Только что узнал, что южную игровую зону похоже перенесут в Анапу. Вот это веселуха там начнется! В плане покера, кстати, тоже, ибо горячие кавказские парни очень любят играть. Но не умеют :)
SleepyTiger @ 25.10.2010
Кстати тоже восхищался Бондом, когда смотрел обзор ВСОП Мейна, когда у него ДД, у оппа АК, и это там топ70 что ли из 8к народу сверхпрестижного тура. Флоп открывают с К, он спокойный с улыбкой продолжает стоять. тёрн бланк, он по прежнему весел, ривер Д :)
Хороший пример в плане эмоционаьльного подхода
audi138tt @ 27.10.2010
Вчера в коментах к трансляции ЕПТ ещё интересней тема промелькнула http://www.vesti.ru/doc.html?id=402531&cid=680 второй абзац, прямо таки заинтриговал. Правда есть одна русская поговорка "Дурак думкой богатеет".
SleepyTiger @ 25.10.2010
Кстати тоже восхищался Бондом, когда смотрел обзор ВСОП Мейна, когда у него ДД, у оппа АК, и это там топ70 что ли из 8к народу сверхпрестижного тура. Флоп открывают с К, он спокойный с улыбкой продолжает стоять. тёрн бланк, он по прежнему весел, ривер Д :)
Хороший пример в плане эмоционаьльного подхода
Юр ты вроде писал что женат...
Not any more...
Октябрь удвоил банкрол, чего уж тут грустить
y36eK @ 1.11.2010
Юра, только честно, тебе нравится играть в покер? Т.е. ты получаешь удовольствие от самого процесса, или это для тебя превратилось в работу?
Вопрос может показаться глупып, но я сужу по себе... Цитата из моего блога: "Что ж могу с уверенностью сказать, что после 2-х месячного перерыва у меня появилось ЖЕЛАНИЕ играть в покер, и не просто играть а выигрывать . И не только потому, что получилось неплохое (новое) начало, но и потому, что теперь я гружусь в турниры с уверенность в своих силах, без мысли как раньше - "блааааа опять эти килополя, быстрее бы меня преехали и я пошел заниматься другими делами..." Я теперь понял в чем была проблема, почему я заливал - я садился уже с мыслями побыстрее закончить, не было желания играть, думать итд...я был как робот.
Кто знает может это у меня тоже не надолго, недельку поиграю и опять вернусь в тоже состояние, как говорится, поживем - увидим.."
Какие у тебя обычно мысли перед сессией?