А я когда подобный вокал слышу вспоминаю соседа сверху, стааарый алкаш был, и он как ёбаная кукушка пару раз в неделю с балкона орал "За ВДВ"!!!=)) В подобном хрипло/эмоциональном стиле) Спиваются хорошие солисты у нас... а жаль)
moushjak @ 10.7.2015
Не хочу тебя расстраивать, но вероятнее всего ты сбросил всего лишь воду.
Shibnigurat @ 10.7.2015
Да не воду он потерял само собой))
Даже когда на 4кг похудел было видно, он стал в дверной проём нормально проходить, а сейчас вообще возможно не придётся ему одному целый диван выделять чтоб он сидел, может с ним вместе кто-нибудь втиснится))
Yola @ 10.7.2015
Вода уходит вроде первую неделю после начала диеты, потом в течении следующей недели она возвращается, или я ошибаюсь?
DuncanHill @ 10.7.2015
ну если человек потеряет 8 литров воды, он немножко умрет я думаю :)
з.ы. хотя посчитал, в его случае нужно чуть чуть по больше всё же
Langolier86 @ 10.7.2015
Чтобы я не сбрасывал, НО объем живота("талии") уменьшился с 112 см до 100 см, ушел жир со средней части боков, а также со спины)
Я ведь не просто сижу на диете, но еще и "пашу" в тренажерном зале, а на это нужно до хуя энергии, которую мой организм, из-за низкого поступления углеводов, вынужден черпать путем сжигания подкожного жира.
В общем ты меня не огорчил)))
Langolier86 @ 10.7.2015
и как вывод воды способен придать энергию организму при аэробо-силовых нагрузок?
moushjak @ 10.7.2015
А кардинального увеличения суточного потребления воды в этот период, подозреваю, не произошло.
moushjak @ 10.7.2015
Плюс, как ты упомянул, диета. Вероятно ты снизил потребление соли и прочих веществ, для регуляции концентрации которых в организме клетки забирают или сбрасывают воду.