Spin&Go под испанским солнцем

194
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-342
  • Постов
    1,511
  • Просмотров
    278,432
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    +13,776
1 74 75 76
  • Иногда хочется посмотреть на мир под другим углом 

Ответить Цитировать
    801/807
    + 14
  • Fapnik @ 08.11.25 

Иногда хочется посмотреть на мир под другим углом 

Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  • Мы с дочкой почти каждый день после школы идём через площадку, где стоит фонтан. И у нас это уже превратилось в ритуал-развлечение: подходим, смотрим в воду, проверяем, кто там сегодня решил сыграть в Титаник. Если кто-то болтается полуживой, поднимаем его палочкой и вытаскиваем. В основном это осы, иногда мухи.

С мухами какая-то грустная математика - у них крылья моментально сминаются, и они почти никогда не выживают. Сколько ни пробовали, толку ноль. А вот осы - прямо чемпионы по выживанию. Мы их уже не одну десятку достали из воды, и каждый раз наблюдаем одну и ту же картину: оса сидит, трясётся, начинает причесывать себя лапками, протирать усики, выжимать крылья, как будто у неё мини-SPA-процедура.

На видео как раз обычная европейская оса, но попадались и какие-то более экзотические, я гуглил — вроде «каменная» оса была. Красивые такие, другие по телу.

Самое интересное — они нас вообще не трогают. Могут сидеть рядом минут пять, сушиться, приводить себя в порядок, потом спокойно улететь, как будто говорят: ну всё, спасибо, дальше я сама.

Сегодня вот параллельно спасли сразу двух. Пока вторая только начинала отжиматься, первая уже досушилась и улетела из кадра.

В общем, такое у нас маленькое послешкольное сафари-спасение. Иногда никого нет, иногда в воде кто-то крутится. Но в целом это удивительно интересно — наблюдать за осами, когда они заняты своими «буднями» и не пытаются никого ужалить.

Ответить Цитировать
    802/807
    + 22
  • Сегодня подвинул свой рекорд в рывке. На видео я делаю 85 кг на 2 раза. Причём поднял, подумал «ну всё, сейчас лопну», но тренер после камеры такой: давай попробуем 90.

Я даже снимать не стал, не просил жену, был уверен, что 85 я уже еле выжал. Но нет, 90 тоже выскочили. Так что тут придётся поверить на слово - доказательства только в виде моей довольной физиономии после.

Интересно вот что: мой старый рекорд по рывку ещё со времён Минска был 90 на раз. Это был прям «праздник силы». А сегодня — бац — сделал на два. Похоже, стены нового зала реально бафф дают +10 к силе и +15 к самоуверенности.

А на фоне сидит чувак — испанец Хуан. Он с предыдущей группы, они закончили раньше, и делали всё то же самое. И вот он почему-то остался. Не знаю, специально или нет, но сидел, смотрел, пока я закончу.

У него сегодня было 80 на 2. И вот он сидит, ждёт, как будто засёк мой челлендж. Я сделал 90, он сказал «молодец», переоделся и ушёл домой. Как будто пришёл удостовериться, что я всё-таки подниму больше.

Так что вот — небольшой рекордик на сегодня. И настроение тоже поднялось вместе со штангой.

Ответить Цитировать
    803/807
    + 20
  • Знаете, какой момент чаще всего отделяет ребят, которые хотят результата, от тех, кто реально его получает?

Не удача, не талант и даже не дисциплина.
    А правильная точка входа.

Я в спинах уже 5 лет. Видел подъёмы, падения, рекорды и кучу историй “я хочу, но не знаю с чего начать”
    И вот что забавно: каждый раз, когда я рассказываю, на что реально стоит обращать внимание новичку, у людей будто включается свет.

Многие из вас помнят, что я уже долго и плотно общаюсь с проектом FireStorm. Сначала я тренировал, потом ушёл на индивидуалки, но контакт не потерял.
    Ребят знаю изнутри, вижу как они работают, так что инфа у меня обычно не из разряда слухов.

И вот они снова придумали движ.
    Такой, который если бы был в мое время, то я бы сэкономил ну... год жизни, наверное.
    А может и больше, потому что я тогда учился по старым форумам, читал всякий шлак и сам пытался вычленять базу.

Короче.
    FireStorm решили проверить, как быстро можно довести новичка от нуля до первых денег.
    Не важно, если вы даже не играли.
    Или если играете на 2 лимите и топчетесь на месте.

Формат темповый, но не трэшовый. Просто плотное движение по плану.

Я как прикинул, то если не тупить, то выйти в плюс реально в районе пары месяцев.
    Там все упирается в вашу дисциплину, конечно, но путь короткий.

Для меня это тема живая. Я люблю, когда люди только входят в покер, у них глаза горят, и они мечтают жить где хотят, катать без начальников, планировать доход.

Спины дают это довольно прозрачным способом. Можно прогнозировать свой заработок, если нормально вкладываться.

А если это не про вас, но у вас есть друзья, которые только собираются зайти в игру, то можете передать им.

Тут формат уникальный. Не знаю, будут ли еще такие группы, потому что темповая программа не самая простая в организации.

Если увижу, что вам интересно, я попрошу у FireStorm подробный план интенсива и принесу в блог все по пунктам.

Так что пишите.
    Как вам идея?
    Хотите подробности?

Ответить Цитировать
    804/807
    + 10
  • Fapnik @ 15.11.25 

Знаете, какой момент чаще всего отделяет ребят, которые хотят результата, от тех, кто реально его получает?

Не удача, не талант и даже не дисциплина.
    А правильная точка входа.

Я в спинах уже 5 лет. Видел подъёмы, падения, рекорды и кучу историй “я хочу, но не знаю с чего начать”
    И вот что забавно: каждый раз, когда я рассказываю, на что реально стоит обращать внимание новичку, у людей будто включается свет.

Многие из вас помнят, что я уже долго и плотно общаюсь с проектом FireStorm. Сначала я тренировал, потом ушёл на индивидуалки, но контакт не потерял.
    Ребят знаю изнутри, вижу как они работают, так что инфа у меня обычно не из разряда слухов.

И вот они снова придумали движ.
    Такой, который если бы был в мое время, то я бы сэкономил ну... год жизни, наверное.
    А может и больше, потому что я тогда учился по старым форумам, читал всякий шлак и сам пытался вычленять базу.

Короче.
    FireStorm решили проверить, как быстро можно довести новичка от нуля до первых денег.
    Не важно, если вы даже не играли.
    Или если играете на 2 лимите и топчетесь на месте.

Формат темповый, но не трэшовый. Просто плотное движение по плану.

Я как прикинул, то если не тупить, то выйти в плюс реально в районе пары месяцев.
    Там все упирается в вашу дисциплину, конечно, но путь короткий.

Для меня это тема живая. Я люблю, когда люди только входят в покер, у них глаза горят, и они мечтают жить где хотят, катать без начальников, планировать доход.

Спины дают это довольно прозрачным способом. Можно прогнозировать свой заработок, если нормально вкладываться.

А если это не про вас, но у вас есть друзья, которые только собираются зайти в игру, то можете передать им.

Тут формат уникальный. Не знаю, будут ли еще такие группы, потому что темповая программа не самая простая в организации.

Если увижу, что вам интересно, я попрошу у FireStorm подробный план интенсива и принесу в блог все по пунктам.

Так что пишите.
    Как вам идея?
    Хотите подробности?

Идея хорошая. Еще бы сплоченной сделать команду, само сообщество,  будет топ 👍

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Fapnik @ 15.11.25 

Хотите подробности?

давай)

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • povorot @ 16.11.25 

давай)

завтра )

Ответить Цитировать
    805/807
    + 2
  • Держу пари, через минуту вы узнаете себя.

Каждый, кто приходит в спины, сначала уверен, что все просто: три человека, быстрые решения, небольшой бай-ин - это же идеальный формат, правда? И только потом становится ясно, что без структуры действий это превращается в хаос. Я вижу это уже много лет: новички тратят время не туда, учат не то, делают выводы с потолка - и потом удивляются, почему прогресс минимальный.

Ладно, рассказываю по поводу обучения, о котором рассказывал выше.

Вот что будет на интенсиве.

1 день, 20 ноября, 19:00 МСК

Чтобы попасть в закрытую группу ускоренного обучения, надо быть на первой трансляции.
    Такое правило сделали специально, чтобы зайдут те, кому реально надо.

Что будет:

- расскажут о скрытых особенностях спинов, о которых новички обычно даже не думают
    - вы поймете, подходит вам дисциплина или нет
    - разберут, как можно зарабатывать уже на старте
    - дадут четкий первый шаг, без мистики и без воды
    - покажут примеры учеников, которые реально вышли на доход

Будет один момент в эфире, который мне особенно нравится - там покажут схему, с которой можно впервые увидеть спины “с высоты”. У многих в этот момент меняется отношение ко всей дисциплине.

2 день, 21 ноября 18:00 МСК

Это уже полноценная лекция про путь от нуля до первого заработка.
    Прямо вся карта движения: из точки А в точку Б.

Плюс:

- уникальная темповая программа обучения
    - навыки, которые нужны, чтобы зарабатывать в спинах
    - поддержка наставника, тренера
    - работа над ошибками прямо в процессе
    - закрытый канал с материалами и планами
    - и еще будет личный менеджер, который отвечает на любые вопросы по ходу обучения

И теперь самое частое ваше "А дальше? Что по карьере?"

Команда FireStorm, где я сам работал и продолжаю сотрудничать, берет лучших учеников в основную команду.
    Потом дают бэкинг и продолжают обучение.

Сразу говорю честно: сам интенсив не обязывает вас влезать в контракт.
    Но если вы решили менять жизнь, то путь у вас будет готов.
    А там уже зависит только от того, как вы себя проявите.

Я сам зайду на эфир, мне интересно, как команда объяснит новичковую базу так, чтобы понял человек с нуля.

Старт в четверг 19:00. Второй день в пятницу в 18:00.

Так что освобождайте вечера и закупайте вкусняшки.

Ссылку на первый день трансляции дам тут в четверг!

И да, попасть в закрытый канал интенсива можно только через ссылку, которую дадут на трансляции первого дня.
    Так что ее пропускать нельзя.

Ответить Цитировать
    806/807
    + 13
  •  Fapnik, ждемс с нетерпением!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Давайте честно — если бы у вас был шанс вернуться в свой покерный “день 1”, вы бы сделали те же ошибки?

Я — точно нет. Потому что годы опыта показывают одну простую вещь: новичку нужно не “много всего”, а совсем немного — но правильного.

Напомню, что сегодня старт ускоренного обучения (я писал про это выше).
    Первый день интенсива уже сегодня в 19:00мск, и через него вы попадете в закрытую группу. Так что не потеряйтесь.

Я не буду его вести, но я сам приду посмотреть — потому что в команду я пошел не случайно, и знаю, как они умеют системно упрощать сложное. И да, будет маленький сюрприз: в одном блоке есть момент, который обычно отличает тех, кто остается в дисциплине надолго, от тех, кто быстро сливается. Это тонкость, которую поймут только те, кто будет в прямом эфире.

Хочу сказать важную штуку.
    Очень часто встречаю новичков, которые учатся по ютубу или стримам. Надеюсь, это не про вас. Такие материалы не строят системную базу. Они просто раскидывают по голове разрозненные идеи. В итоге человек играет как набор чужих советов, а не как игрок, который понимает, что делает. И ошибки там искать невозможно, если ты даже не знаешь, какие они бывают.

Сегодня выступает глава команды FireStorm Олег - профессиональный бекер, который уже 15 лет помогает игрокам развиваться и зарабатывать.Так что вводные он дает крепкие.

Напоминаю: пропустите сегодня эфир - не попадете в темповую группу.
    Так устроена система входа.

Поэтому погнали учиться и двигаться к первому заработку.
    Вот ссылка на трансляцию. Увидимся в чате.

http://t.me/pokerhub_robot/?start=msg=st_int-ca_gt-s_fapnik-co_post1

Ответить Цитировать
    807/807
    + 8
  • Fapnik @ 20.11.25 

Очень часто встречаю новичков, которые учатся по ютубу или стримам. Надеюсь, это не про вас. Такие материалы не строят системную базу.

Сам учился по ютубчику, в итоге первые 5 депозитов просто слил 😔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 74 75 76
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.