Флудильня LHE шников 2015

41
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    423
  • Просмотров
    94,635
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +642
1 2 3 22
  • Crying_monster @ 2.2.2015
    Ну, игра с 2-я картами и сама по себе проще, и научили всех играть статьи с ПС.

да ну ,реги как жали полурандомно так и жмут) по моему.
    но насчет фишей да иногда туго
    Но чт-вск вполне набираема игра.
    в позапрошлом я правила прочитал)
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • почти всегда готов постримить/посмотреть чужой стрим с обсуждением игры,если что стучите.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 1
  • asperatus @ 2.2.2015
    но насчет фишей да иногда туго
    Но чт-вск вполне набираема игра.

Очереди еще неплохо набираются по 8-12 тел на стол, когда хороший фиш на 3/6+ зайдет.
    Ниже можно играть, да.
    Да и там, думаю, можно, раз люди играют. Но, с каким ожиданием - вот вопрос? Ну допустим, неплохой по нынешним меркам стол: играют за столом хороший рег, два рега так себе и два полуфиша (при том что сейчас не редка ситуация, когда играет 5 хороших регов и один полуфиш). Что можно взять с такого стола? Допустим полуфишы платят рейк за весь стол. Будут ли они отдавать еще денег, помимо рейка? Я не уверен.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
    Допустим полуфишы платят рейк за весь стол

не платят
    2 фиша надо
    маквину 1 хватит например.
    вообщем нам надо чтоб кто всаживал рейк за регов
    3\100, за себя ,у фиша спектры шире(те 4-5/100) и винрейт, то есть два фиша должны проигрывать 25-30ББ/100 рук
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Мне кажется, что что-то неправильно в твоих рассуждениях. Игроков отдающих больше 10ББ/100 рук очень мало (даже когда я начинал играть лет 6-7 назад таких было немного - винрейты в те времена находились в общем доступе ).
    Тем не менее регам как-то удается играть в плюс даже сейчас.
    Мне вспоминается цифра, что игрок (игроки) проигрывающий 8-10 ББ/100 рук платит рейк за стол, а большее реги делят между собой (на 2/4-5/10). Но я давно уже не участвовал в таких расчетах. Тем более что денег теперь возвращают меньше. Но 25-30ББ/100 рук быть не может (или, возможно, ты имеешь в виду какой-нибудь совсем 0,2/0,5?) - иначе все уже давно играли бы в минус.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    Мне кажется, что что-то неправильно в твоих рассуждениях. Игроков отдающих больше 10ББ/100 рук очень мало (даже когда я начинал играть лет 6-7 назад таких было немного - винрейты в те времена находились в общем доступе ).
    Тем не менее регам как-то удается играть в плюс даже сейчас.

я писал параллельно с игрой
    профит не берется из воздуха,он бы рад да не может
    чтоб кто выиграл кто должен проиграть.
    берем состав 5/1
    5 ебал(реги) платят по 3/100 рейка значит кто за них должен проигрывать 18ББ/100
    два рега играют в плюс 1/100 значит кто им еще должен проиграть 2ББ
    еще 3 пусть будут нулевыми на бэк
    значит одному фишу надо засаживать
    18бб рейка(за себя и стол) и еще 2-3 бб винрейта регам
    те 20/100
    два фиша как раз сток и засаживают(почему и надо играть столы с двумя фишами и именно по этой причине столы без двух не бьются, если вы не маквин например(леха тупо имет эдж над регами)

на лимитах выше рейк ниже 2.2- 2.5/100
    дак там 80% регов (2-4 5\10)и играют в минус по винрейту, по той причине что я написал выше винрейт не берется из воздуха.

а насчет сила поля это все бред.
    умел раньше рег играть плохо, щас научился и другие реги немного научились
    Сила поля константа по факту ведь реги не с регов же наживают, просто фиша стало меньше.
    вот и все.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 1
  • $3/$6 Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG londonsaint (212.60) 71bb
    UTG+1 monthyone (150) 50bb
    CO PaulOpenfold (219.70) 73bb
    BTN LuckyFraggle (158.43) 53bb
    SB SMARPAR (137) 46bb
    BB origin25 (31) 10bb

Pre-Flop: (1.3 SB, 6 players) monthyone is UTG+1
    1 fold, monthyone raises, 3 folds, origin25 3-bets, monthyone 4-bets, origin25 calls

Flop: (8.3 SB, 2 players)
    origin25 checks, monthyone bets, origin25 raises, monthyone calls

Turn: (6.2 BB, 2 players)
    origin25 bets, monthyone raises, origin25 calls

River: (10.2 BB, 2 players)
    origin25 checks, monthyone bets, origin25 calls

Final Pot: 10.5 BB
    origin25 shows a pair of Threes

monthyone shows a full house, Fours full of Threes

monthyone wins 11.0 BB (net +5.0 BB)

origin25 lost 5.2

Против плюсового рега 2/4 - 10/20
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я иногда задаюсь вопросом откуда в лхе деньги, и часто у меня вообще нет идеи по этому поводу. Столы крайне часто собираются вокруг ребят, которые не отдают больше 3ББ, естественно при этом рейк никто не отменял. Как не посмотришь - чуть ли ни каждый из регов в зеленом. Мистика =)
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • zxc @ 2.2.2015
    Я иногда задаюсь вопросом откуда в лхе деньги, и часто у меня вообще нет идеи по этому поводу. Столы крайне часто собираются вокруг ребят, которые не отдают больше 3ББ, естественно при этом рейк никто не отменял. Как не посмотришь - чуть ли ни каждый из регов в зеленом. Мистика =)

сне жи) там валди100%(валдусатор, скорпио) какой.
    да много их, я там на кого майн видел в 200-250к рук в минус .
    Колотят свои 5-10 миль и не парятся, подход нормальный если бр есть на 2к ББ верхнего играемого лимита.
    И морально готов играть в минус.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • А кол дефолт против твоих кап спектров же) ну многие так думают, против меня тоже тащат всякий треш с картинкой.
    Ты же пихаешь три раза с эни ту(лож пиздещь и провокация, как тока леха спалил что не кидаю против него тут же 1к рук никаких блефов
    впрочем мы перестали оплачивать велью и наеб не удался )
    Да и к риверу полярка уже,хотя если на так вскрывают ак и туз валет мы должны в бетать)

Но в целом я уже не удивляюсь что когда ты ставишь с спектром который содержит полты блеф комы и видишь кол от рега который вроде должен понимать что такое постфлоп и диапозоны)

ну и твои мувы вроде капа к 6 с или валет 9 с способствую таким колдаунам не думаю что тебе стоит удивляться)
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Ну смотри, уже префлоп он играет не стандартно - 3бетит против MP, я закепал по динамике. Далее на флопе он сыграл ч/р в закепаном поте Что он хотел чтобы я выбросил, если я знаю что он макак. Такой же как я Плюсует. Похож на lin1rabbit'a - 38/31/21.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Есть ли в наших рядах кто-то, разбирающийся в машинах? Планирую месяца 4 провести в восточной европе летом-осенью, и поскольку мне как-то уже сложновато таскать все на самолете, подумываю о покупке машины, тем более что еще скорее всего надо будет возвращаться к себе на малую родину, заниматься всякой нудной ерундой в конце года + еще раз хочу устроить евро трип.
    Пока взгляд упал на http://subaru.ru/models/xv/
    Нужны вместительность, небольшой расход, бюджет до 25к.
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • Mackween @ 2.2.2015
    по динамике

я все время думаю если бы я меньше играл "по динамике" мой винрейт был бы выше на пол ББ)
    я бы мог выкинуть 44 я бы правда их не кэпал ,а тихо мирно кол 3 бета и терпим 3 раза.
    Хотя чтоб терпеть без позы, надо чтоб рег тут пихал ак и туз валет на велью иначе твоя линия явно лучше
    впрчоем я не парюсь а тупо играю ч\к ч\к донк фолд
    линия эксплоитная, но во первых она сбаланшена у меня, во вторых на моих лимитах нет регов кто умеет рейзить такие донки в блеф в третьих я скаред манки на 1/2
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • zxc @ 2.2.2015
    бюджет до 25к

не, в машинах ноль
    но могу предложить выстрел на 30/60
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • ты забыл написать, что все калькюлейтед, и я смогу как минимум на рб билет на автобус купить)
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 1
  • Если на 1/2 скеред мани, поиграй 2/4 - 3/6 :) На 1/2 никаких скермани не будет ;)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mackween @ 2.2.2015
    Если на 1/2 скеред мани, поиграй 2/4 - 3/6 :) На 1/2 никаких скермани не будет ;)

ога знаю)не на что. ну в этом году уже пополню когорту "мидляков")
    а то обидно за труд евгена1991).такую обезьяну как я играть научил
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Я всегда градировал Low 0.5/1 - 3/6, Mid - 5/10 - 15/30, дальше хай и скухай. Адамант помню вообще 2/4 и 3/6 микролимитами называл
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Mackween @ 3.2.2015
    Я всегда градировал Low 0.5/1 - 3/6, Mid - 5/10 - 15/30, дальше хай и скухай. Адамант помню вообще 2/4 и 3/6 микролимитами называл

ну в наше время ты топ) я по скиллу же смотрю.

меня квалификация старзов устраивает.
    выше "лов" я ся не вижу. поезд ушел, на мидле бы игру "пройти"
    а то 3 год пошел, как правила прочитал уже).
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Если кто-то пробьется к Цефею в очередь,отпишите о результатах. Уже трое отжали по +\- 30бб на короткой дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.