Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1545
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,658
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 75 76 77 78 163
  • Только что узнал, что южную игровую зону похоже перенесут в Анапу. Вот это веселуха там начнется! В плане покера, кстати, тоже, ибо горячие кавказские парни очень любят играть. Но не умеют :)
    Ответить Цитировать
    453/1139
    + 0
  • Вчера в коментах к трансляции ЕПТ ещё интересней тема промелькнула http://www.vesti.ru/doc.html?id=402531&cid=680 второй абзац, прямо таки заинтриговал. Правда есть одна русская поговорка "Дурак думкой богатеет".
    Ответить Цитировать
    23/59
    + 0
  • SleepyTiger @ 25.10.2010
    Кстати тоже восхищался Бондом, когда смотрел обзор ВСОП Мейна, когда у него ДД, у оппа АК, и это там топ70 что ли из 8к народу сверхпрестижного тура. Флоп открывают с К, он спокойный с улыбкой продолжает стоять. тёрн бланк, он по прежнему весел, ривер Д :)
    Хороший пример в плане эмоционаьльного подхода

Мне еще очень понравился момент, когда он снизу выставился и вылетел в итоге.
    Ему раздали AQ, до него опенрейз.
    Он смотрит в карты и говорит: I raise... Hm, to 1 million :) (блайнды были что-то вроде 20к-40к)
    И все засмеялись)
    И ему там осталось 75к доставить до аи)

И вообще Тони Данст мне тоже очень импонирует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • audi138tt @ 27.10.2010
    Вчера в коментах к трансляции ЕПТ ещё интересней тема промелькнула http://www.vesti.ru/doc.html?id=402531&cid=680 второй абзац, прямо таки заинтриговал. Правда есть одна русская поговорка "Дурак думкой богатеет".

Все средства от лотереи пойдут на развитие спортивного движения, в том числе, к примеру, на страхование атлетов. Кроме того, в спорт будут поступать средства от покера, который 29 апреля 2010 года был признан интеллектуальной игрой, наряду с шахматами, шашками, бриджем. Это касается и букмекеров: сейчас по законодательству они не обязаны отчислять суммы спортивным организациям, но в будущем одно из их отчислений будет идти на спорт", - рассказал Алексеев.

ого!?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • SleepyTiger @ 25.10.2010
    Кстати тоже восхищался Бондом, когда смотрел обзор ВСОП Мейна, когда у него ДД, у оппа АК, и это там топ70 что ли из 8к народу сверхпрестижного тура. Флоп открывают с К, он спокойный с улыбкой продолжает стоять. тёрн бланк, он по прежнему весел, ривер Д :)
    Хороший пример в плане эмоционаьльного подхода

Что-то я сомневаюсь, что он так спокоен всегда когда играет ))
    Свое дело частично сделала публика и тв-стол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пост про бонда был уже давно,но хотелось бы добавить что у меня коллекция его водов и пересматриваю с таким же удовольсвтием как и сериал Друзьям...парень реально играет в удовольсвтием и получает его как от проигрышей так и от выигрышей=)))а то как он орет во время доездов вообще у меня вызывает неописуемую радость=))))
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • Всем доброй ночи!

Что сёдня со мной старсы вытворяли в 6 макс снг не описуемо ни когда такого не было, но после прочтения постов в этом топике вчера, я сёдня сидел, смотрел и улыбался и парням в чат писал, что они, прямо таки, счастливые лакеры. Ну а впрям, что рвать волосы, что я могу изменить?
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • ух, завидую... вы хоть сказать оппам что-то можете, я же как немой сижу и только аббревиатурами общаюсь ибо языков не знаю... а иногда так хочется объяснить оппу все про эту жизнь и о том, что он в ней собственно случайно оказался по недосмотру отца :)
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Самое лучшее, что может сделать профи - не обращать внимание. Чат вообще вырубить на хер. Ничто не должно отвлекать джедая от медитативного заноса первого места Неразумными бывают оппоненты, но не учить их уму разуму нам..

Ответить Цитировать
    454/1139
    + 0
  • Правильно ученье свет - а не ученье +профит !
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • 3 дня давил халяву. Виною этому 3 обстоятельства: лень, женщины и fallout... Что страшнее для покера, лень, женщины или fallout? Однозначно fallout. Лень можно победить, женщине объяснить, а fallout.... он беспощаден.
    Сегодня тащим!
    ЗЫ. Внимание! пост носит шуточный характер.
    Кроме последней фразы
    Ответить Цитировать
    455/1139
    + 0
  • за fallout +
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Stalker @ 30.10.2010
    а fallout.... он беспощаден.
    Сегодня тащим!

Чо за фаллаут Нью Вегас?

Юр ты вроде писал что женат, какие женщины?
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1

• Юр ты вроде писал что женат...

Not any more...
    Ответить Цитировать
    456/1139
    + 0
  • Вчера был зверский настрой. В итоге 2 пребаббл боя и ни одного ИТМ. Из трёх 80 на 20 - 2 проиграны. Ни один блеф не прошел - это меня просто убивает... Вроде бы делаю всё осознано, против агро, на подходящих досках... ни хера не получается. Или они всегда во все попадают, я ХЗ.
    Но в общем настрой хороший, настроение боевое, да и какое оно может быть? Октябрь удвоил банкрол, чего уж тут грустить Только вперед.
    Ответить Цитировать
    457/1139
    + 0

• Not any more...

хреново, но жизнь продолжается

Октябрь удвоил банкрол, чего уж тут грустить

грустить смысла нету, вот если бы утроил, можно было бы и вхгрутснуть :) но только по факту, что не учетверил :) блин... столько ауры от ТС, а я никак зачерпнуть не могу, чтобы что-нить затащить :) Дайте тару подходящую... тазик, например, такой блин артефакт тут лежит, а взять никак :)
    о, кстати, они там продолжение не собираются мутить в этом GSC? :)
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • "Как и разочарование, фрустрация возникает при отсутствии некоего ожидаемого и желанного результата, однако в состоянии фрустрации люди всё ещё продолжают борьбу за получение желаемого, даже если не знают точно, что нужно сделать для достижения успеха." Мне очень понравилась фраза. Довольно четко характеризует состояние, в которое я периодически впадаю. Два дня играю просто в каком-то анабиозе. До этого 3 дня отдыха, неужели меня это так выбило из колеи? Вроде бы только нащупал свою игру, и вот теперь я опять "продолжаю борьбу точно не зная, что конкретно я должен делать". То есть я вроде бы знаю, но результата-то нет... Что ж теперь, вообще без просыху шпилить, пока не ухватишь за ниточку, а потом не отпускать её, забив вообще на отдых? Неохота как-то становиться каторжником. Или сделать еще перерыв, чтобы потом вернуться с новыми силами. Но я боюсь усугубить. Похоже меня накрыло обратной эмоциональной волной. Несколько месяцев я, "скрипя зубами", глядя, как тают последние остатки банкрола, пытался привить себе жесткую дисциплину, потом ситуация выправилась, "оковы пали", гора с плеч, и я, как путник, который вышел с пашни на асфальт и отчистил от грязи сапоги, и ноги сами несут вперед, я помчался и на первом же повороте слетел с трассы... Как только одна большая мысль о банкроле покинула мою голову, туда хлынул поток мелких, отвлекающих мыслей, и теперь вся эта каша там бурлит и не даёт мне сосредоточиться. Завтра - выходной, послезавтра планирование, сосредоточение, усилия, результат.
    Ответить Цитировать
    458/1139
    + 1
  • Юра, только честно, тебе нравится играть в покер? Т.е. ты получаешь удовольствие от самого процесса, или это для тебя превратилось в работу?
    Вопрос может показаться глупып, но я сужу по себе... Цитата из моего блога: "Что ж могу с уверенностью сказать, что после 2-х месячного перерыва у меня появилось ЖЕЛАНИЕ играть в покер, и не просто играть а выигрывать . И не только потому, что получилось неплохое (новое) начало, но и потому, что теперь я гружусь в турниры с уверенность в своих силах, без мысли как раньше - "блааааа опять эти килополя, быстрее бы меня преехали и я пошел заниматься другими делами..." Я теперь понял в чем была проблема, почему я заливал - я садился уже с мыслями побыстрее закончить, не было желания играть, думать итд...я был как робот.
    Кто знает может это у меня тоже не надолго, недельку поиграю и опять вернусь в тоже состояние, как говорится, поживем - увидим.."

Какие у тебя обычно мысли перед сессией?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • Привет, Юрий!

Читал ваш колодец на покерстратежи. Восхищался.
    ушел на GipsyTeam, я тоже ушел читать дальше.
    я по натуре лудоман наверно. у меня есть воля к победе, но мне жалко противников, и я начинаю играть
    в пол силы. поэтому с десяток бездепов уже слил в ноль. для себя решил, что своих не вложу не копейки,
    и не вложил. Поэтому радует, что другие люди могут подняться с нуля и бороться за свою мечту не смотря
    ни на что.

Я только не понимаю, зачем с женой то расстался? И разве она заслуживает всего только такого упоминания
    о себе?

Цитата
    Юр ты вроде писал что женат...
    Not any more...

и потом "хреново, но жизнь продолжается".

а как же семья? дети? или в жизни один только покер???

с уважением, Андрей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • y36eK @ 1.11.2010
    Юра, только честно, тебе нравится играть в покер? Т.е. ты получаешь удовольствие от самого процесса, или это для тебя превратилось в работу?
    Вопрос может показаться глупып, но я сужу по себе... Цитата из моего блога: "Что ж могу с уверенностью сказать, что после 2-х месячного перерыва у меня появилось ЖЕЛАНИЕ играть в покер, и не просто играть а выигрывать . И не только потому, что получилось неплохое (новое) начало, но и потому, что теперь я гружусь в турниры с уверенность в своих силах, без мысли как раньше - "блааааа опять эти килополя, быстрее бы меня преехали и я пошел заниматься другими делами..." Я теперь понял в чем была проблема, почему я заливал - я садился уже с мыслями побыстрее закончить, не было желания играть, думать итд...я был как робот.
    Кто знает может это у меня тоже не надолго, недельку поиграю и опять вернусь в тоже состояние, как говорится, поживем - увидим.."

Какие у тебя обычно мысли перед сессией?

Затрудняюсь четко ответить на твой вопрос. Бывает, сажусь играть с большим желанием, но чаще - просто потому что так надо. Человек привыкает к хорошему, он забывает, как это хреново - сидеть в офисе, мотивация падает. Я стараюсь с этим бороться, но получается не всегда. И я хлебнул оффлайна, очень хочется туда вернуться, но для этого надо много работать, а хочется всего и сразу. Как говориться, хочешь всего и сразу - получишь ничего и постепенно. Отсюда, кстати, много проблем. И выхода я особого не вижу, разве что вернуться на полгодика в офис, но это нереально. Буду бороться дедовским способом - волю в кулак.
    Ответить Цитировать
    459/1139
    + 0
1 75 76 77 78 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.