-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Nastia @ 28.4.2017
Как я узнала про бедлакеров.
Помню, когда-то, на кубке Гери Боумена во Львове, Гарик Ярошевский играл что-то очень дорогое, и очень долго. Шли вторые сутки. У Гарика и его оппов успели отрасти бороды. Ласковое утреннее львовское солнце едва пробивалось сквозь тяжелые гардины. И тут Гарику позвонила его девушка. Часов в семь утра. "Ну все, пиздец. Поиграл." резануло по сонно-напряжённому пространству клуба.
Мангустик @ 28.4.2017
Поворачиваюсь - сидит Гарик смеется и его друг Бека слезы вытирает. Я подплываю к ним, в чем дело, почему смех, почему слезы?
Оказывается, они поставили мазу на 20 ресторанов, Гарик сказал, что это я сижу, а Бека - что это другая девушка (при чем он предложил сначала мазу на 100 ресторанов, потому что не узнал меня )
kirsanium @ 29.4.2017
Garr1k, какая набережная? Почему твой друг бежал? Начало второй истории непонятно написано.
Мангустик @ 30.4.2017
Ребята, про СМ была шутка, но спасибо тем, кто верит в меня и в личку написал) Сегодня я миллион и так и так не выиграю, потому, что играть не буду, я иду на Формулу 1Вышла на человека, который меня познакомит с Ники Лаудой
Мангустик @ 30.4.2017
Отвечаю, все так и было. Не знаю, есть ли этот Антон на форуме, чтоб он рассказал свою версию, но чувак взял топ-1 без дележек.
Как? Как? КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??
limonaque @ 30.4.2017
у меня знакомый есть у которого ВПРИНЦИПЕ отыграно на старзах 4 турнира. Зарегался депнул 20ку, отыграл 4 турнира - занос на 6К, кешаут и больше не заходит. т.к. покер он не очень любит, сказал, что это долго очень 9 часов катать.
Вчера написала старзам, мол, с какого перепугу у них на сайте, если вылетает кто-то с блайнда, то позиции на одну смещаются. Типо вылетел малый, а я на большом блайнде, так в следующей раздаче я буду на баттоне, а не на малом. Это же известная тема, не? И так уже лет 5!
Так знаете, что они мне ответили? Что они не знают, о чем речь. ЛОЛ
Thank you for contacting us and allowing us to be of assistance.
Looking through your recent hand history before writing to us, we were not able to locate a hand where the Small Blind busted when you were in the Big Blind.
Generally, in the situation you describe, you would be in the Small Blind in the next hand, not on the button.
Could you please provide further details, like for example at what time this happened, the tournament ID and which players were involved (if not yourself), so that we can have a closer look?
Thank you for your understanding and cooperation.
We are looking forward to your response and to being of further assistance.
Kind Regards,
Henning
PokerStars Support