PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
На странице историй вывод выполнен а деньги так и не поступили насчет, кто знает что делать в таких случаях
Жаль смайла с попкорном нет)
3ANOCI, точно))) Ну глаза залил, не увидел
Говорю Фишара и в покер такой же;)
Добрый день. Являюсь регом спинов 5-10 лимита, наигрываю около 140-150 часов на winamax. Ранее играл на покердом, но из-за низкого трафика и более низкого рейкбека играть перестал. Очень заинтересовался рейк-гонками, которые джипси дают игрокам, которые пришли от них. Они мотивируют играть больше гиперов, так как будет больше рейка и соответственно рейкбека. Предоставлял вашей поддержке графики за 3 месяца, количество турниров, количество рейка, которое я имею на винамакс. Сказал, что готов был бы попробовать играть у вас на постоянной основе, если получу возможность привязать аккаунт к джипси. Получил отказ.
И все же я не понимаю, румы типо винамакса и пс идут на встречу игрокам спинов. Дают статусы, хотя бы даже временно, все для привлечения трафика. На покердом относительно винамакса и пс просто мёртвое лобби. Я тоже предлагал сделать временную привязку, все это естественно рассматривается индивидуально. Ссылаться на техническую невозможность это сделать глупо. При смене валюты акаунта дают и закрыть и открыть новый. Варианты есть. Покердом просто отказывается идти на встречу, интересно почему.
Ильнур @ 15.02.26На странице историй вывод выполнен а деньги так и не поступили насчет, кто знает что делать в таких случаях
Если платеж не пришел, то вам нужно обратиться в поддержку и прислать выписку за период, который они попросят.
badyaga3893 @ 15.02.26Добрый день. Являюсь регом спинов 5-10 лимита, наигрываю около 140-150 часов на winamax. Ранее играл на покердом, но из-за низкого трафика и более низкого рейкбека играть перестал. Очень заинтересовался рейк-гонками, которые джипси дают игрокам, которые пришли от них. Они мотивируют играть больше гиперов, так как будет больше рейка и соответственно рейкбека. Предоставлял вашей поддержке графики за 3 месяца, количество турниров, количество рейка, которое я имею на винамакс. Сказал, что готов был бы попробовать играть у вас на постоянной основе, если получу возможность привязать аккаунт к джипси. Получил отказ.
И все же я не понимаю, румы типо винамакса и пс идут на встречу игрокам спинов. Дают статусы, хотя бы даже временно, все для привлечения трафика. На покердом относительно винамакса и пс просто мёртвое лобби. Я тоже предлагал сделать временную привязку, все это естественно рассматривается индивидуально. Ссылаться на техническую невозможность это сделать глупо. При смене валюты акаунта дают и закрыть и открыть новый. Варианты есть. Покердом просто отказывается идти на встречу, интересно почему.
Добрый день. Так всегда было, что если за игроком есть привязка, то ее, к сожалению, не меняют.
Так а если её нет?
Здравствуйте, почему то не могу загрузить игровой клиент, не с компа , не со смартфона?
Несколько часов назад вскоре работало
Какие-то тех работы ? Зайти не могу в клиент и как понял не только у меня так
Так же, никуда не заходит.
никуда не заходит, впн не помогает
Нет, у меня тоже не работает. Хоть бы объявление сделали прям в клиентах, чтоб не переживали)
да там примерно часа 4 - 5 назад просто во время катки отвалилось соединение и все
В белые списки переносят?
⚠️ Коллеги работают над восстановлением. Приносим извинения за доставленные неудобства! ⚠️
заработало
ну там тоже переезд на переезде, в нлх