Коррида

200
Статистика
Статистика
200
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-510
  • Постов
    1,525
  • Просмотров
    239,069
  • Подписок
    200
  • Карма автора
    +4,721
1 74 75 76 77
  • Ой парни, мой аппетит планомерно (и закономерно) (и заслуженно) растёт. 

Прямо сейчас я в походе за новыми табачными изысками.

Поэтому, если желаете, часа 2 предлагаю поболтать.

Ответить Цитировать
    868/883
    + 0
  • Как оказалось, качаться, соблюдая режим и питание не так-то просто...

И я понял, что - справедливости ради - хоть я и говорю, что покер простой, должен отметить, что так и есть, но существуют некоторые отсечки, перейти которые не просто.

Первая - это самое начало, когда требуется освоить концепции, набить руку и голову на шишки, когда важно прийти к так называемой неосознанной компетенции.

После этого начинается штиль и планомерное развитие. Если только головушка не штормит.

Тогда, в какой-то момент возникает следующая ступень - после набора критической массы опыта, когда новых знаний для роста не хватает. Этот этап проще, но объёмнее, чем прошлый. Здесь, действительно, требуется много усилий.

Это как кризис среднего возраста, когда переоцениваешь всю свою жизнь, осознанно выбираешь новое направление и смиряешься с теми усилиями, которые требуется приложить.

Думаю, у большинства это где-то между нл200 и 500 в наше время.

Удивительное в этом периоде то, что все прошлые знания становятся якорем, ведь всё это требует полной перестройки.

Хорошая новость в том, что когда удаётся пройти эту яму, дальше куда проще. Ведь то, что позволило её пройти, составляет основу дальнейшего движения.

Другой момент в том, что если пройти как-то не выходит, значит лучше отступить и окончательно, если только ты не намереваешься связать с покером большую часть будущей жизни. К тому же, эти сопротивления могут означать то, что ты не готов ментально, либо же заточен под другое, а усилия ради усилий в чуждой сфере того редко стоят.

Понять это удалось мне только после того, как я ушёл из покера, вернулся (несколько раз) и приложил массу энергии и времени к тому, чтобы выполнить эту, как оказалось в моём случае, не нужную работу. А когда она стала давать плоды, я осознал, что ни эти навыки, ни деньги мне ни к чему.

Понял ли бы я это без подобных трат и получил ли я от них нечто полезное для будущего? Кто знает.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 27.9.2025, 20:39
    Ответить Цитировать
    869/883
    + 5
  • В остальном, довелось побеседовать с загадочным Господином. 

Который предоставил мне ряд инсайтов и, возможно, инсайдов в сфере крипты.

Торговать на споте это слишком просто, почти как покер, потому я так не делал, но сейчас решил проверить теории, раскидал деньжат. 

Если вкратце, то - по слухам - этот месяц обещает быть весьма занимательным.

Ответить Цитировать
    870/883
    + 1
  • Кстати, чувствуя поступающие энергии, понимаю, что требуется их реализация, а это невозможно без соответствующего окружения. 

Своё я избавил от нечистот (либо их от себя), посему, требуется обновление соц. круга. Я намеревался этим серьёзно заняться весной, но кто знает, хватит ли мне работы, чтобы сублимировать свои энергии.

В приложениях для знакомств искать себе качественную женщину это, по меньшей мере, не эффективно. Поэтому я ищу там энергичных, амбициозных, сильных мужчин!

Меня даже не удивляет, что за день мою анкету облайкало больше десятка хомосекшуалс. 

Так было всю жизнь - то бывшая создаст мою анкету на их приложениях, то с товарищем разыграна сценку перед новой знакомой в ответ на её шутку, а она пригласит своего друга гея и мы пойдём всей компанией в гей-клуб. 

Тут без особых подробностей, скажу лишь, что нас оттуда выгнали. Уж не знаю потому ли, что я смеялся с переодетых в баб пузатых мужиков, либо потому, что по центру танцпола потом страстно зажигал с девушкой. А может потому, что та самая новая подруга набралась и уснула (не забыв продлеваться под себя). 

Эх, молодость...

Ответить Цитировать
    871/883
    + 1
  • Matt_Monica @ 27.09.25 

Поэтому я ищу там энергичных, амбициозных, сильных мужчин!

😉😉😉

Ответить Цитировать
    35/35
    + 1
  •  Kazrich, смущаешь меня?

Ответить Цитировать
    872/883
    + 1
  • Посох неплох.  

Кастую.

Ответить Цитировать
    873/883
    + 0
  • I put a spell on you!

Ответить Цитировать
    874/883
    + 6
  • Один из этапов на моем пути завершен. 

Начинается следующий, не имеющий прямого отношения к покеру. Посему, акции невиданной щедрости от меня о тренерстве, менторстве и прочие сворачиваю. Кто успел, тот и съел!

Ровно 3 месяца назад я вернулся в блог.

Matt_Monica @ 01.07.25  

...

Задержусь с Вами еще на какое-то время - желаю раздать энергетические и ментальные долги.

С тех пор записано более десятка видео и еще больше тематических постов.

Свои долги я роздал!

Твой черед:

trc20: TEFHBS78AXP5uq8S7M8WDRQ3J8WQtvWz1a 

erc20: 0x8496ea21f8612b620a6ea070846efe490e18d19d

Спасибо активным участникам мероприятия!

Отдельное:

Лисёнку - за приверженность!
    Казричу - за посвященный мне трек!

МаксуРичу - за энергию! (у меня есть только кнопка "бан", а "разбан" не приделали, так что не обессудь)

И всем остальным, кто вольно или невольно принимал участие в процессе. Даже суеверцам и скупым на лайки нитам!

Успехов, Господа!

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 1.10.2025, 21:33
    Ответить Цитировать
    875/883
    + 11
  • Matt_Monica @ 27.09.25 

Как оказалось, качаться, соблюдая режим и питание не так-то просто...

И я понял, что - справедливости ради - хоть я и говорю, что покер простой, должен отметить, что так и есть, но существуют некоторые отсечки, перейти которые не просто.

Первая - это самое начало, когда требуется освоить концепции, набить руку и голову на шишки, когда важно прийти к так называемой неосознанной компетенции.

После этого начинается штиль и планомерное развитие. Если только головушка не штормит.

Тогда, в какой-то момент возникает следующая ступень - после набора критической массы опыта, когда новых знаний для роста не хватает. Этот этап проще, но объёмнее, чем прошлый. Здесь, действительно, требуется много усилий.

Это как кризис среднего возраста, когда переоцениваешь всю свою жизнь, осознанно выбираешь новое направление и смиряешься с теми усилиями, которые требуется приложить.

Думаю, у большинства это где-то между нл200 и 500 в наше время.

Удивительное в этом периоде то, что все прошлые знания становятся якорем, ведь всё это требует полной перестройки.

Хорошая новость в том, что когда удаётся пройти эту яму, дальше куда проще. Ведь то, что позволило её пройти, составляет основу дальнейшего движения.

Другой момент в том, что если пройти как-то не выходит, значит лучше отступить и окончательно, если только ты не намереваешься связать с покером большую часть будущей жизни. К тому же, эти сопротивления могут означать то, что ты не готов ментально, либо же заточен под другое, а усилия ради усилий в чуждой сфере того редко стоят.

Понять это удалось мне только после того, как я ушёл из покера, вернулся (несколько раз) и приложил массу энергии и времени к тому, чтобы выполнить эту, как оказалось в моём случае, не нужную работу. А когда она стала давать плоды, я осознал, что ни эти навыки, ни деньги мне ни к чему.

Понял ли бы я это без подобных трат и получил ли я от них нечто полезное для будущего? Кто знает.

Готовая философская притча о росте и самоосознании) переход из неосознанной компетенции в осознанную) Вы не "зря потратил энергию". Вы инвестировал ее в самое важное - в понимание себя. И этот актив никуда не денется.

Эта история - не о проигранной битве с покером, а о выигранной битве с иллюзиями) не всякая цель, даже достижимая, стоит тех ресурсов, которые в нее нужно вложить. Умение учиться и переучиваться останется с вами навсегда и пригодится в любой сфере!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Niris, От Вашего комментария я испытал легкий восторг! Благодарю.

Ответить Цитировать
    876/883
    + 2
  •  Matt_Monica, мне на собеседовании при отказе и при увольнении тоже такие речи ласковые говорили. Ты попался на стандартный менеджерский трюк :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  tamandarin, Попался с удовольствием, потому, что захотел (:

Ответить Цитировать
    877/883
    + 1
  • Matt_Monica @ 27.09.25 

Кстати, чувствуя поступающие энергии, понимаю, что требуется их реализация, а это невозможно без соответствующего окружения. 

Своё я избавил от нечистот (либо их от себя), посему, требуется обновление соц. круга. Я намеревался этим серьёзно заняться весной, но кто знает, хватит ли мне работы, чтобы сублимировать свои энергии.

В приложениях для знакомств искать себе качественную женщину это, по меньшей мере, не эффективно. Поэтому я ищу там энергичных, амбициозных, сильных мужчин!

Меня даже не удивляет, что за день мою анкету облайкало больше десятка хомосекшуалс. 

Так было всю жизнь - то бывшая создаст мою анкету на их приложениях, то с товарищем разыграна сценку перед новой знакомой в ответ на её шутку, а она пригласит своего друга гея и мы пойдём всей компанией в гей-клуб. 

Тут без особых подробностей, скажу лишь, что нас оттуда выгнали. Уж не знаю потому ли, что я смеялся с переодетых в баб пузатых мужиков, либо потому, что по центру танцпола потом страстно зажигал с девушкой. А может потому, что та самая новая подруга набралась и уснула (не забыв продлеваться под себя). 

Эх, молодость...

Хай) век интернета, много социально закомплексованных людей. Знакомиться через сеть - не норма, но и не зашквар) люди находят друг друга постоянно. мне кажется суть поиска составляет не форма, а состояние внутренней готовности встретить кого-то. И если оно есть, то люди находятся) А в молодости все проще. Годы добавляют своих "тараканов". Но зато лучше знаешь себя и чего хочешь)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  MakoLLIa, Определять границы нормы и зашквара я не берусь. Потому и написал 

MakoLLIa @ 07.10.25  

по меньшей мере, не эффективно

Будучи покеристом, должно оценивать вероятности с холодной головой. 

Велика ли вероятность того, что человек, развитый и удовлетворенный жизнью, деятельностный и психически здоровый, в реальной жизни не имеет доступа к большому количеству людей, которые, по вселенским законам, неизбежно будут проявлять интерес? 

Вероятность не велика.

Можно ли встретить в стрип-клубе интересную, развитую, эмоционально  здоровую и не поверхностную леди?

Конечно. Во время первой поездки на красную поляну с покерной командой, я такую встретил - мы переглянулись и после больше двух часов вели интимно-задушевную беседу. За это время девчат, включая ее, поочередно вызывали на сцену, после чего она быстро возвращалась ко мне. На всякий случай, я сообщил, что денег у меня с собой нет, на что она улыбнулась, шепнула кое-что на ухо и принялась танцевать на моих коленях. 

В тиндерах тоже всякое случается, но, как и эта дама была "проездом", так и в приложениях невозможно задержаться, если ты понял какие люди там обитают. 

Если ты не из их числа, разумеется.

Мои экспериментальные поиски 

энергичных, амбициозных, сильных мужчин

также, завершились спустя несколько дней, как только я понял, что ребята даже сцут написать в тг, вместо этого ожидая взаимного лайка, а потом еще и ведя какие-то робкие танцы в диалоге.

Короче говоря, это все равно что играть на плей мани и рассказывать о том какая покер глубокая игра. 

Либо играть нл10, расписывая в блоге полотна о том, что такое гто и как зачем оно надо. Оно и не надо, ведь никто, из тех с кем играешь, не способен за твои деньги заставить признать обратное.

С интернет-знакомствами дела еще хуже. Пока не знаешь другого, мб и норм. 

Мне же довелось побывать по ту сторону. На этой - ловить нечего. Локации скупы на ресурсы и давным-давно исчерпаны.

На самом деле, с возрастом знакомиться "проще". Ты можешь куда больше предложить. Разные "взрослые" бывают, конечно, но речь не об этом. 

По юности проще только за счет двух вещей: 
    1) социальные институты как готовая среда для взаимодействий

2) отсутствие сформированных критериев выбора у обоих сторон

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 7.10.2025, 22:15
    Ответить Цитировать
    878/883
    + 4
  • 10к просмотров - звучит солидно. 

Такое обычно празднуют?

Провести ли разговорный стрим с ответами на вопросы?

Напишите сюда, кто заинтересован. Увижу достаточное количество интересантов - организуем.

Ответить Цитировать
    879/883
    + 8
  • Matt_Monica @ 09.10.25 

10к просмотров - звучит солидно. 

Такое обычно празднуют?

Провести ли разговорный стрим с ответами на вопросы?

Напишите сюда, кто заинтересован. Увижу достаточное количество интересантов - организуем.

если вопросы про покер, его технические моменты, психологические, а также про реальную жизнь, и вообще про всё, то было бы интересно

Ответить Цитировать
    31/33
    + 2
  • С разрешения Антона 

Привет всем, сыну друга детства нужна помощь, буду очень рад поддержке, если 60 тыс. человек передадут по 1$ то нужная сумма будет собрана, всем детям мира здоровья..

Ответить Цитировать
    32/33
    + 3
  • Matt_Monica @ 07.10.25 

MakoLLIa, Определять границы нормы и зашквара я не берусь. Потому и написал 

Будучи покеристом, должно оценивать вероятности с холодной головой. 

Велика ли вероятность того, что человек, развитый и удовлетворенный жизнью, деятельностный и психически здоровый, в реальной жизни не имеет доступа к большому количеству людей, которые, по вселенским законам, неизбежно будут проявлять интерес? 

Вероятность не велика.

Можно ли встретить в стрип-клубе интересную, развитую, эмоционально  здоровую и не поверхностную леди?

Конечно. Во время первой поездки на красную поляну с покерной командой, я такую встретил - мы переглянулись и после больше двух часов вели интимно-задушевную беседу. За это время девчат, включая ее, поочередно вызывали на сцену, после чего она быстро возвращалась ко мне. На всякий случай, я сообщил, что денег у меня с собой нет, на что она улыбнулась, шепнула кое-что на ухо и принялась танцевать на моих коленях. 

В тиндерах тоже всякое случается, но, как и эта дама была "проездом", так и в приложениях невозможно задержаться, если ты понял какие люди там обитают. 

Если ты не из их числа, разумеется.

Мои экспериментальные поиски 

также, завершились спустя несколько дней, как только я понял, что ребята даже сцут написать в тг, вместо этого ожидая взаимного лайка, а потом еще и ведя какие-то робкие танцы в диалоге.

Короче говоря, это все равно что играть на плей мани и рассказывать о том какая покер глубокая игра. 

Либо играть нл10, расписывая в блоге полотна о том, что такое гто и как зачем оно надо. Оно и не надо, ведь никто, из тех с кем играешь, не способен за твои деньги заставить признать обратное.

С интернет-знакомствами дела еще хуже. Пока не знаешь другого, мб и норм. 

Мне же довелось побывать по ту сторону. На этой - ловить нечего. Локации скупы на ресурсы и давным-давно исчерпаны.

На самом деле, с возрастом знакомиться "проще". Ты можешь куда больше предложить. Разные "взрослые" бывают, конечно, но речь не об этом. 

По юности проще только за счет двух вещей: 
    1) социальные институты как готовая среда для взаимодействий

2) отсутствие сформированных критериев выбора у обоих сторон

У меня двоюродный брат познакомился с девушкой в чате для бросающих курить сигареты, два года переписок, общения онлайн, потом наконец-то встреча и уже несколько лет живут вместе душа в душу. поразительная настройка произошла. Глядя на всю эту историю со стороны хотелось дать совет "это ересь какая-то, иди познакомься в живую." А вот живут и радуются жизни) И после такой истории понимаешь, что сеть меняет многие социальные институты и то, как они формируются. 

Взрослые вырастают с фобиями живого общения, потому что телефон и соц сеть. Но выход там же, где и вход, получается.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 11.10.25 

С разрешения Антона 

Привет всем, сыну друга детства нужна помощь, буду очень рад поддержке, если 60 тыс. человек передадут по 1$ то нужная сумма будет собрана, всем детям мира здоровья..

Сбор закрыт! Деньги собраны

Ответить Цитировать
    33/33
    + 1
1 74 75 76 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.