Месяц прошел в целом неплохо. Занятия с тренером положительно повлияли на динамику. Много внимания уделялось дисциплине и психологии. Это дало свои плоды в виде долгих сессий без тильта и лишних движений. Также хорошо поработала над префлопом, стало намного проще разыгрывать многие споты, но, конечно же, есть, куда расти. Тренер говорит, что недостатки технических навыков смогла компенсировать дисциплиной, психологией и корректировкой префлопа. Над постфлопом работали не много: только какие-то основные принципы и несколько интересных "фокусов", но не более того.
Теперь цели:
1. Подтвердить высокие оценки по дисциплине
2. Контролировать свою эмоциональность
3. Работать над постфлопом. Причем 1 и 2 - должны помочь сохранить имеющийся винрейт, а п.3 - должен его увеличить.
Рб получился 41400руб+56300 профит со столов. В целом отличный результат, имхо.
3. Работать над постфлопом. Причем 1 и 2 - должны помочь сохранить имеющийся винрейт, а п.3 - должен его увеличить.
Ты меня извини, но я докопаюсь. Где тут хоть одна цель?)
Слышала про цели по smart?
Цель должна быть
S - specific. Конкретной.( У тебя из трёх пунктов ни одного конкретного. подтвердить каким образом? Что значит контролировать эмоциональность? Работать это цель?
-Вася, какие у тебя цели в жизни?
-Работать!!! )
M - measurable. Измеримой. (Какие оценки? Каким должен стать винрейт?)
A - achievable. Достижимой. (например за апрель показать вр 6 на 100, а не 20 на 100. )
R - revelant. Значимой. (ставить цель в 100к рб за месяц бессмысленно. Ты легко ее достигнешь. А вот в 200к уже хорошая цель. Тут придется приложить усилия)
T - time bounded. Ограниченной по времени.
Итого нормальная цель должна выглядеть примерно так:
До 1 мая увеличить винрейт на 1бб на сто (5 на 100) отыграв при этом не менее 1500000 рук и заработав не менее 150к рейкбека.
Если нам нужно сделать аналогично с тильтом ( контроль эмоций), то примерно так: не совершать больше 2х действий вызванных тильтом за одну сессию
Цель должна быть
S - specific. Конкретной.( У тебя из трёх пунктов ни одного конкретного. подтвердить каким образом? Что значит контролировать эмоциональность? Работать это цель?
-Работать!!! )
A - achievable. Достижимой. (например за апрель показать вр 6 на 100, а 20 на 100. )
R - revelant. Значимой. (ставить цель в 100к рб за месяц бессмысленно. Ты легко ее достигнешь. А вот в 200к уже хорошая цель. Тут придется приложить усилия)
До 1 мая увеличить винрейт на 1бб на сто (5 на 100) отыграв при этом не менее 1500000 рук и заработав не менее 150к рейкбека.
Если нам нужно сделать аналогично с тильтом ( контроль эмоций), то примерно так: не совершать больше 2х действий вызванных тильтом за одну сессию
Цель должна быть
-Работать!!! )
A - achievable. Достижимой. (например за апрель показать вр 6 на 100, а не 20 на 100. )
Это все, конечно, правильно...но...
Smart - это про задачи, на которые декомпозируются цели...
А цель можно формулировать как угодно.
Если же речь о том, как это измерить, тогда уже процент достижения цели может быть определен метриками, привязанными к задачам, которые уже должны отвечать принципам SMART.
Smart - это про задачи, на которые декомпозируются цели...
А цель можно формулировать как угодно.
Если же речь о том, как это измерить, тогда уже процент достижения цели может быть определен метриками, привязанными к задачам, которые уже должны отвечать принципам SMART.
То есть, работать это цель?)
Ты понимаешь разницу между целями и задачами?
Цель это образ результата. А задача ставится как один из шагов для ее (цели) достижения.
И нет, цели не можно формулировать как угодно. Во всяком случае, с профессиональной точки зрения. Как нельзя писать как угодно. Или играть в покер как угодно. Вернее, можно. Но тогда и конченый результат будет "какой угодно"
Не думаю что декарис тут нужен. Сейчас вспомнила историю.
Знакомые с Камчатки привезли рыбу. Я её посолила, сутки была в ожидании и вот наконец то можно кушать. Вкуснотища жуткая. Рыбка подходит к концу и где то на предпоследнем кусочке я вижу примерно вот такое
Вот тут я в аптеку бежала за декарис ом, аптекарша сказала, что не все убиваются декарисом, надо знать, надо сдать анализ. В итоге я вида 3 разных выпила.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже доказал, что 5/10 уничтожается за 200к рук.
Теперь твоя очередь!
Дерзай!!!
Все получится!!! :)
P.S.
Результаты отличные!
Ровно то, чего и хотелось добиться.
Молодчина! :)