r3d3 @ 02.08.21Коробочка, https://docs.google.com/document/d/1_ErIfM7BrPBOYikeoBmAcJJ_4T_mgR-IfWQokTr1JIA/edit
Большое спасибо!
Ну с Авророй понятно - плевали они на клиентов, но зачем они убрали гарантию с 1$ МТТ и убрали 0.5$ МТТ??? Им не нужна рыба?
flashbayan, может, хотят продажи сателлитов поднять?
Как бы, рыба ради 20$ все равно играть не будет... А вот билет на сателлит с призом - участием в воскресном штоомн за 10$ ( с потолком выигрыша 100 000 $, хоть он и едва ли для рыбы достижим) очень даже охотно берет...
psdimas, psdimas, Это сарказм или реальная новость? Помню времена когда по 250к (в году 11-12 если не ошибаюсь) в выходные сидело и ничего.
подскажите, сколько очков, в сундуках которые, дают за доллар рейка в турнирах и снг? 45? или что-то менялось?
Обновили бонусы
Как был 10% так и остался... кому то процентаж поменяли(в ту или другую сторону) или всегда теперь такой будет?
Челенжи по 40 процентов рб убрали?
напишите , пожалуйста, кому уже дали бонус 40% рб
Дали снова, но попроще чем в прошлом месяце. Было 200 бачей за 2500 очков, сейчас 160 бачей за 2000.
Его дали не сразу по завершению времени предыдущего, проверял. А спустя пару часов.
Как понимаю, дают не всем одновременно
Лимит нл50
Некст месяц тоже дадут,тем кто в тесте Вип,мне так кажется.До 30 сентября , написано в тесте программы,и то что бонус ежемесячный
Мне пока ничего не дали, хотя последний год каждый месяц давали 40% рейкбек. Может позже дадут.
Как же у меня подгорает, что мне НИ РАЗУ не давали такого
YcaTbIu_Johnny, в прошлом месяце дали 40% и сейчас опять 40%, 10 долларов за 125 очков
Дают активным кешевикам. Мне давали недавно бонус за депозит, за 20 $ пополнения 5$ бонус ( участвую мтт, в основном, но, сейчас активнее в gg Pokerok участвую)...
Но, покер - не моя основная работа ( я так понял, давали тем, у кого 4+ часов в день - сессия игры в старзах 5 дней в неделю или больше).
M45PL, а как такое может быть то?
У всех же должно ж быть 40 процентов кому дали
точно, что-то я зафейлил