Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-174
  • Постов
    1,794
  • Просмотров
    199,813
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 75 76 77 78 90
  • В спойлере ожидаемые голы, клиншиты и WDL (победа%-ничья%-поражение%) на 6-й тур

Надо будет всё же чутка подмазать защиту и может взять вратаря за 5.0, чтобы чуть больше ресурсов было.

По туру пока получается Ромеро > Чалоба, и мож Гвардиола добавить с учетом наличия Доннарумы в рамке. Для 4-4-2 подойдет вполне и знач можно апгрейднуть кого-то из пары Кудус-Ндиай.   И Йока можно взять не сразу, а первым на следующий тур, а в этом Ришарлисона добавить или Фодена. Хех, да если Йока не брать то даже Салаха вернуть можно)
    Посмотрим-с

Ответить Цитировать
    826/983
    + 0
  • Решил добрать связку из ТТХ исключительно под этот тур:

В банке 3.0, в следующем туре Можно Йока добрать.

Теперь лишь пара вопросов осталось закрыть:

1) Стоит ли играть в 3 нападающих учитывая, что в более-менее вменяемой форме и хорошим календарем сейчас 5-6 человек (Холанд, Йок, ЖП, Риш, Матета навскидку. Экитике не учитываем пока)

2) Стоит ли в банке держать больше денег, чтобы, если что, резко апнуться в два защитника по 6 (ВВД + Гвардиол например) или одного ПЗ 8+ (Фоден, Мбемо)

Ответить Цитировать
    827/983
    + 0
  • Подумал, как бы я сделал WC в этом туре, получился шаблонный шаблон, поэтому хорошо, что я его не делаю))

Может вместо Андерсена взял бы заща Сандерленда за 4, а вместо ВДВена - Ромеро, или оставил бы деньги в банке, это единственное, над чем бы думал, состав сам себя собирает. Но у тебя интересный вариант, ставка на Шпоры может сыграть в лучшую сторону от шаблонного состава.

Я вчера после долгих раздумий совершил резкий мув и взял Ришарлисона перед подорожанием вместо Ларсена за -4. Решил, что это надо либо делать либо сейчас, либо не делать вообще, после международного перерыва возрастает вероятность возвращения Соланке, и Риш нужен обязательно на 2 игры 6-7 туров. Теперь жду гол Ларсена Шпорам по классике))

В следующем туре буду думать, на кого менять Миленковича, пока фаворит - Калафьори, но если Санчес не сыграет, возможно переведу его в Райю и возьму кого-то типа Берна или Чалобы. Но очень не хочется второй тур подряд делать -4, поэтому пусть лучше сыграет)

И главный вопрос тура - триплить ли викинга, буду ждать прессухи Гвардиолы и сливов инфы перед дедлайном. Пока склоняюсь к триплу, это лучший тур на бумаге для этого, при этом многие делают WC, и это шанс сыграть против части поляны. И хрен знает, что с Холландом будет к играм с Лидсом и Сандерлендом, а пока он в огне. Хотя Пеп может и поднасрать, он это любит, но надеюсь на лучшее)

Ответить Цитировать
    335/463
    + 0
  • надо триплкепить викинга, тем более что Гвардиола подтвердил, что он готов сыграть. Имхо самый оправданый риск, хотя Лидс и Сандерленд из ближайших тоже домашние и Лидсу даже Арс накидал 5 (из них со стандартов 4 правда, но то такое)

Ответить Цитировать
    828/983
    + 0
  • Пепу верить нельзя, но триплкэп активировал)

Ответить Цитировать
    336/463
    + 1
  • Выбор команды на 6-й тур:

Ничё не меняю, так и едем. Надеемся на дубль+ Холанда. Прематч дают оценку в 65% вероятности. и 8+ поинтов от Ромеро хотелось бы тоже. Вообще состав в обороне играю уже с расчёта 4фо за матч на дистанции сезона. Если будет меньше - буду делать замены, если больше - буду перестраиваться в 4-4-2. Все слишком хорошие игроки, а Рейндерс легко бенчится в матчах, где Сити не нужно 2 АПЗ для давления в центре

Ответить Цитировать
    829/983
    + 0
  • Так идём

Прощальный выход Миленковича, надеюсь хоть что-то принесет напоследок)

Ответить Цитировать
    337/463
    + 0
  • Нуну УЖЕ тренер ВХ. Надо Диуфа брать с Боуэном обратно 😁

Ответить Цитировать
    830/983
    + 0
  • Так-так, что тут у нас? Я продал Келлехера а он взял и сразу выдал свой лучший матч в сезоне. ШТО Ш, ожидаемо

Увековечим этот исторический момент:

Ответить Цитировать
    831/983
    + 0
  • Чёт есть стойкое ощущение, что если б я оставил игроков АВ и Сарров обоих, то добрал бы больше:

Ответить Цитировать
    832/983
    + 0
  • Как-то так

Хорошо зашел чип и 2 замены из 3. При этом 7 бланков из 11, это много. Не в восторге от состава, но и WC делать не готов, будем играть с тем, что есть. Решил, что необходим защитник КП, и уже поменял Миленковича на Гехи перед подорожанием. По плану следующий тур терпим без Арсенала, а потом Санчес переходит в Райю. Но при этом трансфер вратаря не так критичен, возможны и другие варианты. Вошел в миллион, но нет уверенности, что удержусь там, у многих составы более сбалансированы после WC, но будем бороться)

Ответить Цитировать
    338/463
    + 0
  • итоги 6 тура (и моего вк):

Жёстко промахнулся с матчами ТТХ и Эвертона, повезло с Сенеси. В целом сильно недобрал, а точнее очень отстал от тех, кто ТК активировал и получил более 3-х заносов в составе (помимо Холанда)

Трансферов предварительно не планирую - буду ждать паузы на сборные

Ответить Цитировать
    833/983
    + 0
  • Травма Алиссона внезапно пробудила желание сделать WC в 8 туре, пара вратарей Мамардашвили - Дубравка (8.3 млн) дает большой простор для усиления других линий. Боюсь, что не смогу противиться этому соблазну)

Уже пару драфтов накидал, очень нравится линия полузащиты, в остальных линиях возможны варианты

Первый вариант нравится чуть больше, во втором сложнее выбор скамейки. Плюс есть опции поиграться с изменениями цен, при этом собрать окончательный состав по итогам международной паузы

Ответить Цитировать
    339/463
    + 0
  • К туру чуть заранее подготовился, поэтому перед дедлайном ничего не смотрел и, по сути, не менял. Состав такой:

После перерыва на сборные будет 2 трансфера свободных и соотв. буду наверняка резать владение игроками ТТХ и может поменяю кого-то из пары Фернандеш\Ндиай (Эвертон перестал забивать регулярно, а Исмаила Сарр сейчас очень хорош)

Ответить Цитировать
    834/983
    + 0
  • Холанда, кстати, капитанит ~98% тех у кого он есть. Так что дай бог чтобы забивал регулярно пока мы тут ещё пасёмся в околомиллионнике

Ответить Цитировать
    835/983
    + 0
  • чёт смотрю я Борнмут - Фулхем и проклёвывается чуечка, что к концу сезона мы вполне в топе увидим успешных игроков со схемами типа 5-4-1, 5-3-2 и 4-4-2. Особенность в том, что у нас уже на вменяемой дистанции есть пятёрка игроков защиты, которые СТАБИЛЬНО подбираются к 10 дефконам за игру в КАЖДОМ матче. Это очень сильно, как будто у тебя игроки заранее стартуют с минимум 4фо.

Ответить Цитировать
    836/983
    + 0
  • Итоги 7 геймвика:

Зелёная стрелка, но игроки набравшие критическую массу очков, фактически, у всех, поэтому рост незначительный. Семёна, например, уже сравнивают с Садио Мане времён расцвета Саутгемптона.

Моя ставка на ТТХ не сыграла - 20 фо на троих за две игры + Кудус у всех. Зато ожидание по Эвертону чучуть выровнялось. Дальше буду резать владение ТТХ. Вольтемаде, как оказалось, ещё и пенальти бьет - первый кандидат на вход + НЮ в форме. Жаль там из защиты пока пик не просматривается - Ромеро тоже не помешало б заменить.

Пока перерыв на сборные можно расслабиться и подумать над тем когда сыграть ББ и ТК. На примете пока два домашних матча Холанда против аутсайдеров

Ответить Цитировать
    837/983
    + 0
  • У меня намного хуже)

Очевидно, что команда себя изжила, переключаемся на WC. По итогам тура захотелось играть все-таки дабл защиту Арсенала, поэтому версия со старым добрым Райей)) 

Ответить Цитировать
    340/463
    + 0
  • Все контент-мейкеры как один дружно ставят в свои варианты WC Калверта-Льюина. Решил не отставать, и родился интересный вариант

Жертвуем Боуэном ради мощных линий защиты и полузащиты. Главный минус - гарантированные заносы игроков на бенче, приводящие к тильту и удалению аккаунта)))

Ответить Цитировать
    341/463
    + 0
  •  Vampiric, Подозреваю, что ставят только потому, что впереди игры с Бёрнли и ВХ которые в календарике светятся зелёным. Играет он крайне хуёво. С Бёрнли у него высокое ожидание должно быть, в диапазоне 0.5 xG (ещё не смотрел сводки) но дальше... хз.

С другой стороны, всего 0.5 разницы в деньгах с Фостером и 1 с Крупи-младшим

Ответить Цитировать
    838/983
    + 0
1 75 76 77 78 90
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.