Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,519,508
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 747 748 749 750 1060
  • как насчет того что нравится катать в плюс днями и начинать с крупного плюса ?:)) Вообще есть видео интересное про психологию
    "На самом деле есть не мало исследований, которые утверждают, что с точки зрения психологии потери более чем в два раза мощнее чем прибыль. Т.е. игрок в покер будет в два раза несчастнее от проигрыши тысячи долларов, чем он был бы счастлив от того что он эту тысячу выиграет"
    Brain Fail episode 1 называется :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/388
    + 0
  • DuncanHill @ 23.12.2013
    как насчет того что нравится катать в плюс днями и начинать с крупного плюса ?:)) Вообще есть видео интересное про психологию
    "На самом деле есть не мало исследований, которые утверждают, что с точки зрения психологии потери более чем в два раза мощнее чем прибыль. Т.е. игрок в покер будет в два раза несчастнее от проигрыши тысячи долларов, чем он был бы счастлив от того что он эту тысячу выиграет"
    Brain Fail episode 1 называется :)

я знаю, слышал эту вещь. прикол в том, что в покере основные деньги делаются на апстриках, которые там состовляют 5% от общего времени.
    также точно и в мтт, ты играешь скажем 1000 турниров, из них дай бог один нормальный занос будет.
    который и состовит весь профит, а остальные в минус.
    то есть и получается что 95% времени, когда у тебя нет апстрика в покере, ты просто должен страдать и терпеть боль ежедневно, стараясь играть более менее вменяемо.
    то есть отсюда вывод что покер это страдания по сути на длительной дистанции. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6796/9390
    + 13
  • не соглашусь, типичный бамхантер счастливее на много :) остальная "серая" масса да, вынуждена терпеть 95% времени :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/388
    + 3
    не соглашусь, типичный бамхантер счастливее на много :) остальная "серая" масса да, вынуждена терпеть 95% времени :)

причем тут вабще бамхантер, и чем бамхантер счастливее?

я открою секрет такой,что на лимитах нл400+ ВСЕ РЕГИ БАМХАНТЕРЫ.

то есть я вот начал играть нл400 на пати, там чисто игра идет пока какой то слабый игрок типа 25\15 или фиш за столом, фиш быстро сливает деньги, тут же все уходят в ситаут, стол разваливается.

то есть даже со мной, при том что я там тока начал играть лимит, никто ха не играет, вабще никто, даже мссники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6797/9390
    + 1
  • и еще многие хитнранят жестко. то есть если видят что стол уже разваливается например, и остается 3чел, или 2, они играют до первого выигранного среднего пота и сваливают в ситаут тут же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6798/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 23.12.2013
    также точно и в мтт, ты играешь скажем 1000 турниров, из них дай бог один нормальный занос будет.
    который и состовит весь профит, а остальные в минус.

вотонаправдаматка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 0
    да я понимаю, что тут ничего особого нет, ушел в -6би за 400рук, ничего страшного бывает.
    а игры в руме почти нет, то есть не набить дистанцию как на зум, сейчас допустим 5столов, и из них наверно 1, максимум 2 фиша.
    это как бы все недобавляет позитива. ну и еще, начинать день с -2.5к тоже неприятно.

просто там недавно была речь о том, что покер может кому то нравится вабще.
    в чем нравится то? катать в 0 днями, или уходить в - крупный сразу же?
    я об этом и говорил, что покер не дает почти никогда позитивного состояние. а только негативное. это НОРМА.

Это говорит человек, который что-то там рассказывал про дисперсию, и что кроме него никто не понимает, как распределяется дисперсия бла бла бла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/62
    + 0
  • EvilTwin13 @ 23.12.2013
    Это говорит человек, который что-то там рассказывал про дисперсию, и что кроме него никто не понимает, как распределяется дисперсия бла бла бла

во, ты как раз говорил, что покер тебе нравится. ну вот как будешь ловить дни по -1-3к, или катать 200к рук в 0, будешь просто от счастья прыгать и любить покер.

а про дисперсию, я не вижу в чем вопрос то собственно, и где противоречие в том что я говорил? про дисперсию я действительно знаю очень многое в покере, мой наигрыш и опыт это позволяет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6799/9390
    + 0
  • чтобы не ссать дисперсию, нужно просто катать 500-700к рук в месяц и все. не будешь даже думать о диспе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + -6
    ну вот как будешь ловить дни по -1-3к, или катать 200к рук в 0, будешь просто от счастья прыгать и любить покер

Тю, а я и не говорил, что люблю проигрывать) Но в целом, взвешивая все "+" и "-" покера - могу сказать, что мне нравится этим заниматься.

hellf1re666 @ 23.12.2013
    а про дисперсию, я не вижу в чем вопрос то собственно, и где противоречие в том что я говорил?

Ну если ты знаешь, что такое дисперсия, то чего тогда паришься по поводу временных проигрышей? Смотри на свой $/час и считай, что каждый час, проведенный за столами = "+N$ и не ебёт".
    А теперь сравни это с тем $/час, которые ты сможешь иметь на реальной работе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/62
    + 1
    Ну если ты знаешь, что такое дисперсия, то чего тогда паришься по поводу временных проигрышей? Смотри на свой $/час и считай, что каждый час, проведенный за столами = "+N$ и не ебёт".
    А теперь сравни это с тем $/час, которые ты сможешь иметь на реальной работе

я не парюсь особо, у меня уже каких только витков дисперсии не было, я ничему не удивляюсь на самом деле)
    просто чисто в абсолютном % от бр когда сильная просадка это так и так давит. я же ведь нл400 не по бр играл по сути. отсюда и эмоции. если бы был бр 60к, так я бы даже не заметил этого. а так понятно что на $\час надо смотреть.
    у меня на нл200зум был $\час в районе 100, с рейкбэком. но там я знал что сяду и могу откатать нужную дистанцию. а тут пока такой уверенности нет. поэтому и нет уверенности в целом в своем $\час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6800/9390
    + 0
  • Но вообще я вот сам с ужасом думаю, что когда-то настанет тот день, когда я буду ловить стрики по несколько тысяч $, на том же нл400. До него то рукой подать по сути, а вот закрепиться там - занятие не из легких
    Думаю у меня там нервные срывы будут нахуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/62
    + 0
    До него то рукой подать по сути, а вот закрепиться там - занятие не из легких

это иллюзия что до нл400 рукой падать. я знаю кучу регов, неплохих, которые катают уже по 2-3 года допустим нл200, притом что до нл400 один шаг. таких очень много.
    допустим тот же БВД катает сейчас нл200 зум, хотя у него бр есть и на нл5к. можно думать что тебе шаг, а на самом деле пару лет катать нл100. так что это все иллюзия, особенно если ты живешь на покер, у тебя постоянные расходы, и ты не хочешь особо рисковать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6801/9390
    + 0
  • нахуй надо жить на покер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/388
    + 6
  • Так я это и имел в виду.
    Иллюзия - что до нл400 всего 2 шага. А на самом деле Бог знает, сколько понадобится времени, чтобы там хоть закрепиться.

Просто на том же нл100 плюсовать можно, даже если ты горе-нит, который собирает хорошую руку и получает проплату от фишей (а порой и от тех, кто называет себя "регами").
    На 200 (был там правда давненько, но думаю мало что изменилось) - тоже фишей вполне хватало, не составляет труда бамхантить, да и реги далеко не все хорошего уровня. Половина - нулевые имхо.

Говорят, что на 400 начинается совсем другой покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/62
    + 0
    нахуй надо жить на покер :)

ну вабще все профессиональные покеристы живут на покер. например я) уже года 3
    да и норм вполне жить на покер, например даже слабо плюсовый рег нл200, может рейкбэком месить в месяц хоть 4-5к$.

EvilTwin13 @ 23.12.2013
    На 200 (был там правда давненько, но думаю мало что изменилось) - тоже фишей вполне хватало, не составляет труда бамхантить, да и реги далеко не все хорошего уровня. Половина - нулевые имхо.
    Говорят, что на 400 начинается совсем другой покер

странно думать что если ты там давненько был, то мало что изменилось. меняется все постоянно, поле усиляется. 3бб\100 на нл200 это хороший винрейт.
    а насчет бамхантить. так ты думаешь ты один чтоли такой умный? все реги почти бамхантеры, и точно так рассуждают. ну и на любом лимите большая часть регов в 0 катает, даже не половина, а почти все.
    если брать в процентах, то 5% плюсовых, а остальные рейк перетирают. и на нл400 тоже самое и дальше. таков просто закон распределения, что те кто наживают, они же много денег не могут из воздуха получать, они наживают их за счет большинства проигрывающих.
    на нл400 не то что "другой покер", покер тот же самый, тока реги еще чуть лучше, и фишей еще меньше, и бабло сильнее давит, и это все складывается вместе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6802/9390
    + 2
  • Из каждого поста EvilTwin просто сочится аромат апстрика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/87
    + 7
  • Хэлл, ты же сам недавно писал о профессионализме. В идеале ты должен был получить удовольствие от сыгранной сессии, т.к ты сыграл правильно и, по сути,на дистанции заработал денег, хоть по итогу у тебя в кассе и минус. Понятно, что очень мало кто может настроить себя на такой тип восприятия результатов, но в этом и есть одна из главных составляющих успеха и, самое главное, хорошего эмоционального состояния игрока. И ты ведь сам знал, на что идешь, когда садился играть не по БР и должен был быть морально готовым получить эти -2к и спокойно это пережить. Сам я так пока не умею, и повторюсь, мало кто умеет, но прокачка этого психологического скилла не менее важна, чем техническая составляющая а на нее многие, в том числе и ты, просто кладут болт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/87
    + 3
    то есть отсюда вывод что покер это страдания по сути на длительной дистанции. )

"Вот, о братья, благородная истина о страдании. В муках рождается человек, он страдает увядая, страдает в болезнях, умирает в страданиях и печали. Стенания, боль, уныние, отчаяние — тяжки. Союз с немилым страдание, страдание — разлука с милым, и всякая неудовлетворенная жажда сугубо мучительна. И все пять совокупностей, возникших из привязанностей — мучительны. Такова, о братья, благородная истина о страдании" (с) Будда Шакьямуни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • TheCatIsFat @ 23.12.2013
    И ты ведь сам знал, на что идешь, когда садился играть не по БР и должен был быть морально готовым получить эти -2к и спокойно это пережить

да я итак совершенно спокоен) я просто прикалывался в блоге, типа это пиздец как м не сложно пережить, проиграть 2к) бвд вот так постоянно троллит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6803/9390
    + 0
1 747 748 749 750 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.