Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Здравствуйте когда депозиты будут от 1000 рублей? а не от 2 тысяч! или предлагаете в другие румы депать
Дворовый, " стою на асфальте в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, толи я ебанутый".
здравствуйте еще раз! вопрос выше не актуален больше!
RoyalBadBeat, если у тебя валюта в игре не рубли --- добавь ещё 5 % на конвертацию ... я страниц 20-30 назад поднимал этот вопрос ... на выводе 10% терял ...и сейчас очень большие претензии к руму за непрошедший депозит ... короче , ходите мимо этого дерьма и не суйтесь ...
Комиссия обмена применяется при депозите и выводе в крипте?
Т.е. 2% при депозите и 1%+2% при выводе?
Вывести в криптовалюту нельзя на текущий момент если был депозит в другой платежной системе по умолчанию?
Нужно отыгрывать рейк?
VESNA1967 @ 10.01.25RoyalBadBeat, если у тебя валюта в игре не рубли --- добавь ещё 5 % на конвертацию ... я страниц 20-30 назад поднимал этот вопрос ... на выводе 10% терял ...и сейчас очень большие претензии к руму за непрошедший депозит ... короче , ходите мимо этого дерьма и не суйтесь ...
а ты регался через GT+?
RoyalBadBeat, нет ... я регался лет 15 назад ... их в помине здесь не было
RoyalBadBeat, моё мнение об этом руме в последние лет 5-6 очень изменилось ... ну их к лешему ...
RoyalBadBeat, из последнего ... они позавчера добавили в методы депозита СБЕР PAY ... ну решил запустить -- СБЕР переводил в АЗЕРБАЙДЖАН ( именно туда ) всю ночь ... после этого я уже двое суток пытаюсь что-то доказать РЕД СТАРУ --со всеми доками и чеками ... ноль эмоций - типа ждите , наши работники перегружены и ваще сильно уставшие ...
VESNA1967, тебе не надоело, ты уже год пишешь, что рум гавно. Уходите. И сам депаешь через Сбер пей.
Нормальный рум, через GT проблем с выводами ноль. Через крипту ноль вопросов. А с рублевым пополнением, проблемы сейчас у всех и не в руме тут дело.
Не хочешь парится, через менял сделай все. Там есть внутриигровые переводы.
При этом минус редам за то, что не оперативно решают проблемы с данным методом оплаты, когда они уже случились. Я понимаю, что вы через прокладку/агента работаете скорей всего, ну настройте вы на этом этапе лучше коммуникацию. Все таки не первое сообщение о такой проблеме.
notreal1990, ты , умник , ну-ка ответь мне , сколько в этом долбаном I- POKERE человек играет в ZOOM ??? ровно 0 круглые сутки ... или может турики здесь громадные ??? или вывод нормальный ??? или депозиты быстрые и простые ??? или поддержка внятная ???? где хоть один плюс ??? да , забыл ... СТАВКИ , может , без VPN работают ??? ну ответь ...
notreal1990, а депозиты делаю , чтобы колёсико их по привычке крутить ... лет 7- 8 уже кручу - привычка , блин ... не было бы его - и меня бы давно здесь не было ... просто людей новых предостерегаю --- не суйтесь сюда ... куда угодно - но не сюда ..
Тема почищена.
Прошу отставить личные разборки и политику, здесь предмет разговора другой.
Leo_Manowar,по предмету разговора . ДВА дня назад мне отписано , что мои претензии по депозиту переданы куда следует .. сегодня заявлено , что ближайшие ДВА дня у этой службы выходные ... как бы вы описали мои ощущения от этого всего ? как в анекдоте ... доктор , у меня проблема - меня все игнорируют ... СЛЕДУЮЩИЙ !!!!
RoyalBadBeat, Я на рублевую карту выводил. Курс даже чуть выше оффициального был. И на крипту, может ещё какие платежки можно использовать, не знаю.