nakazator95, Можешь за энтити или спирит топить, там половина состава СНГ
очень рад за резоля, видел как он играл паблики 24/7 с бали, не зря всё ) ну и пупей красавчик )
130к щас ведут в карте энтити. Ниразу такого не видел)
Жалко РНГ, начали 9-1, а после болезни проиграли 9 карт подряд, они минимум топ 6 достойны
OG - Tundra Esports что скажете по этому ? Изи для Тундры ?
ARTBAT @ 20.10.22OG - Tundra Esports что скажете по этому ? Изи для Тундры ?
Ог мусор
Какие же тандер ебланы, подождите 15 секунд и выиграйте игру , как можно так ошибаться на инте , я в ахуе
Houston @ 23.10.22Какие же тандер ебланы, подождите 15 секунд и выиграйте игру , как можно так ошибаться на инте , я в ахуе
Кмк проблема в отдаче блекхола в конце, хотя можно было ждать коров. Обидно хуле.
апд. Ну не ебланы, бывает такое в жизни когда принимаешь плохое решение, плюс психологически инт давит.
nakazator95, Пиздец как обидно, я за тандер болел на этом инте, просто подождите эти 15 сек до которв и все, у них уже байбеки откатывались , поулчалось 7 на 5 файт , 100 из 100 победа тандер была бы
nakazator95, Но колить блэк холл 3 на 5 , когда глифа нету и 15 сек рес пуджа с эмбером
Houston, мне тоже обидно было посмотреть как мои 2500 на кэф 3 ушли в зрительский зал за 10 секунд
Houston, еще можно бвло сыр взять с рошана) вроде его там и оставили. Ну и не дайвить под фонтан а просто сделать мегакрипов.
ну катка интересная была зато
Houston, сложный момент на самом деле. Панго мог сбить башером любой бх, за эти 15 сек Ликивид трон могли снести легко, на байбеки денег не хватало, Панго выжил на 1 хп.
gtf, По поводу 1 хп это рофл, по поводу снести, то на скрин видно 2 фулл т4 +глиф, и 23 сек до пудджа, снести нереально, так ещё 3 героя могут секьюрить(2 байбека)
ничего не понял, но ликвид все за 15 сек снесли, там дезоль и кираса, байбеков нет без кила на Панго
Могли какую то стабильность пикнуть на тройку с которыми коллапс солит но я вообще за много игр не помню коллапса на ОД.
Кмк бо1 не предполагает пикать такое и экспериментировать.. Можно было бы понадёжнее пикнуть.
А так я 2к ммр поэтому никого не осуждаю
У меня есть ощущение что 3 коллектива которые могут взять инт. Сикрет, тундра, и какая то из китайских команд но там я не шарю по уровню игры. Жаль снг команд не осталось