DuncanHill @ 23.12.2013
как насчет того что нравится катать в плюс днями и начинать с крупного плюса ?:)) Вообще есть видео интересное про психологию
"На самом деле есть не мало исследований, которые утверждают, что с точки зрения психологии потери более чем в два раза мощнее чем прибыль. Т.е. игрок в покер будет в два раза несчастнее от проигрыши тысячи долларов, чем он был бы счастлив от того что он эту тысячу выиграет"
Brain Fail episode 1 называется :)
DuncanHill @ 23.12.2013
не соглашусь, типичный бамхантер счастливее на много :) остальная "серая" масса да, вынуждена терпеть 95% времени :)
hellf1re666 @ 23.12.2013
да я понимаю, что тут ничего особого нет, ушел в -6би за 400рук, ничего страшного бывает.
а игры в руме почти нет, то есть не набить дистанцию как на зум, сейчас допустим 5столов, и из них наверно 1, максимум 2 фиша.
это как бы все недобавляет позитива. ну и еще, начинать день с -2.5к тоже неприятно.
просто там недавно была речь о том, что покер может кому то нравится вабще.
в чем нравится то? катать в 0 днями, или уходить в - крупный сразу же?
я об этом и говорил, что покер не дает почти никогда позитивного состояние. а только негативное. это НОРМА.
EvilTwin13 @ 23.12.2013
Это говорит человек, который что-то там рассказывал про дисперсию, и что кроме него никто не понимает, как распределяется дисперсия бла бла бла
hellf1re666 @ 23.12.2013
ну вот как будешь ловить дни по -1-3к, или катать 200к рук в 0, будешь просто от счастья прыгать и любить покер
hellf1re666 @ 23.12.2013
а про дисперсию, я не вижу в чем вопрос то собственно, и где противоречие в том что я говорил?
EvilTwin13 @ 23.12.2013
Ну если ты знаешь, что такое дисперсия, то чего тогда паришься по поводу временных проигрышей? Смотри на свой $/час и считай, что каждый час, проведенный за столами = "+N$ и не ебёт".
А теперь сравни это с тем $/час, которые ты сможешь иметь на реальной работе
EvilTwin13 @ 23.12.2013
До него то рукой подать по сути, а вот закрепиться там - занятие не из легких
DuncanHill @ 23.12.2013
нахуй надо жить на покер :)
EvilTwin13 @ 23.12.2013
На 200 (был там правда давненько, но думаю мало что изменилось) - тоже фишей вполне хватало, не составляет труда бамхантить, да и реги далеко не все хорошего уровня. Половина - нулевые имхо.
Говорят, что на 400 начинается совсем другой покер
hellf1re666 @ 23.12.2013
то есть отсюда вывод что покер это страдания по сути на длительной дистанции. )
TheCatIsFat @ 23.12.2013
И ты ведь сам знал, на что идешь, когда садился играть не по БР и должен был быть морально готовым получить эти -2к и спокойно это пережить
"На самом деле есть не мало исследований, которые утверждают, что с точки зрения психологии потери более чем в два раза мощнее чем прибыль. Т.е. игрок в покер будет в два раза несчастнее от проигрыши тысячи долларов, чем он был бы счастлив от того что он эту тысячу выиграет"
Brain Fail episode 1 называется :)