Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
А почему всего по три сата на серийники? Можно было бы по 4, как раньше, и суперсаты на дорогие.
ПокердомКонсультант @ 16.12.21
Компании 7 лет.
Но скорее всего вы правы. Хотим вас обмануть на 700 рублей .
Это не шутка. Это лишний геморрой для клиента на ровном месте. При чем ни одного адекватного предложения не было. Только дай 700₽ и жди 3 дня. Даже назад на криптой вернуть нельзя.
а теперь вы ещё и нарушаете мои права. Не удаляете мои персональные данные. А ведь я официально хочу разорвать любые отношения.
Pozitive70 @ 16.12.21Это не шутка. Это лишний геморрой для клиента на ровном месте. При чем ни одного адекватного предложения не было. Только дай 700₽ и жди 3 дня. Даже назад на криптой вернуть нельзя.
а теперь вы ещё и нарушаете мои права. Не удаляете мои персональные данные. А ведь я официально хочу разорвать любые отношения.
Ждать потом 3 дня не нужно. Можно сразу вывести, но с комиссией 10%. Если подождать 24 часа, то 5% комиссии. Если подождать 72 часа, то комиссия составит 0.
Как вариант, вы можете навсегда заблокировать ваш аккаунт. Если это сделать, то вы больше не сможете принять участие в любых играх на сайте.
Тоже не могу зайти на ПД, с ВПН так же.
Надеюсь, к началу серии починят.
не могу войти в игровой клиент
ПокердомКонсультант @ 16.12.21Ждать потом 3 дня не нужно. Можно сразу вывести, но с комиссией 10%. Если подождать 24 часа, то 5% комиссии. Если подождать 72 часа, то комиссия составит 0.
Как вариант, вы можете навсегда заблокировать ваш аккаунт. Если это сделать, то вы больше не сможете принять участие в любых играх на сайте.
Я уже сказал. Раз не дали вывести. Удалите меня. Сотрите мои персональные данные.
ПокердомКонсультант @ 16.12.21Ждать потом 3 дня не нужно. Можно сразу вывести, но с комиссией 10%. Если подождать 24 часа, то 5% комиссии. Если подождать 72 часа, то комиссия составит 0.
Чья у вас лицензия? какой страны? Почитаю какие там законы по персональным данным. Будем тогда через официальных лиц запрос делать.
Редко пишу, но здесь уже надо. В браузере без всяких впн-ов все работает, но играть непривычно. Вы же предлагаете людям устанавливать какую-то им ненужную муйню, чтобы зайди в лобби через привычный клиент. Автономно клиент не работает. Вместо того, чтобы его починить, ваши вежливые и быстро отвечающие "специалисты" поддержки, которые вообще ничего не понимают, рекомендуют заняться ---ней. Я считаю, что это полный ваш фэйспалм, Как я могу играть в китай по средним и высоким ставкам, если в любой момент все навернется и вы опять посоветуете нам что-то установить дополнительно? С вашим саппортом я после трех взаимных вопросов и ответов разговариваю только на ты и только матом, ибо они не прогрессируют абсолютно. А очень хочется получить вменяемый ответ от понимающего ситуацию специалиста.
ПокердомКонсультант @ 16.12.21Лицензия Кюрасао.
Не знал) нахрена я вообще тогда вводил бабло на ваш клиент. Это же самая убогая лицензия)
Это как лицензия выданная выдуманной страной.
как вообще можно вам деньги давать?))))
ладно тогда попробуем через нашу прокуратуру запрос сделать.
или пойдёте навстречу клиенту «бывшему» и сами удалите мои данные?
просто как тех поддержка вы минус 5.
видно же, человек постоянно проигрывает и первый раз в жизни вывести хоть какие то копейки. Посмотреть что это такое.
как платформа для айфона тоже самое.
единственный плюс русскоязычный народ. весело в чате было.
а остальное глобальный минус.
Lazy @ 16.12.21Редко пишу, но здесь уже надо. В браузере без всяких впн-ов все работает, но играть непривычно. Вы же предлагаете людям устанавливать какую-то им ненужную муйню, чтобы зайди в лобби через привычный клиент. Автономно клиент не работает. Вместо того, чтобы его починить, ваши вежливые и быстро отвечающие "специалисты" поддержки, которые вообще ничего не понимают, рекомендуют заняться ---ней. Я считаю, что это полный ваш фэйспалм, Как я могу играть в китай по средним и высоким ставкам, если в любой момент все навернется и вы опять посоветуете нам что-то установить дополнительно? С вашим саппортом я после трех взаимных вопросов и ответов разговариваю только на ты и только матом, ибо они не прогрессируют абсолютно. А очень хочется получить вменяемый ответ от понимающего ситуацию специалиста.
ВПН можно включить в момент входа в клиент. Потом отключить.
Передали информацию техническим специалистам для анализа и исправления. Спасибо!
Тоже самое что у всех. Клиент не работает, а ещё утром прекрасно работал (. С ВПН лень заморачиваться) Надеюсь, что починят)
Надеюсь до завтра клиент почините, а то такой себе старт серии получится.
А проверьте, пожалуйста, есть ли я в списке на компенсацию от злодеев?
Уважаемые игроки, некоторые из вас столкнулись с ситуацией, когда не смогли зайти в покерный клиент без VPN-сервиса. Технические специалисты уже в курсе данной проблемы и работают над ее скорейшим решением.
Пожалуйста, для входа в покерный клиент временно используйте любые VPN-сервисы. Спасибо!
Заработал вход в клиент.
Так вы отказываетесь удалить мои персональные данные?
Pozitive70, оставайся. Это хороший рум, просто такие правила, прими их и играй в удовольствие, ты ж позитив)
Теперь я хочу удалить свой аккаунт и все свои персональные данные.
и не дают))) говорят нельзя))
нельзя удалить мои персональные данные по моему желанию)
не дали бабло, теперь не отдают мою личность)