Здравствуйте!У меня на старзах не открывается лобби турнира в котором уже играю,где-то нажата какая-то галка,но сам найти не смог,кэпшен выключаю и лобби без проблем открывается.
Здравствуйте!У меня на старзах не открывается лобби турнира в котором уже играю,где-то нажата какая-то галка,но сам найти не смог,кэпшен выключаю и лобби без проблем открывается.
Привет! имею подписку на StarsCaption, после недавнего мелкого обновления на пс (дней 5-7 назад, сам покер открыл дня 3 назад т.к. был в отъезде) казалось бы, начались проблемы с программой (на последней версии кепшена) а именно:
1.началось рандомное перемещение столов, например двигаешь браузер или лобби и стол улетает, или двигаешь один стол - улетает другой.
2. проблемы с открытием чего либо, в штатном режиме 2хЛКМ что бы открыть папку/программу/рум/да что угодно, вместо открытия открываются СВОЙСТВА этого ярлыка.
3. далее - баги с вводом текста, пропадает пробел! более менее адекватно что-то печатать можно только при зажиме клавиши шифт, если сделал опечатку и хочешь стереть букву клавишей бекспейс то оно удаляет всё или почти всё предложение
проблемы начинаются сразу же после открытия StarsCaption (сначала открываю ПС/ХМ потом кепшен) и после закрытия кепшена проблема не уходит. (возможно после закрытия пс проблема уходит но это не точно, в данный момент времени сказать не могу).
жутко лагают столы при передвижении. ещё часто при движении залипает кнопка, и её никак не отжать, на видео тоже видно этот момент...
Да проблема с лагами при перемещении столов Авроры не за заголовок известна. Она сильно зависит от общей производительности Авроры на компе - на некоторых её почти не заметно, на некоторых лаги существенные.
Я изучал альтернативные способы перемещения столов, и пока ни одного устойчиво работающего варианта реализовать не удалось. Но я ещё не все варианты испробовал, так что надеюсь, что в будущем получится проблему решить.
Привет! имею подписку на StarsCaption, после недавнего мелкого обновления на пс (дней 5-7 назад, сам покер открыл дня 3 назад т.к. был в отъезде) казалось бы, начались проблемы с программой (на последней версии кепшена) а именно:
1.началось рандомное перемещение столов, например двигаешь браузер или лобби и стол улетает, или двигаешь один стол - улетает другой.
2. проблемы с открытием чего либо, в штатном режиме 2хЛКМ что бы открыть папку/программу/рум/да что угодно, вместо открытия открываются СВОЙСТВА этого ярлыка.
3. далее - баги с вводом текста, пропадает пробел! более менее адекватно что-то печатать можно только при зажиме клавиши шифт, если сделал опечатку и хочешь стереть букву клавишей бекспейс то оно удаляет всё или почти всё предложение
проблемы начинаются сразу же после открытия StarsCaption (сначала открываю ПС/ХМ потом кепшен) и после закрытия кепшена проблема не уходит. (возможно после закрытия пс проблема уходит но это не точно, в данный момент времени сказать не могу).
Привет
1,2. И программа и клиент рума настроены на запуск от админа, как описано здесь?
Взял пробный период StarsCaption, планирую приобретать.
Есть ли в StarsCaption возможность настроить в HUD - player panels - тэге [actions] отображение таймингов действий без десятичных значений (история действий по улицам)?
а проблема с лагами при перемещении столов Авроры не за заголовок известна. Она сильно зависит от общей производительности Авроры на компе - на некоторых её почти не заметно, на некоторых лаги существенные.
Я изучал альтернативные способы перемещения столов, и пока ни одного устойчиво работающего варианта реализовать не удалось. Но я ещё не все варианты испробовал, так что надеюсь, что в будущем получится проблему решить.
нагрузка на производительность маленькая. ryz 3900x + rx 580 + 64gb. могут быть проблемы в каких то драйверах?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, именно его. Иногда вношу изменения в настройки во время игры и по запарке не сворачиваю, а нажимаю крестик