Дневник девушки-покерного нерегуляра

295
Статистика
Статистика
295
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-198
  • Постов
    2,791
  • Просмотров
    528,192
  • Подписок
    295
  • Карма автора
    +14,350
1 75 76 77 78 140
  • AnnaShvets, я смотрю ты на игре максимально сконцентрирована Невооруженным глазом видно - Покерпро!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 1
  • AnnaShvets, если серьезно, то разум и тело по-хорошему должны работать сообща, а не врозь! У меня такая же фигня если честно Вчера чуть ли не за каждым столом со стула падал и карты терял, переписываясь в контакте или скайпе. Лик ис детектед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Задача 1000 турниров за январь

Неделя 1. Отыграно 233/1000

Немножко не укладываюсь в сроки. 1 января выпало из загрузки так как была все еще слегка в хлам.

Очень много дипранов, были предфиналки, а толку нет пока.

Утешаю себя тем что мтт выигрывают даже фиши. То есть даже если я хреново играю, это еще не значит что я никогда не занесу. Как по мне логично

Надо разобрать то что наиграла за неделю, там хватает косяков, причем есть и дорогие.

Кстати, спасибо за плюсики к блогу, мне приятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/1148
    + 15
  • zemka91 @ 7.1.2018
    AnnaShvets, я смотрю ты на игре максимально сконцентрирована Невооруженным глазом видно - Покерпро!!!

Это далеко не всегда так)
    Последний турнир который я выиграла - играла под фильм, т.к к 18му часу умудрилась дважды уснуть между префлопом и терном. Но это была вынужденная мера)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/1148
    + 4
  • AnnaShvets @ 8.1.2018
    Последний турнир который я выиграла - играла под фильм, т.к к 18му часу умудрилась дважды уснуть между префлопом и терном. Но это была вынужденная мера)

сон-наше все я умудрился как-то во время мейн ивента микро миллионс уснуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + 5
  • KillFish36, да это точно, когда очень хочется спать мозги отключаются, в не зависимости от того какой турнир и сколько можешь выиграть.
    Но если чувствую что вообще все плохо тогда ищу кино пострашнее и подинамичнее, это мне лично помогало много раз.
    У меня большинство заносов были под фильмы т.к когда еще и один стол - становится ужасно скучно, можно где-то накосячить сильно)
    Так что иногда приходится выбирать между двух зол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/1148
    + 1
  • AnnaShvets @ 8.1.2018

Зачем так перенапрягаться?И катать марафонские по 24ч +?
    В фонде что ли заставляют?
    Здоровье не купишь.....Ни за какое бабло.

P/s Уж 3 года что ли играю максимум наверное сессия часов 15 была,и то тяжко потом.Самое оптимальное 7-9 часов как рабочий день и выходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 3
  • Fandor4ik, нет в фонде не заставляют, у нас очень все гуманно)
    это мне для дела нужно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/1148
    + 1
  • AnnaShvets, Что то мне подсказывает что больше не значит результативнее, если учесть в каком ты состоянии заканчиваешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • Fandor4ik, ты на самом деле прав по поводу здоровья. И не только здоровья. Если я много играю, то обычно у меня нет выходных довольно долго, я не вижусь с друзьями, выпадают и другие аспекты жизни.
    Помимо этого мне сложно отыгрывать нормальные дистанции так как у меня маленький ребенок. Кроме всяких домашних дел, утром мне нужно отвести ребенка в сад/на курсы и в 5-7 забрать. То есть я не могу играть/грузить турниры "без отрыва от производства" т.к это мтт-они долгие, мне приходится постоянно подстраиваться под режим, я стараюсь все планировать за сутки-двое. Я не могу ложиться спать и просыпаться когда я хочу, по вышеуказанным причинам.
    Поэтому мне приходится часто проводить в игре и по 15-24 часа. Бывает делаю час-три перерыва, как повезет. Но это сейчас.

Временами я просто ненавижу покер потому что надоедает делать каждый день одно и тоже по многу часов, особенно кода долгое время это без результатов. Часто вообще ничего не хочется. Но если я забью, то к чему тогда это все было? У меня нет другого выхода, так как механизм уже запущен.
    Я не в восторге от своего образа жизни, периодами мне кажется что моя жизнь вообще идет под откос, хотя вроде как все наоборот налаживается. Просто самой жизни не вижу. Из-за игры. Но на данный момент я сознательно иду на эти жертвы, потому что я знаю для чего это делаю, и это главное.

К слову в декабре я вообще мало отыграла, так что не все так прям ужасно
    И это мой план только на этот месяц, просто так нужно, и придется потерпеть. Кстати я же стараюсь сильно не впадать в крайности, даже высыпалась на этой неделе неплохо. И у меня сегодня вечером будет отдых, попью какого-то винишка, посмотрю что-то и пораньше как раз спать лягу, чтобы выспаться к утру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/1148
    + 11
  • DenisPuisha @ 8.1.2018
    AnnaShvets, Что то мне подсказывает что больше не значит результативнее, если учесть в каком ты состоянии заканчиваешь.

та какая разница в каком состоянии я заканчиваю, тут главное закончить хорошо, а не плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/1148
    + 2
  • И правда, какая разница в каком состоянии будет работать человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 1
  • Интересно по сколько часов ты грузишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • Может я вообще никогда больше ничего не выиграю, я этого не знаю. Тут просто надо верить, молча катать и все.
    Когда я только перешла в мтт, два месяца проиграла в еще худшем режиме чем сейчас, без профита. И дистанции были меньше.
    Просто играла до тех пор пока не было по-моему. Получалось или нет, плохо или хорошо, это уже другой вопрос. Как могла так и делала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/1148
    + 2
  • DenisPuisha @ 8.1.2018
    Интересно по сколько часов ты грузишься?

если речь идет о таком режиме как сейчас, я гружусь до тех пор пока физически могу.
    Но в этот раз режим щадящий, я сегодня буду отдыхать вечером)

Та ладно тебе, не так уж я прям перенапряглась, бывает тяжеловато иногда, но пока терпимо то все окей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/1148
    + 2
  • Гл:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 2
  • Я помню как то 40 часов катал практически подряд)
    И кстати вообще не понимаю как можно заснуть во время игры и тем более на финалке когда денежки маячат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/59
    + 3
  • 5betpush @ 8.1.2018
    Я помню как то 40 часов катал практически подряд)
    И кстати вообще не понимаю как можно заснуть во время игры и тем более на финалке когда денежки маячат)

я тоже так думаю каждый раз перед загрузкой))

Довела человека
    шел 8й час дэйли марафона 5.5, опп не топчик конечно, но плюсовй за последний год
    жалко, но что поделаешь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/1148
    + 11
  • Несколько дней назад в очередной раз хотела закрыть блог, но админ почему-то не заметил моей просьбы. Ну я если что не обижаюсь, может оно и к лучшему.

Наверное это судьба. Так что придется писать, особо то больше и некуда

К утру 14 января отыграно 390/1000 турниров. Это значит что даже с учетом сегодняшней еще одной загрузки я вряд ли успею столько отыграть.

Помимо этого незаметно подкрался стрик

С трудом вытягиваю хоть что-то (возвращаю бай-ины)

Было еще 2е место в другом дипе за 2.2, но я не стала постить, там дали где-то 300$ и я все равно уже все закатала

Винрейты пока такие, если покопаться, то кое-где очень просели

В общем с учетом того что сейчас не складывается, возможно придется делать упор на селект, а на второстепенном плане оставить количество. Во всяком случае я всегда так делала, хотя не знаю на сколько это правильно

Вчера доигрывала турнир было скучно, шарила разные графики регов мтт за последний год.
    У всех нормальных людей график примерно такой

а у меня такой

Такое впечатление что мое призвание играть в 0, чтобы раз в жизни повезло.
    Не ну че в 0 тоже надо уметь играть

Последние пару дней я немного расстроена. Позавчера хотела сходить в кино, отвлечься, но даже фильмов нормальных нет. Потом позвонил друг, решили покатить в суши. Так бы и осталась дома, давно уже никому не звоню.
    Почем-то запомнилась цитата из фильма "Игра Джеральда"

...ты называешь пару женщин из Нового Орлеана подругами, но ты никогда не впускала их в свою жизнь. Они не станут переживать если ты пропадешь на неделю или 10 дней...

Словила себя на мысли - если вдруг что, меня навестят дней через 12-14

Кстати на тему фильмов, нашла несколько интересных
    Она (2016) - людям с очень тонкой душевной организацией и склонным к ханжеству не советую к просмотру
    Снеговик (2017) - для тех кто любит детективы, экшена там мало
    Невидимый гость (2016) - как по мне один из лучших детективов, я была в восторге
    Игра Джеральда (2017) - триллер по Кингу

Размышляю о том что прошло только 2 недели, а я уже немного сдала. Вспомнила зачем блокнот и ручка.

Еще как-то раз здесь речь заходила о мечтах. Вчера вечером мне вдруг захотелось такую машину.

Это как голубой мерседес из фильма "Достучаться до небес" только не голубой и немного другой. Правда оказалось что он стоит 160 000$
    Такие деньги я вряд ли когда-то заработаю, так что придется захотеть что-то другое, что поделаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/1148
    + 28
  • Дочке Лере 3,5 года. Принесла с магазина себе литр колы, ей сок. Со словами "Мама зачем ты купила эту гадость" отобрала у меня колу, запрятала под игрушечную лошадь
    "Теперь не найдешь" - говорит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/1148
    + 29
1 75 76 77 78 140
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.