Практически сравнял стеки, и выставились на флопе, у меня - оверпара, у чела - стритдро и нижнее овпадение. Конечно ему ривер доехал, и похер, что он под трибет залез с 45, таким всегда доезжает, ведь у него ROI -100% на хайлимитах, а у меня - минус 20%, какой мне сним тягаться в алынах!!
Сообщение отредактировал InspectorPo - 1.4.2011, 16:52
Эххх, насколько же убоги и омерзительны эти говностарзы ((( 20 минут назад впервые за долгое время сел поиграть на этом говносайте. И уже сейчас почувствовал словно меня из ведра помоями облили.
Как вообще можно играть на таком гавне? У меня от монитора попахивать сразу начало, как только я там первый турик запустил....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мелькнула такая мысля тоже)) сначала покажу занос, а позже скажу, что это были плеймани - сегодня же первое апреля!)