1. Где хранятся нотсы патикепшна? 2. Почему в патикепшне в OnHover нет варианта country? На 888 он есть, хотя там он не особо нужен, страна показывается, если зайти в нотсы, а на пати нет
Ov3rdose @ 14.4.2017 1. Где хранятся нотсы патикепшна? 2. Почему в патикепшне в OnHover нет варианта country? На 888 он есть, хотя там он не особо нужен, страна показывается, если зайти в нотсы, а на пати нет
Заранее спасибо
1. Текстовые - в файле c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\PCaptionNotes.txt (плюс ещё рядом 10 последних копий). Цветовые метки - это нотсы рума, они находятся в той же папке в файле WatchList.txt
2. На 888 он есть, потому что там это было несложно сделать, а дефолтные тултипы рума настроить идеально не получилось (хотя всё равно я смог значительно ускорить их появление). В принципе и на Пати могу, в плане это у меня есть. Страну ты и сейчас можешь посмотреть в стандартном тултипе рума, который показывается при наведении на игрока. Чтобы расширить зону показа (при использовании увеличенных нотсов) и сделать появление тултипа мгновенным, нужно сделать настройки на вкладке Tooltips:
LikeAA @ 14.4.2017 Я не обращал внимания, где оно сейчас появляется. Клиент сам не запоминает его последнюю позицию? Если нет, то могу сделать, если нужно.
LikeAA @ 14.4.2017 1. Текстовые - в файле c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\PCaptionNotes.txt (плюс ещё рядом 10 последних копий). Цветовые метки - это нотсы рума, они находятся в той же папке в файле WatchList.txt
Чтобы перенести нотсы на другой комп, все копии надо копировать?
Ov3rdose @ 14.4.2017 Чтобы перенести нотсы на другой комп, все копии надо копировать?
Нет, достаточно PCaptionNotes.txt Остальные копии программа не читает и не проверяет их наличие. Из них можно восстановить последнюю актуальную версию вручную, если вдруг с файлом что-то случится.
Оригинальные карты - никак, но можно вывести их в ХАД, результат будет таким:
Вывести карты в ХАД можно при помощи тега [grHand] в Table panels или в Player panels. Если играешь столы разного размера, то предпочтительнее второй вариант. Пример настройки есть в видео по ХАДу:
D-est7oye-R @ 15.4.2017 Привет. На 888 не переводятся стеки в bb? В чём может быть проблема или что я упустил? Players panel во вкладке HUD работает корректно.
Так же не работает функция "Переключатель блокирует сворачивание лобби при открытии нового стола."
Время совпадет, клиент и кепшен от админа
Спасибо
Привет. Вроде всё верно настроено, так что сложно сказать, в чём дело. На всякий случай переустанови программу и убедись, что никаких ошибок при установке не возникает. Добавь и программу, и клиент в исключения антивируса. Также можно попробовать установить последнюю версию покер клиента (установщик можно скачать с uk.888poker.com)
Если ничего не поможет - пиши, попробуем записать лог или посмотрю через TeamViewer.
LikeAA @ 15.4.2017 Привет. Вроде всё верно настроено, так что сложно сказать, в чём дело. На всякий случай переустанови программу и убедись, что никаких ошибок при установке не возникает. Добавь и программу, и клиент в исключения антивируса. Также можно попробовать установить последнюю версию покер клиента (установщик можно скачать с uk.888poker.com)
Если ничего не поможет - пиши, попробуем записать лог или посмотрю через TeamViewer.
Клиент и кепшен удалил, установил всё заново. В искл добавил. Ничего не изменилось. Жду помощи
Привет, Plem Не работает - в смысле программа игнорирует этот стол, при этом на других столах работает нормально? Или она закрывается? Или что-то другое?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.