третьим стеком. Примерно на 5 раздаче выставился с коротким стеком натс флеш-дро против топ-пары. По итогу стек стал 7-ым, но благодаря терпению и немного везению пересидел всех до хедз-апа. Хедз-ап закончился за 5 раздач. Раздали AQs, решил сыграть лимп/пушем в стеке 16bb, соперник был очень агрессивным. Лимп - изо - пуш - колл от ATo - и десятка на терне все решила.

Эмоций миллион, до сих пор не верится, до сих пор спать не ложился.

Дима, поздравляем с заносом и желаем удачи за столами! 🏆🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 15:29
    Ответить Цитировать
    200/598
    + 0
  •  🆙 ⚡️Андрей ASNell перешел из ITCJunior в основу ITC  

В рядах основы ITCPokerTeam пополнение! Из ITCJunior на ABI $7 к нам перешел Андрей ASNell. Он рассказал нам о своём покерном пути к Основе ITC:

Привет! В ITCJunior я чуть больше года. Пришёл в конце ноября 2022 года на ABI 2,5. Тренировался с самого вступления в ITCJunior и до перехода в Основу у Никиты SMYSoul. Огромное ему спасибо за тренировки! Каждая тренировка была продуктивной и направлена на устранение конкретных ликов в игре (без всякой каши в голове)))). 

Отдельное спасибо за работу хотел бы сказать менеджеру ITCJunior Даниле Move_t0_target. Через 4 месяца взяли на ABI 5,5 (лимит 3,5 перепрыгнул)))). После повышения поставил себе цель, что в основу подам заявку только тогда (при условии, что закрою профит по пакету для перехода), когда соберу новый ПК и куплю хороший монитор, а также отложу денюжку на 6-8 месяцев (на доширак)))), шучу конечно, на жизнь). Поэтому приходилось совмещать покер с подработкой, из-за чего не получалось отыгрывать хорошую дистанцию. В  среднем играл 250 турниров в месяц. В Основу мог перейти ещё в начале ноября прошлого года (закрыл пакет по профиту), но отказался, так как цель  не была достигнута. Но прошло 2 месяца и я в Основе. В этом очень помог занос 30 декабря и бесткеш $2,295, цель выполнена). 

Теперь я в Основе на ABI 7. Чувствую себя спокойно и уверенно, так как почти весь профит в ITCJunior сделал в турнирах $5-$10-$11. Что касается целей, которые поставил перед собой в Основе, так она одна - обучаться, работать над игрой и катать не менее 450 турниров в месяц, а на остальное посмотрим в конце года!!!! 🎯 

Андрей, мы рады приветствовать тебя в основе! Желаем удачи за столами и достижения поставленных целей! 🍀

✔️ Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC 🙏

Ответить Цитировать
    201/598
    + 0
  • #заносы 

🏆 Топ-занос на этой неделе принадлежит тренеру основы Даниилу Gromov15. Он занял второе место в Carnival Series 01-M: $55 и заработал $21,239. В турнире было 5278 входов.

💰 В The Venom на PokerKing Антон toshapiter выиграл $18,994, из которых $15,593 он мастерски наколотил ноками. 

🏆 Максим Maksim порвал в это воскресенье поле Sunday Monster Stack $25. В турнире было 2404 входов, призовые за первое вместе с ноками получились $6,760.

🤑 Желанный бесткеш на этой неделе обновил Дмитрий. За второе место в $21,6 Big Game, вместе с баунти он получил $5,810. Историю этого бесткеша читайте тут

🥇 Влад Vlad занял первое в Bounty Builder $44 и забрал $5,331 призовых. 

😎 Везунчиком недели становится Денис, который вытащил баунти на $15к в Saturday Secret KO c бай-ином $15. Суммарно призовые в турнире составили $15,030 Как складывался этот турнир мы писали тут.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 15:31
    Ответить Цитировать
    202/598
    + 0
  •  

#вопростренеруITC 

📈 Это рубрика, в рамках которой мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды. Сегодня на вопрос подписчика отвечает тренер  ITC ELITE  - Василий Fishulkin.  

Как играть в румах без статистики?

В румах без статистики очень важно понимать кто твой оппонент. От этого будет зависеть стратегия на префлопе и постфлопе. А для этого стоит последить за ходом игры, посмотреть сыгранные раздачи в реплеере. Поэтому очень важно играть немного столов и обязательно писать нотсы (даже самые, на первый взгляд, незначительные).  

Этот совет, наверное, больше подходит для лимитов повыше. Ведь, если говорить о лимитах ниже, допустим АБИ 10, то там важна больше дистанция.

Но избегать румов без статистики точно не стоит. Ведь речь все-таки в основном о ПокерОК, а это у нас в фонде один из топ-румов по профиту. Просто в таких рума без каких-либо нотсов на оппонента стоит играть ближе к GTO. И использовать больше эксплойта там, где есть заметки на оппонента. 

📝 Есть вопросы по теории или практике МТТ? Пишите их в комментариях к этому посту и тренеры ITC дадут ответ.

Ответить Цитировать
    203/598
    + 0
  • 🆙 Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM 

📈 В рубрике "Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM" мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC. 

⭐ За последние несколько дней вверх по лимитам поднялись следующие игроки нашей команды: 

🔼  Дмитрий moZz1 перешел из ITC Junior в Основу на ABI $10
    🔼  Игнат Bertruda и Никита hipsing подросли до ABI $7;  
    🔼  Дмитрий RublikOFF теперь играет на ABI $12;  
    🔼  Александр ITCTeam.OvTE на полпути к ITC Elite, он перешел на ABI $15;  
    🔼  Илья She1er и Константин ulixes_laertid оттачивают мастерство на ABI $17
    🔼  Дружно штурмуют ABI $20 Коля simona477, Денис stereospirit и Вадим TeddyBear
    🔼  Дильшод Dayelcks скоро ворвётся в Team Elite, ведь он уже на ABI $27 💪

Поздравляем ребят и желаем удачи на новых лимитах! 🍀

Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
    ❗️✔️Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCPokerTEAM.

Ответить Цитировать
    204/598
    + 0
  • 🆙 ⚡️ Дмитрий moZz1 перешел из ITCJunior в основу ITC  

В рядах основы ITCPokerTEAM пополнение! Из ITCJunior на ABI $10 к нам перешел Дмитрий moZz1. Дима рассказал нам о своём пути в Junior: 

Я пришел в ITC JUNIOR чуть больше года назад. Взяли на тестовый пакет 150 турниров $0.25. Постепенно играл и поднимался, поднимался по лимитам. Последние два месяца играл очень много и за этот период перешел с АБИ 3,5 на 5,5, а теперь вот на АБИ 10 в Основу.

🎓 Тренер у меня был один - Павел Bughtsb. Обучающий процесс в целом был понятен, оставалось только применять все на практике. У нас была такая традиция - если я стою на месте, то после тренировки в течении недели обязательно происходил занос. 

🙏 Хочу выразить благодарность своему тренеру из Джуниор! Судьба нас с ним снова свела и в Основе. Меня определили к тренеру Виталию V.Belyaev, который также тренирует Пашу. Еще хочу поблагодарить Рамиля RSADYKOV, благодаря которому у меня была возможность работать во Флопзилле Про, играя АБИ 2,5. Я начал работать над игрой с этой программой и больше понимать происходящее за столами!  

Если говорить о целях на ближайшее время, то хочу играть в покер, обучаться, становится лучше, смотреть новую инфу, слушать тренера и развиваться 📈

Дима, мы рады приветствовать тебя в основе! Желаем удачи за столами и достижения поставленных целей! 🍀
    ✔️ Вступление в ITCJunior - отличный старт вашей покерной карьеры 🙏

Ответить Цитировать
    205/598
    + 0
  • ⚡️ Расписание стримов ITCPokerTEAM
    Не пропустите любимых стримеров на этой неделе! 

Хедлайнеры недели:
    🔸 6 февраля, 16:00 МСК - 📈 Разбор заноса $8,683 c VLAD и AC00LA 
    🔸 8 февраля, 18:30 МСК - стрим с тренером "Предэлитки" Alex_20_a 
    🔸 9 февраля, 21:00 МСК - Играем дорого-богато с Анатолием Филатовым 

https://www.twitch.tv/itcfond">Twitch |  YouTube

Ответить Цитировать
    206/598
    + 0
  • 🔥 ⚡️ $50,149 - Алексей Qvert  обновил свой бесткеш! 

Очень удачно сошлись звезды в минувшее воскресенье для игрока ITCPokerTEAM  Алексея Qvert (АBI $30). Ему выпал баунти джекпот на $50,000 в Carnival Series 46-M: $109  😮 Лёша поделился с нами предысторией заноса и своими эмоциями:  

В субботу у меня была встреча одноклассников. Отмечали юбилей - 20 лет, как закончили школу. Гуляли с "русским размахом" до утра, так что проснулся я в воскресенье в 18-00 по МСК. Состояние было не очень, но воскресенье для покериста - "особый" день, его пропускать никак нельзя. Хорошо, что в холодильнике всегда есть запас пива). 

Сел катать и сессия оказалась замазочная + еще на ГГ остановили турниры. Где-то надо было искать отмазку, и я нацелился на этот турнир, тем более у меня с ним всегда были хорошие отношения. В турнир я уже сделал 3 входа, хотя и не любитель делать ре-рентри, а тут еще турнир верха загрузки. 

И вот, с хорошим стеком я попадаю в ИТМ, и на раздаче пятой открываюсь с УТГ+1. За мной опп с МП коллирует, дальше рег с МП-1 сквизит, и за ним коротыш пушит 5,5 блайндов. Моё решение простое - пушу. Оппоненты сбросили, выставление выигрываю, но у меня отключена анимация. Играю дальше. За нашим столом сидел знакомый рег и он в конфе вдруг меня поздравляет, а я не понимаю в чем дело. Залезаю в чат (там можно посмотреть историю) и не верю своим глазам. Открываю кассу и понимаю, есть отмазка!!!!! 

Ощущения хорошие, хочу выразить благодарность людям,  кто поздравил. Их было очень много, Спасибо!!!!! Верю, что каждого из вас тоже ждет свой сундук). Всем удачи, увидимся за столами!!!!

Алексей, поздравляем с шикарным заносом и желаем удачи за столами! 👏 🍀

Ответить Цитировать
    207/598
    + 0
  • ⚡️  🆙  Даниил Gromov перешёл в ITC Team Elite!

⭐️ В элитных рядах ITCPokerTEAM пополнение - к Team Elite присоединился тренер Основы Даниил Gromov. Быть в элитных рядах фонда более выгодно и престижно, поэтому ребята из основы стремятся скорее туда попасть.

Мы задали Дане несколько вопросов о его покерном пути:  

📈 Расскажи, пожалуйста, как давно ты в ITC и в чем секрет такого довольно быстрого роста по лимитам? 
    Я пришел в ITC Junior на ABI $1 в конце ноября 2021 года. Считаю, что моему быстрому росту больше всего способствовала способность с первого раза усваивать любую полученную информацию и правильно использовать ее на практике.  

🦈 Ты закрыл январь в Топ-3 по профиту в фонде, с чем связываешь такой результат?
    Связываю такой результат в целом с тем, что к марту прошлого года мой РОИ составлял 200+%. А затем с марта месяца сидел в мейке примерно 200БИ+. К концу года диспа отпустила, рои снизился до 30%+ и вот долгожданный переап). 

🥂 Не так давно мы поздравляли тебя с бракосочетанием. Повлияла ли семейная жизнь на рабочий график?
    Частенько хочется вместо катки провести время с любимым человеком), но я ответственно подхожу к этому вопросу). Так как в планах играть хай лимиты.

👨🏼‍🏫 А отразиться ли как-то твой переход в Элиту на тренерскую деятельность в Основе?
    Безусловно, переход в Элиту отразится на мне, как на тренере. Новое виденье игры, новая информация, новые люди. Смогу своим ученикам показать больше нового, а трудные темы станут обычными.

Даниил, спасибо за ответы. Поздравляем с переходом в ITC Elite! Желаем поскорее обновить бесткеш! 🍀

Ответить Цитировать
    208/598
    + 0
  • #заносы 

🏆  Феерический, топовый занос на этой неделе принадлежит тренеру Предэлитки ITC Алексею Aleks_20_A. Он занял первое место в $25 Mystery Millions$ Mini ME и забрал $80,385 призовых 😮 Как складывался для Лёши этот турнир читайте тут.

🥈Тренер ITC Elite Василий Fishulkin в $525 Bounty Hunters HR суммарно получил $21,874 за второе место. 

💰 Максим WrongOne - тренер Основы ITС сражался в хайроллерском $1,050 Monday Monster Stack. На финалке у Макса не сложилось, вылетел пятым и забрал $20,360.

💲 Кусок пирога на $8,832 урвал Михаил Repperoni в турнире $105 Sunday Secret KO. Причем $7,826 из этой суммы - награда за нокаут 14 игроков. 

🏆 Немало весточек о самых разных заносах на этой неделе было от Сергея SimonSunny. Отметим самый крупный из них - €5,411 за 1 место в Night on Stars Progressive €100. 

🥈Антон Anton_LEVIS занял второе место в $25 Bounty Blast-Off, выбил 19 соперников и забрал $4,551 призовых. 

Везунчиком недели становится тренер ITCJunior Алексей Qvert, который вытащил баунти на $50к в Carnival Series 46-M: $109. Об этом заносе мы рассказывали вот тут

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 15:29
    Ответить Цитировать
    209/598
    + 0
  • 🆙 ⚡️ Кирилл Kirimar перешел из ITCJunior в основу ITC  

В рядах основы ITCPokerTeam пополнение! Из ITCJunior на ABI $7 к нам перешел Кирилл Kirimar

Кирилл ответил на несколько вопросов об его пути к Основе ITC:

Как давно ты в ITCJunior? С каких лимитов начинал?
    В Джуниор я с конца декабря 2021 года, пришел на ABI $0,25.

🎓 У кого тренировался? 
    Тренера было два: Артем Artmozg, Максим Maxsevas. Артем дал основы игры и, можно сказать, рассказал правила. С ним тренировался примерно до ABI $3. Максим, в свою очередь, дал очень много информации по анализу оппонентов и по игре с ними в целом. Тренировался у него с ABI $5 по $9. 

📈 Что сейчас нужно подтянуть в игре и какие цели ставишь перед собой?
    Думаю WWSF просаженный, надо подтягивать)), а вообще начнутся тренировки в основе и там посмотрим. Цель одна - как можно больше правильных действий против правильных оппонентов.

Кирилл, мы рады приветствовать тебя в основе! Желаем удачи за столами и достижения поставленных целей! 🍀

✔️ Вступление в ITCJunior  может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC 🙏

Ответить Цитировать
    210/598
    + 0
  • 🆙 ⚡️ Сергей Sereghka95081 перешел из ITCJunior в основу ITC  
    В рядах основы ITCPokerTeam пополнение! Из ITCJunior на ABI $10 к нам перешел Сергей Sereghka95081. И мы, конечно же, попросили Сергея рассказать немного о себе и ответить на несколько вопросов: 

Привет! Мне 28 лет, я с маленького городка Харьковской области. Образование: бизнес-статистика и аналитика (что считаю, очень мне помогает сейчас в покерной деятельности). Увлекался и занимался футболом и считаю его своим главным увлечением в жизни. Работал более 5 лет экономистом (из них 4+ года в госслужбе). 

До 2022 года я вообще не знал, что такое покер. Когда начал немножко узнавать об этой игре, то почти сразу понял, что сам я ничему не научусь и нужно найти фонд, в котором меня научат. А в дальнейшем было решено обучаться, развиваться и расти (по возможности) в этой сфере.

В Джуниоре пришёл и начал обучение в августе 2022 года. Так как я ничего вообще не знал и обучение проходило с самого нуля, то думаю с тренером мне повезло очень сильно, им был Вадим Matt, который научил меня всем базовым вещам и, я считаю, дал очень хорошее понимание префлоп-игры. 

📈   Что больше всего запомнилось на тренировках? 
    Тут что-то выделить не могу, всё стандартно: проработали, идём устранять следующий лик и так постепенно от тренировки к тренировке.

🎯 Какие покерные цели ставишь перед собой? 
    Покерные цели как и у всех - обучаться, развиваться и расти по лимитам. Подтягивать нужно игру на постфлопе (особенно ривер!). Ну а там уже будем работать над тем, что тренер скажет после тренировки.

Сергей, мы рады приветствовать тебя в основе! Желаем удачи за столами и достижения поставленных целей! 🍀

✔️ Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC 🙏

Ответить Цитировать
    211/598
    + 0
  • 📈 Советы от аналитического отдела ITC 

💻 В этой рубрике мастера ресерчей и анализа - Аналитический Отдел ITCPokerTEAM, отвечают на актуальные вопросы и дают полезные советы МТТ-игрокам. 

Как играть на постфлопе после изолейта фиша, когда мы без позиции?

• Не слоуплеить свои натсы;
    • Увеличивать сайзинг флопа с вэлью руками;
    • Не стремиться с руками среднего эквити разгонять банк;
    •  Не использовать дорогие блефы.

📈 Хотите быть в курсе тенденций и современных подстроек под оппонентов? Будем рады вас видеть в нашей дружной команде!  

Ответить Цитировать
    212/598
    + 0
  • #заносы

🏆 Топ-занос на этой неделе принадлежит старшему тренеру ITC Elite Александру Mr.LuckyMan. Саша занял третье место в  GGMasters High Rollers $1,050 и заработал $68,344  +билет за $150 👍

🏆 Игрок ITC Elite и стример команды Николай Ratatat19 вырвал победу в Bounty Hunters HR $525, награда за первое место составила $38,298 +билет за $150. 

🥈Элитный Саша Ofryl в большом килополе Bounty Hunters Sunday Main Event $54 на 15,418 входов, занял второе место и занёс $37,749 +билет за $150. Историю этого бесткеша читайте тут

💸 Тренер ITC Team Сергей stranger11 также показал мастер-класс игры в килополях, он сражался в Mystery Bounty Million $52,5. До первого чуток не хватило, но с оглядкой на 25,536 входов в турнире, четвертое место - крутой результат. Вместе с ноками Сергей забрал $25,554.

🏆 Сложилось и у элитного игрока Антона toshapiter, который занял первое место в Saturday Session: GGMasters Bonus Bounty $108. Классные призовые составили $19,671 +билет за $150. 

🥈Тренер ITC Team Максим kazan4ik выиграл €11,970  в турнире на Winamax, в котором занял второе место.

🥉Кругленькую сумму в $11,520 заработал еще один игрок Elite - Тоха Toxa_Arsenal, благодаря третьему месту в $55 Mini Bounty Builder HR.  

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 15:05
    Ответить Цитировать
    213/598
    + 0
  • 🔥 $7,021 - Андрей  обновил свой бесткеш! 

Игрок ITC Team Андрей (ABI $20) оформил бесткеш в турнире Вечеринка ПокерОК  и поделился с нами эмоциями и тем, как складывался этот турнир: 

Турнир складывался спокойно, держал на протяжении всего турнира примерно средний стек. Сложных раздач особо не было. 
    Примерно в 3-4 утра остался только этот турнир. Топ-50. Посмотрел призовые, понял, что если я выйду на финалку, то это будет самая дорогая, пока, финалка для меня. «Пробил» всех оставшихся игроков турнира по шарку. На половине уже были метки. Состав топ-50 меня удивил, очень много любителей осталось. 

Параллельно включил хоккей на другом мониторе, матч НХЛ. Сам тоже играю в хоккей, в любительской лиге.
    Когда осталось 3 стола, все их вывел на монитор, наблюдал за действиями игроков. Всё также держал примерно средний стек за счет небольших раздач. На предфиналке удвоился. Вышел на финалку в 6 утра (турнир шел уже 12 часов), с 3-им стеком. 

Удивило, что визуально финалка выглядела как у низкоафсного турнира, без рассадки игроков, возможности дележа и оформления. Состав финалки 50/50 – реги/фиши. Задача была никуда не спешить, смотреть как вылетают игроки, самому помогать выбивать, по возможности, с чипаками не играть сложные и дорогие раздачи. До топ-5 дошел легко. Потом начались «качели» в стеке. То 2-й стек, то 5-й. За столом был явный чипак, фиш. В топ-4 в раздаче с чипаком сфолдил лучшую руку на его агрессию, тем самым упустил шанс стать уверенным вторым стеком. Следом заколил пуш короткого, проиграл, стал сам коротышом. И далее вылетел.
    Поспал пару часов всего после финалки. Должны были собраться в дискорде на общей тренировке. Тренер решил разобрать мой занос. Разобрали предфиналку и финалку, посчитали раздачи. Конечно же нашли пару моих ошибок, куда без них. В целом, все ок, достойно.
    Предыдущий бэст кэш был в декабре 2023. 3500 евро на редстаре. Вышел тогда из небольшого мейка. Сейчас в 2 раза больше получилось занести. Эмоции от заноса – радость с небольшой горечью, хотелось бы, наверно, чуть выше быть по итогу финалки. Далее буду стремиться уже к пятизнаку. 

Спасибо, Денису friend, психологу. В день катки у меня была с ним очередная ежемесячная встреча. Похвалил и зарядил на занос.
    Спасибо, Марку whynostars96, моему тренеру. Были у меня лики в игре во время осеннего мейка. Исправили. Во время последней тренировки Марк сказал: «продолжай делать то, что делаешь, и все получится». И вот, немного получилось.

Андрей, от всей души поздравляем тебя с заносом!  🏆

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 14.4.2024, 15:05
    Ответить Цитировать
    214/598
    + 0
1 75 76 77 78 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.