Чем лидерборды то закончились?
И так, пост итогов по SCOOP 2026. В этот раз немного задержался, потому что у старзов случился сбой в лидербордах и последние пару дней он никак не обновлялся(поэтому перед заключительный сессией пришлось вручную на бумажке пересчитывать)))
Начну с кубка!!! Получилось забрать лоу. Там была максимальная конкуренция до последнего, поэтому весь финал серии приходилось играть лоу турики за 11 сосредоточенее чем хай за косарь))
Отдельно отмечу, что забираю лоу четвертый раз подряд(если пропустить серию, где была тестовая система с еженедельными лидербордами). Вроде как никто столько раз подряд одинаковый лидерборд не выигрывал.
Дали 5к.
В медиуме бронза. Дали 5к.
Хай тоже бронза. Дали 7,5к.
Общий в этот раз за Фалстом было не угнаться. Мои поздравления с великолепным выступлением в лидербордах.
Теперь к трофейным итогам. Получилось обновить скуповский рекорд и взять 7 ивентовых кубков за серию(до этого максимум был 5 у Дарвина)!!!
4 хай холдема, 1 медиум холдем, 1 хай лимит холдем, 1 медиум 8 игр. Счет по хедзапам на серии 7:0!!!

Еще были такие финалки.

Теперь к финансовым итогам серии. Общий график за серию.
Холдем
Холдем до 500
Омаха
Все что не холдем и омаха.
Общий итог вместе с лидербордами(17,5к) и рейкбеком(10k) примерно минус 32к. Самая минусовая серия на данный момент.
Но при всем при этом серией я в целом доволен : получилось поставить рекорд по трофеям, получилось не поплыть под конец и не смотря на стабильные минусовые дни и накопившуюся физическую усталость показывать близко к А игре(если брать именно качество игры в концовке для меня эта серия топ 1 по удовлетворенности).
На протяжении серии весь хай холдем чувствовал себя сильно увереннее чем раньше, и в целом итоговой резалт в нулевой средний рои(с учетом реентри до талого в прог ноки считаю неплохим)
Финансовый резалт связываю с тем, что сильно не сложилось по верху загрузки в 1к+ и словил миллион баблов пребаблов особенно в омахе, где на этой серии вообще был мрак.
Всем спасибо, кто следил и поддерживал!!!
Так красиво начиналось , а в итоге графики огорчили )
есть ли смысл поздравлять с 7 кубками ?)
coolboy, Конечно, я чутка серийный задрот в плане, что мне важнее трофеи/лидерборды/рекорды чем финансовые резалты во время скупов/вкупов))
Сморчокконический, Ну тогда конгратилейшн) с окончанием этого месяца и резалтов )
как будто поздравляю с окончанием великого поста (в твоем случае это наверное равновесно ) 😁
Красава!) Поздравляю и сочувствую одновременно)
Мейн увы. Ушёл ДД в АД.
Вторые дни на завтра.
АМИНЬ!!!