Дни Лиги Чемпионов
Футбольное пиршество продолжается. На прошлой неделе уже были сыграны 4 ответных матча 1/8 финала. Напомню, что в следующий круг прошли Милан, Бенфика, АПОЭЛ (учитесь, бля, сами знаете кто) и Барселона.
Во вторник и среду пройдут оставшиеся 4 матча. И ТРИ из них будут на мой взгляд очень интересными.
Бавария - Базель
На первый взгляд, все просто. Альянс Арена, Бавария, Роббин, Рибери, Гомес и другие боги. Правда первый матч Базель выиграл со счетом 1:0 и показал себя великолепной сплоченной командой. Стиль игры у этих швейцарцев очень даже интересный. Они играют в открытый динамичный футбол и тушуются перед соперником. По крайней мере так было в тех матчах, которые я видел (против МЮ например ). Базелю, конечно, будет очень непросто (не забываем, что Бавария постоянно держит в голове место проведения финала ЛЧ). Но интрига у этого матча точно есть, потому что Базель без боя не сдастся.
Интер – Марсель
Об этой паре мне трудно что-то говорить, потому что я не смотрел первый матч во Франции, где хозяева победили с тем же счетом 1:0. Но за счет того, что Интер сейчас далеко не в лучшей форме, хозяева клуба давят психологически и нужно обязательно побеждать, думаю, опять же, что будет интересно. Ну уж точно не легкая прогулка для итальянцев должна получиться.
Реал – ЦСКА
На НТВ и на радио выходят аналитические передачи в предвериях матча (которые веселят меня просто до слез), и в которых говорят много смешных слов. Я буду краток. Пусть вас не смущает ничья в Москве. По-моему здесь все предельно ясно. Сливочные сейчас находятся в такой шикарной форме, что остановить их не под силу никому практически. Здесь без шансов. Ставлю на 3-0. Извините, я реалист в футболе
Челси – Наполи
Это самый лакомый кусочек по моему мнению! Дома Наполи разобралась с англичанами просто на раз, победив 3:1. В Челси далеко не лучшие времена – Вилаш Боаш (или как там пишется) уволен, Торрес (или как там пишется) продолжает не забивать, держась за голову. Абрамович буквально требует победы, ну а болельщики уже беснуются в преддвериях этого матча. И не забывайте, что это уже ПОСЛЕДНЯЯ английская команда, которая борется за самый главный клубный трофей. В свою очередь, гостевые билеты для итальянцев, насколько я знаю, были проданы со скоростью звука. И ходит история о том, что болельщики Наполи свято верят, что их команда выйдет как минимум в финал ЛЧ в этом году. Эх!!! Нерв короче у этого матча натянут до предела.
Наслаждайтесь футболом
6макс гипер-турбо
есть по 35 центов сателит к 1$ микромильонс потом с калькулятором разбор сессии