Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Здравствуйте, игроки из России возмущены , что вы творите в последний месяц. Скажите в чем мы виноваты, что вы не выплачиваете деньги ? У меня транзакция с выплатой зависла, вы обещали дать интструкции после такого как я вам прислал выписку из сбербанка по своей карте, что никаких денег не получал. Взамен отвас только ШАБЛОННЫЕ ответы и никаких конкретных действий .
Очередную пасту на почту им послал ))
Всем привет. У меня так же зависли 3 вывода (30.10 \ 31.10 \1.11) на сумму 1500 $. Если что я с вами.
ФАРИК, у меня с 30.10 1300$
Tigr2 . Я всё таки надеюсь они разрешат эту проблему
93rus91, серьезно...
ФАРИК, форс мажор произошел к сожалению
Tigr2. Я на пс с 2014 и такого не помню.
ФАРИК, я 5 лет им не выгодно кидать нас
ФАРИК, я с 2010 на пс, первый раз подобный прецедент
Tigr2. Надеюсь они думают как ты.
K0marSam. Тем более не должны кинуть.
Сейчас общалась по чату,спросила сколько ждать месяц ,два или год? Ответила оператор Ольга : ну зачем ,вы так,мы никогда никого не обманываем.Играю на ПС более 10лет,вы если кинули игроков на средства,не стесняйтесь,так и пишите.Заверялась ,что всё разрешиться в ближайшее время.Написала ей хорошо,до завтра.Как-то так.Из службы Vip сервиса,так пока и нет ответ.Ещё я снова подвела её к вопросу,что значит в ручную….,наконец-то получила ответ:мы сами будем заводить вручную,так как произошёл какой-то у них сбой.
Ожидаю вывод со 2.11.
Диалог с поддержкой пока не вел , следил тут за ситуацией. И вот пришло от них самих письмо ,но какая то ошибка в шрифте произошла или что это вообще Кто то может знает как это расшифровать ?
Receptorr. Мне тоже самое сейчас пришло.
Арплз,
Мы приносим извинения за задержку в обработке возврата вашей ВИЗЫ.
У нашего процессора возникли временные проблемы с подключением, поэтому статус вашего запроса необходимо будет проверить вручную.
После этого вы получите подтверждение по электронной почте со статусом вашего возврата. Если это не удалось, ваши средства будут возвращены на баланс вашего счета, и вы сможете сделать еще один запрос на возврат средств.
Мы предоставим обновление статуса в течение следующих 48 часов.
Спасибо вам за понимание
ФАРИК, хах, написали бы письмо хоть нормальное )ждём от других ,может нормально кому пришло.
Звонили мне с банка, сказали на мое имя есть перевод, но он ещё не в Украине, у банка посредника. Уточнили информацию и сказали ждать несколько дней.
У парня есть продвижения какие то !