Сегодня поиграли часа полтора, остались вдвоём, заново собирать стол не было желания, тем более, что уже в плюсе.
14.09.2022: +19k
Всего: -8k/750k
По запросам в гугл можно понять, насколько хорошо человек играет в покер:
У нас за столом сейчас в человека на ривере поставили рейз на 4фд борде, там он полез с товарищем в телефон смотреть, что у него за комбинация, и играет ли она вообще. Вот это неплохой стол.
Поиграли хорошо, играли $1/3, ещё можно было играть, хобби со стеком под $1k ещё играл, но я уже начал залипать в 4 утра, признак того, что надо оканчивать сессию.
15.09.2022: +81k
Всего: +73k/750k
Прям супер стол был, но я приссал играть в супер диппах без позы на випа, решил закончить рано сегодня.
16.09.2022: +34k
Всего: +107k/500k
https://vladivostok.drom.ru/toyota/mark_x/47349093.html
1.Привет, скажи как относишься к этой машине?
2.Это ведь заниженная цена на эту тачку в объявлении?
3.Вроде мощная, 200 кобылок, почему такое не рассматриваешь к покупке? Вроде и большая и по росту тебе подходит лучше уж точно)) Может тут дело вкуса, о них же не спорят...
extezzy1 @ 16.09.22https://vladivostok.drom.ru/toyota/mark_x/47349093.html
1.Привет, скажи как относишься к этой машине?
2.Это ведь заниженная цена на эту тачку в объявлении?
3.Вроде мощная, 200 кобылок, почему такое не рассматриваешь к покупке? Вроде и большая и по росту тебе подходит лучше уж точно)) Может тут дело вкуса, о них же не спорят...
Потому что это не его цена, а развод. И 200лс на 1600кг это нифига не мощная, это просто чтобы можно было обгонять автобусы, отъезжающие от остановки, более-менее мощная в моем понимании для седана начинается от 2.0 турбо, это где-то 235лс, а так МаркХ норм машина-то. Минимальная цена для привоза у Льва на скрине, 1.52млн, в любой другой фирме сильно дороже будет ещё.
Я бы за 1.9-2млн такого крауна привёз лучше: https://vladivostok.drom.ru/toyota/crown/47939262.html , вот вообще на авто с пробегом 6к примерная цена:
я тоже балдею по краунам, больше чем по марк х) но краун мне нравится в предыдущем кузове, этот блин на камри 40 похож сзади)) вот краун тебе бы подошёл норм, большой человек большая машына)
Плохо сыграл одну раздачу, после этого встал сразу. Играем $1/3, рейз из утг от тайтового хобби $15 (стек $200), я сразу после него колл на , баттон, чуть более активный хобби, тоже колл (у нас стеки по $1k). Борд радуга, первый ставит $30, я колл $30, баттон рейз $150, мы оба колл. Тёрн , мы оба чек, там $150, первый олын $40, я колл $150. Ривер , сыграли чек-чек. У первого натс , я отдельный банк забрал, там две пары со флопа. Просто ужасно сыграл я, если не чек-рейжу флоп, то мне надо дважды донкать тёрн и ривер для отдельного банка, добирать с сета двоек, двух пар и слабых оверпар, недобор конкретный получился в этой раздаче.
17.09.2022: +24k
Всего: +131k/750k
Расход, в основном по трассе, у меня 9л/100км выходит на чипе:
Когда вижу 10 кг машину которая жрёт 11+ литров, в голове всплывает только одно - Ну нахер
Лимит $1/3. Стек у меня большой, у агро-хобби игрока справа $300. Он на бб, я в утг с делаю лимп $3, ещё много лимпов, баттон $25, этот игрок $100, я рейз до $200, рег на баттоне выкинул , он потом сказал, бб колл. Флоп , там олын $100, я конечно колл. Показали , я устоял. Так и играем...
Завтра выходной, сегодня тоже хотел недолго поиграть, этот уважаемый игрок в час ночи закончил, я тоже встал.
18.09.2022: +70k
Всего: +201k/750k
Смотрю сейчас классное аниме про попаданца "благословенное лунным светом приключение в другом мире", вдруг кто ещё не смотрел.
И перед сном обязательно надо глянуть новый выпуск:
gerakla,
gerakla @ 18.09.22... этот уважаемый игрок в час ночи закончил, я тоже встал.
Позволь задать вопрос, как там относятся к такому явлению остальные игроки сидящие за столом? Может мне сначала стоило поинтересоваться кто сидел за столом помимо тебя и уважаемого, но решил сразу в лоб) Или ты хоть пять минуток посидел после его ухода?
Она медленнее Свифта, если что. Но явно покомфортнее, да и максималка поболя, по трассе ездить удобне будет.