LehichAA @ 28.2.2021 ludoman23, круто. А че решил фифти убрать?
8мах не зашли. стратегия игры в 10мах по ощущениям не подходит к 8 мах+ диспа выросла. Поиграл их полмесяца и такое ощущение что мне руку отрубили. Вдвойне обидно из за того в 2020 неплохо поднял уровень игры, устранил кое какие лики. Ев на 7 турбо в районе 6-7%. на 15 где то 4,5%А потом бац и убрали. когда с 8мах не сложилось, решил первое время поиграть ноки 5-10$ и фифти 7$ 10мах. Но в один момент меня ушатали в ха пару регов и я стал разбирать игру и обнаружил огромное количество не реализованного ев. Стал больше уделять внимания нокам и понял что мне не то что миксовать с фифтиками сложно, мне даже больше 6 столов играть тяжело. И с нового года принял решение сосредоточиться на ноках и 9 мах.
Это граф за последние 3 месяца прошлого года. Играл я ноки миксом с фифти 80/20 в пользу фифти и с очень хорошим селектом. К игре еще много вопросов. Стратегия плавает, но я рад что удалось поднять скилуху немного
ludoman23, знакомая тема. я когда играю либо ноки либо фифти то у меня там все круто. если миксую эти обе дисциплины то в какой-то из них будет все хреново потому что все внимание на другую) то на фифти то на ноки.
мне зашли 8м. никакой особенной стратегии к ним не подбирал.
Сильно, ждем отчетика за март) А в фифти поле еще не устаканилось, по сути обьединили два пула, иногда составы могут быть очень плотными, для селекта игры маловато, реги еще ищут свое место под солнцем, возможно кому то в результате придется поменять лимит/дисциплину/рум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
9мах и КО
С марта буду подключать 15$ и 25$