Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!
Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты
WmfMoon @ 11.5.2015
Подскажите, как отключить авто-обновление подписки? Брал на 3 месяца до этого, сейчас не пользуюсь ицмайзером, а у меня автоматом сняли оплату за последующие 3 месяца с пейпела.
BabySharkl4 @ 11.5.2015
Q, Не разбираюсь в рои , не могли бы обьяснить данный аспект?
Asurius @ 11.5.2015
WmfMoon, в клиенте "подписка" (subscription) - кнопка "управление подпиской" в браузере cancel:
http://gyazo.com/97596f65cad3287bb2f88a0177c35310
кстати, Q, а был разве какой-то анонс на смену сххемы оплаты на подписку вместо одноразовых транзакций?
как-то некрасиво выходит: я только что узнал об этом, что через год с меня автоматом спишут сумму
ибо я точно помню что в январе мне пришел емейл (или клиент подсказал), что дескать кончается подписка, продлите, если хотите и дальше пользоваться.
Q @ 11.5.2015
Привет.
Были изменены страница покупки, страница отображаемая в процессе покупки, и страница подписки (была добавлена информация об авто платежах, кнопка управления подпиской и смены активного тарифа), чтобы отразить эти изменения.
Asurius @ 11.5.2015
где? когда?
на сайте? я туда не захожу :) меня весьма устраивает вин-клиент :)
как я об этом узнаю?
я про то , что эти изменения не видны так же как и для WmfMoon, только постфактум по факту списания средств со счета (да еще и не факт что не пропустишь, если очень много пользуешься кредиткой\скриллом\ит.п.)
банально сценарий: сижу-пользуюсь-пользуюсь-наступило время оплаты, мол "ну ладно, 2-3 раза в день бесплатной мне хватит теперь, платить не буду". а потом видишь списание со счета.
Q @ 11.5.2015
Ты разместил скриншот, где и сказано обо всем этом.
Финальный стол считается так же как обычный SNG, но с использованием выплат от МТТ.