timenow, а в 1 какая ошибка? То что переблефовать в таком споте легко и соответственно вскрывать? На велью такая линия вроде неплохо ложится. Или конкретна руку не ту выдернул для этого?
Забавно, отметил раздачу как полуошибку на терне, решил перепроверить
Смотрю солвер а там супер часто сбет терн, хотя интуитивно автоколов много и тогда надо ривер пушить что в целом необязательная часть страты с руками без ев меньше 5 аутов и я этого стараюсь избегать, но обрадовался что увидел частоту, что там набирается фе - решил посмотреть что же там так много фолдит аж 38%.
В итоге там 50% рук которых у человека вообще не будет в префлопе в этих позах/ Двойное дизориентирование какое то получилось за минуту
В итоге замкнутый круг но уже рассусоливать не буду)
Сорри а нудятину, но что то мне подсказывает, что со скуки весь марафон и пока я в рф настроение будет примерно такое в блоге, т.к нехер больше делать и новостей никаких :)
GranMaster87, Ну такое себе.., создавать ирак на 70 бб в микроскопическом банке где все флеши отобьют)
Funny* Пока печатал, в раздаче ривер сначала 5.5х накрутил против слабого, потом занизил т.к туза все равно не выбью, и выбрал 3х. И чел туза показал в маке.
На верхнем против випа 2 пары в 2 пары влетел, где у него донк 49% и 0 велью кроме этого раза, улыбнулся.., - тут высшие силы максимально решили проверить мою тильтоустойчивость и сходу вылетает такая хрень (впервые)😂
Передохну пожалуй часик)
timenow,
У меня такая хрень стала регулярно вылетать, но только в первое время после запуска компа (утром или после перерыва). Может и повториться, а потом может работать целый день ok.
День 3 рук 6100/100000
Пока тяжело идет, немогу восстановиться вплане усидчивости, именно состояние и сон 4-5 часов тоже дает знать о себе.
Первый отрезок ужасно откатал в плане концентрации, ошибок потом вроде собрался,
было раздач 9 наверно отмеченных, в итоге один спот смотрел и вместо закрытия раздачи, закрыл х2н
При этом всем ужасе, где ошибся на тучу рубликов, умудрился еще в +1500 закончить инвалид)
Но сегодня прям праздник какой то был вплане составов, в моменте 7 столов с випами было.
Реги какие то супер смелые* сегодня попадаются
В первой завел из за впипа, но как он с 66 поехал тут.. Второй тоже оптимист думая что его в 200 дип будут все фулы отбивать чтоб в 0 тут пушить.
Сегодня еще баньку затопил, сел расслабленный катать, так гсч меня сходу взбодрить решило: со старта минус 4 стека :)
upd закончил на сегодня, отбил до -400 и хватит, все равно толком игры нет.
День 4 рук 7200/10000
Erorr
timenow, с 99 терн лишняя, а с флешом терн и ривер недобрал?
День 5 рук 8300/100000
Сегодня и с концентрацией беда в первую сессию была, ну и недобор пока все меня пытается проверять на устойчивость
+ Начал смотреть на цифры в кассе сам этого не заметив и примерно понимать сколько иду, заметил, теперь если смотрю сразу брейк, поэтому сегодня недобор по рукам:)
Вчера оказывается не минусанул, перепутали там с фишками чуть, но сегодня с этой задачкой справился.
Error

Jloc, c 99 на такой сайз даже солвер 100% падает флоп к моему удивлению, так что там не в терне дело.
Да кстате кто на кингах играет, регулярно ли там собирается 400+? И тяжелый ли клиент?
Коротко о моем понимании поляны..)
Мысль в раздаче: Да немного диспово против нита т.к АВ есть, но нужно пытаться сплит выбивать, у меня преимущество
timenow @ 14.05.23Да кстате кто на кингах играет, регулярно ли там собирается 400+? И тяжелый ли клиент?
У меня встречный вопрос - а что где-то в нынешнее время регулярно собирается игра на 400+ ?)) У меня на кингах +- также как и на чико рук выходит, по крайней мере в прайм тайм. Но на кингах значительно больше столов с регокаткой по ощущениям, ну типа заходишь и видишь аж целых 7 столов нл1к, а по факту там 1-2 стола с фишом, 3 стола с полуфишом -12бб\100, а 3 других вот-вот распадутся потому что 6 регов.
По поводу тяжести - тяжелый, но средний комп вполне потянет. Правда в теме тут часто писали\пишут что прям лагает на 6+ столах и чем дольше играешь - тем сильнее. Но как я понял это на определенном железе что ли ( причем даже на топовом). Мой старенький i7 7700k вывозит пока.
Все сугубо ИМХО и не претендует на истину)
OOGWAY91, тут имеется ввиду, чтобы можно было с приложениями сочетать клиент. Потому что приложения, если захотят, из любого суперкомпьютера сделают селерон по ощущениям.
У меня приложения не тормозили 4-5 штук а кинги 3 стола и + 4 стола старзов и скриншоты через 5 минут, проблема явно в клиенте кингов
timenow, OOGWAY91, Ребята игра 400+ отлично собирается на Покерке. Ждем Вас!
День 6 рук 10918/100000
После такого месяца
Надежда что это прекратиться была тщетна)
Но качеством игры и количеством доволен, правда грязи просто невероятное количество сегодня.
Ок. 10% марафона позади.
error/на разбор
Fuck my life
Жёстко
timenow,
В четвертой раздаче намеренный сайз пре или миссклик?
День 2 рук 3490/10000
Пока не в форме, только ошибки поэтому, без веселых. Крайняя прям вообще ужас. Отвлекся и хрень какую то придумал с четвертью терна.
Это только что успел отметить(Были еще 🤒) Из хорошего, как то все равно умудрился нажить.
Объёмы пока тоже оставляют желать лучшего, но со старта на износ не хочу.