Ну если не хочешь ждать говори дилеру, он обязан взять карты игрока и открыть их. Хотя не знаю как к этому отнесутся в подпольном клубе. Ну можно если что сказать "нехер тратить моё время".
Imm0RT4L @ 12.1.2012 Последнее время играю супертурбы на старзах, гандошат, суки, как обычно, неслабо, ничего не могу выиграть.
На эту тему вообще закрадываются мысли что на старсах не все хорошо причем от людей играющих регулярно кеш я слышал что большенство отваливает в онгейм пацифик и другие сети по причине приличной недодачи реч идет не про 10к рук а где то 500к а это я считаю неплохая дистанция и иметь недодачу где то в 75к это больно!
BuCKaC @ 16.1.2012 Ну если не хочешь ждать говори дилеру, он обязан взять карты игрока и открыть их. Хотя не знаю как к этому отнесутся в подпольном клубе. Ну можно если что сказать "нехер тратить моё время".
Я довольно часто в последнее время сталкиваюсь с подобными высказываниями. Мол вот поскольку клуб подпольный, то там играть а) небезопасно б) там пиханина в) там криминал д) маски шоу .... ну и далее от фантазии заявляющего подобное. Ничего личного, просто количество так сказать перешло в качество и назрел вопрос. Точнее два вопроса. 1. BuCKaC, ты вообще в оффе когда-нибудь играл? В легальном или нелегальном? Я конкретно про Россию сейчас говорю. 2. Ты правда считаешь, что когда клубы были легальными, то игроки были каким-то образом застрахованы от вышеперечисленных пунктов? Очень интересно тебя послушать.
Вечером приехал в Телеграф, поиграл часов 5. Сначала наживал даже 2к примерно, потом проиграл кучу мелких потов, где играл бет\фолд, например, с тузами я рейз, несколько коллов, флоп QT9, мне чек-рейз 2,5х, я пас, там две пары. И таких раздач было много, в итоге уехал оттуда -1,2к. Приехали в АКА с ребятами, там через 5 раздач проиграл с КТ на доске КТ42 радугой сету десяток (я ставил флоп и на чек-рейз терна поставил олллин 3к). Проигрываю пока 3,2к, но стол нормальный, есть пьяные товарищи.
Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 18.1.2012, 7:13
Любителям примет: я свято верю в то, что первую не выигрывают. Вот пожалуйста, первую выиграл и сессия пошла в минус (сначала идя плюс). Я не стригся больше полугода, веря, что мой скилл, подобно библейскому Самсону, в волосах. Стоило постричься - пожалуйста, ничего не выигрывается. Звучит как бред, но факт остается фактом...
Месяц пока не складывается, посмотрел, в АКА за все время я в небольшом плюсе: Сессий Рук Профит Часов 15 2145 10000 71,5 Теперь только онли Телеграф :) Со знакомыми фишами. Не стоит расстраиваться из-за мелочей.
Imm0RT4L @ 18.1.2012 Любителям примет: я свято верю в то, что первую не выигрывают. Вот пожалуйста, первую выиграл и сессия пошла в минус (сначала идя плюс). Я не стригся больше полугода, веря, что мой скилл, подобно библейскому Самсону, в волосах. Стоило постричься - пожалуйста, ничего не выигрывается. Звучит как бред, но факт остается фактом...
BuCKaC @ 18.1.2012 Да. И в легальных играл в своё время, и в нелегальных был раз 5-7.
Я не считаю. Я знаю, потому что я сам играл и были такие ситуации. Может быть просто у нас клуб был особенный.
Ок, теперь пожалуй главное. В чем ты видишь более лучшую защищенность игрока в легальном клубе ( берем те, которые были ранее ) по сравнению с сегодняшними подпольными? Обоснуй пожалуйста.
Rimskiy @ 18.1.2012 Ок, теперь пожалуй главное. В чем ты видишь более лучшую защищенность игрока в легальном клубе ( берем те, которые были ранее ) по сравнению с сегодняшними подпольными? Обоснуй пожалуйста.
Хотя бы в том что не приедет маски-шоу. ... Хотел сказать я и вспомнил как совсем недавно в Киеве закрывали легальные Империал и Крещатик ))
Rimskiy @ 18.1.2012 Ок, теперь пожалуй главное. В чем ты видишь более лучшую защищенность игрока в легальном клубе ( берем те, которые были ранее ) по сравнению с сегодняшними подпольными? Обоснуй пожалуйста.
О чём ты? я нигде не писал что игрок раньше был защищен больше чем сейчас. Но всё-таки когда покерная индустрия была легальной, важен был имидж заведения и они старались соблюдать все официальные и неофициальные правила.
Сегодня впервые после долгого (почти 4х месячного) перерыва сходил в зал. Тяжелого ничего не делал, пожал в 3х рабочих подходах 70 (о, как это мало) килограмм. Потихоньку буду втягиваться в процесс, но окончательно втянусь в него после предзащиты диплома, которая будет в начале февраля. 25го встречаюсь с научруком, до этого надо до конца доделать презентацию А сегодня скоро поедем катать, нечего дома сидеть
BuCKaC @ 18.1.2012 О чём ты? я нигде не писал что игрок раньше был защищен больше чем сейчас. Но всё-таки когда покерная индустрия была легальной, важен был имидж заведения и они старались соблюдать все официальные и неофициальные правила.
Я собственно о твоей фразе
Хотя не знаю как к этому отнесутся в подпольном клубе
То есть, логично предположить, что ты видишь возможную разницу в отношении к данному эпизоду в подпольном и легальном клубе. Я часто встречаю подобное мнение в сети и естественно решил спросить, а в чем собственно эта самая разница?
И кстати, заодно уж, какие по твоему правила они соблюдали неофициальные? Я не цепляюсь, мне правда хочется понять твою логику.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.