SLATV, я же не говорю что если на предфиналке короткий стек то надо пихать ени ту. Зачастую если ты выходишь на финалку с коротким стеком (берем 45-макс, 7 призовых мест, а у нас 6-9 стек), то приходиться надеяться что зайдет топ рука и мы сможем удвоиться (если не кулернут). Если на финалке чиплидеры понимающие игроки - они будут поливать с двух рук и наш короткий стек будет становиться еще короче.
это лично мое мнение и я не претендую на истину последней инстанции
ukr_durrrr, Ну я просто имел ввиду, что попав на финалку ты как минимум сделаешь еще один пэйджамп, ну а там уже придется пушить почти все что более-менее (типа JQ и т.п.). Но в принципе я же не спорю. У вас тут опыта поболее чем у меня
Никак не могу подэджаститься под дурную поляну. (МТ СНГ 0.25/45 max) У пассивного Фиша везде Натс мерещится. P.S. Андрюха,помоги разобраться с рыбной поляной. Никак не могу врубиться с чем стилить на средней стадии и как играть финалку.
Сообщение отредактировал friend240978 - 24.7.2017, 5:49
Чужой блог - не место для постинга стандартних ситуаций. МТСНГ бьются количеством, прокачивай ПушБот, учти советы и вперёд к победам, то что люди играют плохо - это скорее плюс чем минус.
примерно 1,8К туриков за все время.Я адекватный любитель.т.е. основной доход не с покера. Самое интересное,когда играть только натсы - результаты на этом лимиты были выше
Всем здрасти. Нужна помощь. Поставил windows 10, когда запускается HUD Holdem Manager(a) то перестают работать хот кейсы, когда Holdem Manager запущен без HUD(a) хот кейсы работаю. Кто знает в чем соль?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.