Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Добрый день! Как можно связаться с модератором?
На данный момент на столе Индигирка1046 ПЛО6 50/100 анонимный играют либо два бота, либо два тимплеера. Пруфы скину позже. Два "игрока" справа от меня.
anticheck, быть такого не может, прошлый раз года 1.5 ушло на бан ботов тимплееров омашистов, правда компенсации никто не видел.
Шансы на успех близки к 0.
а как понять что это боты/тимплэеры?
Висит клиент?
Заблокировали аккаунт где то уже неделя прошла, ставил на вывод средства,причина аудит 7.15, отправил все что просили, такой вопрос можно ускорить процесс аудита и разблокировать аккаунт
Почта: arstaraz@icloud.com
Ник: не помню
Покердом Консультант помоги ускорить процесс пожалуйста
ADSepultura @ 11.02.26а как понять что это боты/тимплэеры?
Почти наверняка это всё же наглый очевидный тимплей.
Итак, немного позадротствую... Сразу скажу, если для СБ потребуется, видео запись всей сессии из истории, а также все раздачи отдельно в которых они оказывались вместе (а таких 29) у меня есть.
Они пробыли вместе за столом 358 раздач (из них, тот который справа, был в ситауте 10 раздач). Я около трёхсот раздач сыграл непосредственно с ними за столом, в остальном был или в ситауте или уже вне стола досматривал чем всё это закончится.
Надо сразу сказать что почти половина из этих 348 раздач были сыграна на неполном столе (5макс, 4макс и 3макс) - т.е. вероятность зарубиться гораздо выше (тем более игрокам на соседних боксах, блайнд на блайнд).
Так вот, несмотря на такую достаточно приличную дистанцию (в рамках одного стола), они сыграли между собой... всего 11 раздач!!! (имеется ввиду когда 1 на 1 оказывались на постфлопе), из которых 10 раздач относительно копеечных (для омахи), до 31бб максимум в поте. И только ОДНУ(!) они сыграли крупную раздачу -первый сет во второй с блокером. Совпадение или нет, но они сыграли её под конец сессии, когда я уже написал про них здесь и в телеграм.
Всего ДВА РАЗА! (из 348 раздач, напомню, половина из которых на коротком столе), они сыграли сб в бб, банки при этом были 5бб и 17бб, оба раза без шд.
В остальных 18 раздачах где они оказывались, это были мультипоты без их совместного экшена.
Не знаю, откликается ли всё это на слух, но во время игры их пассивность друг относительно друга была заметна пипипиц как! По крайней мере за 10 лет на Покердоме вижу такое впервые.
anticheck @ 12.02.26Почти наверняка это всё же наглый очевидный тимплей.
Итак, немного позадротствую... Сразу скажу, если для СБ потребуется, видео запись всей сессии из истории, а также все раздачи отдельно в которых они оказывались вместе (а таких 29) у меня есть.
Они пробыли вместе за столом 358 раздач (из них, тот который справа, был в ситауте 10 раздач). Я около трёхсот раздач сыграл непосредственно с ними за столом, в остальном был или в ситауте или уже вне стола досматривал чем всё это закончится.
Надо сразу сказать что почти половина из этих 348 раздач были сыграна на неполном столе (5макс, 4макс и 3макс) - т.е. вероятность зарубиться гораздо выше (тем более игрокам на соседних боксах, блайнд на блайнд).
Так вот, несмотря на такую достаточно приличную дистанцию (в рамках одного стола), они сыграли между собой... всего 11 раздач!!! (имеется ввиду когда 1 на 1 оказывались на постфлопе), из которых 10 раздач относительно копеечных (для омахи), до 31бб максимум в поте. И только ОДНУ(!) они сыграли крупную раздачу -первый сет во второй с блокером. Совпадение или нет, но они сыграли её под конец сессии, когда я уже написал про них здесь и в телеграм.
Всего ДВА РАЗА! (из 348 раздач, напомню, половина из которых на коротком столе), они сыграли сб в бб, банки при этом были 5бб и 17бб, оба раза без шд.
В остальных 18 раздачах где они оказывались, это были мультипоты без их совместного экшена.
Не знаю, откликается ли всё это на слух, но во время игры их пассивность друг относительно друга была заметна пипипиц как! По крайней мере за 10 лет на Покердоме вижу такое впервые.
Передал коллегам в СБ для проверки, посмотрят. Спасибо! 🙏
arsilioo @ 12.02.26Заблокировали аккаунт где то уже неделя прошла, ставил на вывод средства,причина аудит 7.15, отправил все что просили, такой вопрос можно ускорить процесс аудита и разблокировать аккаунт
Почта: arstaraz@icloud.com
Ник: не помню
Покердом Консультант помоги ускорить процесс пожалуйста
По моей информации, только вчера были выполнены все действия с вашей стороны для разблокировки. Возможно, сразу не прошло ваше письмо. Сегодня разблокировали аккаунт.
Всем привет.
Прошу совета и публичного разбирательства по ситуации с Покердом.
На аккаунте был баланс ~26 000 ₽.
12 февраля утром прошла игровая сессия без моего участия:
— дисциплина: ПЛ Омаха (я её не играю вообще)
— лимиты: 50/100
— 45 раздач за 17 минут
— итог сессии: –24 746 ₽
Я в это время в аккаунте не находилась.
Обратилась в поддержку.
Служба безопасности подтвердила факт несанкционированного доступа (взлома).
При этом в возврате средств отказали, сославшись на внутренние правила и то, что детали расследования не разглашаются.
Я не передавала доступ третьим лицам.
Двухфакторная аутентификация у меня подключена не была (если важно — могу уточнить).
Уведомлений о входе не получала.
Считаю странным, что:
— меняется дисциплина
— резко увеличиваются лимиты
— нетипичное время входа
— короткая агрессивная сессия
и система никак не реагирует.
Если платформа подтверждает взлом, логично было бы аннулировать сессию, проведённую третьими лицами.
Прошу представителей Покердом прокомментировать ситуацию публично.
Также буду благодарна за советы, как действовать дальше.
Все скриншоты переписки и истории раздач имеются.
Ксения777 @ 12.02.26
Если платформа подтверждает взлом, логично было бы аннулировать сессию, проведённую третьими лицами.
Прошу представителей Покердом прокомментировать ситуацию публично.
Добрый день. Как предлагаете аннулировать игровую сессию? 2ФА аутентификация единственная действенная мера, чтобы защитить ваш аккаунт от взлома и несанкционированного входа.
Что касается реакции системы, то она не настолько интеллектуальная, чтобы ловить любые отклонения в поведение аккаунта. Также такие проверки вызовут волну блокировок аккаунтов и последующую волну возмущения у пользователей. Например, сейчас нередко при выводе на аккаунт вешается блок и аудит на несколько дней. Каждый день идут жалобы от пользователей. Если будет еще проверка на изменение поведения игрока, то блокировок будет еще больше. Это сложнореализуемая система с отслеживанием всех действий игроков. Я не разработчик, но также есть предположение, что такие проверки будут дополнительно нагружать покерный сервер.
ПокердомКонсультант, Вопрос не в том, насколько интеллектуальна система, а в конкретном факте несанкционированного доступа к моему аккаунту.
Доступ был восстановлен после обращения.
Игровая сессия длилась менее 20 минут.
Средства были проиграны преимущественно одному игроку.
Использовалась дисциплина и лимиты, которые не характерны для моей игровой истории.
Прошу ответить по существу:
Зафиксирован ли вход с нового IP / устройства?
Проводилась ли проверка игрока, получившего основную часть средств?
Рассматривается ли возможность отмены сессии как следствия несанкционированного доступа?
Ссылки на сложность реализации систем мониторинга не относятся к рассмотрению конкретного случая.
Ксения777, Сорян. А в чем смысл таких больших отступов между абзацами. Кровь из глаз.
Pavel_Myln, arsilioo, у меня такая же проблема, жду пока только день но мне кажется это надолго
ПокердомКонсультант, здравствуйте мне заблокировали аккаунт
Можете сказать примерное время аудита
Аккаунт dhkk3tsw123@gmail.com
Докажи.