Кстати по поводу бухла - самый легкий способ бросить бухать это начать курить (не сигареты естественно)) Проверено лично,просто чувствуешь разницу так сказать
Ну так ответь мне Димас, почему куча русскоговорящих пацанов лежат сейчас в могилах за Украину за её независимость , а потом какое-то "хуейло с горы" пишет коменты в кинофильме "киборги", "ШО ЗА РУСНЯ"? Это нормально? это нехуя не нармально думаю..
я честно признаюсь. я никогда не откажусь от своих слов, путин хуйло ебаное, и ватническое "кудло" туда же..ХОТЯ мб из них кто-то опомнится и тд. Путин - растрел и всё.
есть такая фишка , что я не жалкий человек, типа я дарю там телефону своим племеняникам... НО честно это бля так больно штоли, последний, тупа разбила за 2 месяца, а я его хуярил почти полтора года без зарапин)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.